|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 16:37:36 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 июля 2020 в 02:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OAK> Однажды Четверг Июль 23 2020 09:25, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) OAK> написал Sergey Chudaev про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! OAK> следующее: OK>>>> Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и не OK>>>> очень большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне показались OK>>>> габаритом больше. Я бы без страха завернул бы ГАЗ-53 всунул бы в OK>>>> место стоянки или проманеврировал бы, но вот в новом уазике OK>>>> большом было оно как-то сцыкотно недавно показалось. SC>>> Олежка, ты дурак-русофоб! ЮГ>> Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ты ЮГ>> относишься к Сталину? OAK> И вот перечитал ещё раз свою квоту - где там русофобия? Что новый OAK> Уазик чуствуется при манёврах больше габаритом, чем классический OAK> Уазик, причём это "больше" непонятное какое-то "больше" - так где тут OAK> русофобия?. OAK> Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже не OAK> юзал. Ну я вообще-то Чудаеву писал, что ОН русофоб, а не ты. Называть жителей России пидорашками - это уже диагноз. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 20:11:14 по местному времени:
OK>>> место стоянки или проманеврировал бы, но вот в новом уазике OK>>> большом было оно как-то сцыкотно недавно показалось. SC>> Олежка, ты дурак-русофоб! ЮГ> Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ты ЮГ> относишься к Сталину? Хорошо отношусь! Я же не пидорашка чтобы гадить на свою историю. А что? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 23:49:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Воскресенье Июль 26 2020 16:37, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Oleg A. Kozhedub про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! следующее: OAK>> написал Sergey Chudaev про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! OAK>> следующее: OK>>>>> Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и OK>>>>> не очень большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне OK>>>>> показались габаритом больше. Я бы без страха завернул бы OK>>>>> ГАЗ-53 всунул бы в место стоянки или проманеврировал бы, но OK>>>>> вот в новом уазике большом было оно как-то сцыкотно недавно OK>>>>> показалось. SC>>>> Олежка, ты дурак-русофоб! ЮГ>>> Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ЮГ>>> ты относишься к Сталину? OAK>> И вот перечитал ещё раз свою квоту - где там русофобия? Что OAK>> новый Уазик чуствуется при манёврах больше габаритом, чем OAK>> классический Уазик, причём это "больше" непонятное какое-то OAK>> "больше" - так где тут русофобия?. OAK>> Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже OAK>> не юзал. ЮГ> Ну я вообще-то Чудаеву писал, что ОН русофоб, а не ты. Называть ЮГ> жителей России пидорашками - это уже диагноз. И да, я именно жителей России никогда не оскорблял тоже, в отличие от отдельных или не очень представителей власти РФ, как формальной, так и фактической. 2All: И да, "казус Фургала" наиболее ярко показывает, что кормушка обмелела, и кошечки, ловящие мышей, всё более начинают грызть своих же. Просто начали не с того, по дурости ли, или по иным соображениям, может даже и не по дурости,- тогда тем хуже для России. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 09:55:56 по местному времени:
OAK>> "больше" - так где тут русофобия?. OAK>> Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже OAK>> не юзал. ЮГ> Ну я вообще-то Чудаеву писал, что ОН русофоб, а не ты. Называть ЮГ> жителей России пидорашками - это уже диагноз. Людей, которые исповедуют религию самоненависти - в том числе "в таз не сяду", "в Крым не поеду", "Отдать Курилы в обмен на БУ иномарки"(это реально с Дрома, от жителей ДВ), и прочее "наши не могут" называть по-другому не хочется. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 20:15:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 29.07.20 9:55 you wrote: OAK>>> "больше" - так где тут русофобия?. OAK>>> Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже OAK>>> не юзал. ЮГ>> Ну я вообще-то Чудаеву писал, что ОН русофоб, а не ты. ЮГ>> Называть жителей России пидорашками - это уже диагноз. SC> Людей, которые исповедуют религию самоненависти - в том числе "в SC> таз не сяду", "в Крым не поеду", "Отдать Курилы в обмен на БУ SC> иномарки"(это реально с Дрома, от жителей ДВ), и прочее "наши не SC> могут" называть по-другому не хочется. Самокритично. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |