|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 06:09:00 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 04.09.2020 20:03 you wrote: AT>>> Сдается мне, это фильм политический? YC>> Типа того. Над внутренней политикой Третьего рейха сценарист YC>> стебётся, в духе "Великого диктатора". AT> Да, очень актуальная тема. Я уже как-то привык, что раз фильм о AT> войне и снят на Западе, то непременно сюжет сведется к несчастным AT> евреям. По политической обстановке сейчас самое актуальное кино это v for vendetta -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 06:56:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YC>> Типа того. Над внутренней политикой Третьего рейха сценарист YC>> стебётся, в духе "Великого диктатора". AT> Да, очень актуальная тема. Я уже как-то привык, что раз фильм о AT> войне и снят на Западе, то непременно сюжет сведется к несчастным AT> евреям. Вроде, в американском "Сталинграде" ничего не было про евреев. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 17:45:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AT>> Да, очень актуальная тема. Я уже как-то привык, что раз фильм о AT>> войне и снят на Западе, то непременно сюжет сведется к несчастным AT>> евреям. VF> Вроде, в американском "Сталинграде" ничего не было про евреев. Быть того не может! Посмотрю и выведу тебя на чистую воду! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 20:03:13 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 04.09.2020 19:58 you wrote: AT>>> Сдается мне, это фильм политический? AI>> Мало того. Его автор таки да, у которого предки погибли от немцев AT> А смотрел "Европу" Триера? Та сцена, когда для определения степени AT> вины промышленника приводят... еврея, и что специалист изречет - AT> так тому и не жить. Или наоборот. Нет. Не смотрел. Но уже понял что надо -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |