|
|||
|
|||
Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на которого вам
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 20 22:55:12 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/901601 Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться вс, 06/09/2020 - 17:18 | Anisiya (5 лет 7 месяцев) Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, ответила доктору Леониду Рошалю после его предложения немецким врачам создать совместную группу по изучению причин состояния оппозиционера. В своем инстаграме в воскресенье, 6 сентября, она написала, что ее мужу не нужна такая помощь. "Доктор Рошаль, я хочу сказать: мои? муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей? возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте", - написала 6 сентября Юлия Навальная в Instagram. Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию и ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России. Лаборатория Бундесвера заявила, что обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы "Новичок". Министр иностранных дел ФРГ попросил у России предоставить объяснения и пригрозил последствиями. МИД России заявил, что "Новичок" разрабатывался на Западе Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://www.fontanka.ru/2020/09/06/69457651/ Комментарий автора: Какое ж быдло - эти наши "оппозиционэры". Большего быдла я просто в жизни не видела. Им нужно отказывать от любого приличного дома, не брать ни на одну приличную работу. Выпирать с помощью швейцара из любого государственного учреждения. Взашей и пинками. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на к
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:12:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.09.20 you wrote to All: BP> Нello All! BP> https://aftershock.news/?q=node/901601 BP> Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на которого вам BP> плевать, а выведать информацию и выслужиться BP> вс, 06/09/2020 - 17:18 | Anisiya (5 лет 7 месяцев) BP> Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, ответила доктору BP> Леониду Рошалю после его предложения немецким врачам создать совместную BP> группу по изучению причин состояния оппозиционера. В своем инстаграме в BP> воскресенье, 6 сентября, она написала, что ее мужу не нужна такая BP> помощь. BP> "Доктор Рошаль, я хочу сказать: мои? муж - не ваша собственность. Вы не BP> имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В BP> первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, BP> а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне BP> ни малейшей? возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не BP> как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на BP> которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите BP> грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте", - написала 6 BP> сентября Юлия Навальная в Instagram. BP> Какое ж быдло - эти наши "оппозиционэры". Большего быдла я просто в BP> жизни не видела. Им нужно отказывать от любого приличного дома, не BP> брать ни на одну приличную работу. Выпирать с помощью швейцара из BP> любого государственного учреждения. Взашей и пинками. А вот это голос "небыдла". Кстати, ты тем же грешишь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:55:40 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Sep 07 2020 08:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, ответила доктору BP>> Леониду Рошалю после его предложения немецким врачам создать совместную BP>> группу по изучению причин состояния оппозиционера. В своем инстаграме в BP>> воскресенье, 6 сентября, она написала, что ее мужу не нужна такая BP>> помощь. BP>> "Доктор Рошаль, я хочу сказать: мои? муж - не ваша собственность. Вы не BP>> имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В BP>> первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, BP>> а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне BP>> ни малейшей? возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не BP>> как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на BP>> которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите BP>> грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте", - написала 6 BP>> сентября Юлия Навальная в Instagram. BP>> Какое ж быдло - эти наши "оппозиционэры". Большего быдла я просто в BP>> жизни не видела. Им нужно отказывать от любого приличного дома, не BP>> брать ни на одну приличную работу. Выпирать с помощью швейцара из BP>> любого государственного учреждения. Взашей и пинками. US> А вот это голос "небыдла". Кстати, ты тем же грешишь. Ты на себя посмотри. Кто там у тебя "монгол", кто "безграмотное ЧМО"? Или ты берёшь пример вот с этого "небыдла": =============== Блогер Владимир Милов сравнил президента союза "Национальной медицинской палаты", доктора Леонида Рошаля с нацистским преступником Йозефом Менгеле, который ставил опыты на людях в концлагерях. Милов у себя в Twitter перепостил сообщение Рошаля в адрес Юлии Навальной, прокомментировав его двумя словами: "Доктор Менгеле". =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:49:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.09.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Какое ж быдло - эти наши "оппозиционэры". Большего быдла я просто в BP>>> жизни не видела. Им нужно отказывать от любого приличного дома, не BP>>> брать ни на одну приличную работу. Выпирать с помощью швейцара из BP>>> любого государственного учреждения. Взашей и пинками. US>> А вот это голос "небыдла". Кстати, ты тем же грешишь. BP> Ты на себя посмотри. Кто там у тебя "монгол", кто "безграмотное ЧМО"? "Монгол" у меня тот, кто монгол. Непонятно, почему ты считаешь это ругательством. "Безграмотный" у меня тот, кто безграмотен. И это тоже не ругательство, а констатация печальной истины. "ЧМО" у меня человек, едиственным достоинством которого является его жена. Сам он не работает, о чем ни спроси - ничего не знает, иногда повторяет чужие слова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |