|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 18:42:25 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 июля 2020 в 23:57 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал SC>>>> вред челночества. Твоё поколение испортило молодых воспитанием. CO>>> Так ты испорчен? SC>> Все испорчены. Так считает христианство. С тех пор когда одна тётка SC>> яблоко сожрала, или когда еврея к кресту приколотили. SC>>>>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>>>>> инете. Ты и твоя жена. CO>>> Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. SC>> Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих персоналий. CO> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне персоналий. CO> Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ненавижу хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но если вижу что человека обидел, стыдно становится, всегда извинюсь. Но это только к человекам относится. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 19:31:57 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 25.07.20 18:42 you wrote: SC>>> Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих SC>>> персоналий. CO>> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне персоналий. CO>> Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. ЮГ> Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ненавижу ЮГ> хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но если вижу ЮГ> что человека обидел, стыдно становится, всегда извинюсь. Но это ЮГ> только к человекам относится. :))) Да ты тормоз. Быстро про ровноголового сообразил. Он хамит постоянно. Ну сумасшедший, что возьмёшь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 21:05:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Суббота Июль 25 2020 18:42, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Cheslav Osanadze про В. Рашкин против России следующее: SC>>>>> Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал SC>>>>> вред челночества. Твоё поколение испортило молодых SC>>>>> воспитанием. CO>>>> Так ты испорчен? SC>>> Все испорчены. Так считает христианство. С тех пор когда одна SC>>> тётка яблоко сожрала, или когда еврея к кресту приколотили. SC>>>>>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>>>>>> инете. Ты и твоя жена. CO>>>> Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. SC>>> Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих SC>>> персоналий. CO>> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне персоналий. CO>> Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. ЮГ> Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ненавижу ЮГ> хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но если вижу что ЮГ> человека обидел, стыдно становится, всегда извинюсь. Но это только к ЮГ> человекам относится. :))) Уж я против обсуждения подписчиков и всего такого,- но раньше ж вроде всё в норме было,- и только вот в ближайший обозримый период пошло. Мне иной раз казалось, что кто-то (и даже известно, кто) украл поинта. Тем более, там вверху квота соответствующая, сохранилась. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 23:50:59 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 26.07.20 21:05 you wrote: CO>>> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне CO>>> персоналий. Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. ЮГ>> Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ЮГ>> ненавижу хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но ЮГ>> если вижу что человека обидел, стыдно становится, всегда ЮГ>> извинюсь. Но это только к человекам относится. :))) OK> Уж я против обсуждения подписчиков и всего такого,- но раньше ж OK> вроде OK> всё в норме было,- и только вот в ближайший обозримый период OK> пошло. OK> Мне иной раз казалось, что кто-то (и даже известно, кто) украл OK> поинта. Может, но больше похоже на прогресс. Он и раньше на эту тему топил, но стал сильнее. Помнишь, как изменился Афанасьев? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 00:59:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Воскресенье Июль 26 2020 23:50, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про В. Рашкин против России следующее: CO>>>> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне CO>>>> персоналий. Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. ЮГ>>> Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ЮГ>>> ненавижу хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, ЮГ>>> но если вижу что человека обидел, стыдно становится, всегда ЮГ>>> извинюсь. Но это только к человекам относится. :))) OK>> Уж я против обсуждения подписчиков и всего такого,- но раньше OK>> ж вроде всё в норме было,- и только вот в ближайший обозримый OK>> период пошло. OK>> Мне иной раз казалось, что кто-то (и даже известно, кто) украл OK>> поинта. VM> Может, но больше похоже на прогресс. Он и раньше на эту тему топил, но VM> стал сильнее. Перечту "Женитьбу Фигаро" ещё раз, как откупорю бутыль. VM> Помнишь, как изменился Афанасьев? Там вообще ужасно было всё. :( Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 01:19:43 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Июл 20 18:42, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SC>>>>>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>>>>>> инете. Ты и твоя жена. CO>>>> Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. SC>>> Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих SC>>> персоналий. CO>> Это мне решать - про степень оскорблений близких мне персоналий. CO>> Предлагаю принести извинения - в адрес моей жены. ЮГ> Чудаев постепенно все берега уже потерял, как я вижу. Вот ненавижу ЮГ> хамов, хоть и сам бывает, могу подъёбывать, на грани, но если вижу что ЮГ> человека обидел, стыдно становится, всегда извинюсь. Но это только к ЮГ> человекам относится. :))) Я ещё чуть подожду... Cheslav. ... Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. --- ... |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 10:21:16 по местному времени:
OK> Уж я против обсуждения подписчиков и всего такого,- но раньше ж OK> вроде всё в норме было,- и только вот в ближайший обозримый период OK> пошло. OK> Мне иной раз казалось, что кто-то (и даже известно, кто) украл OK> поинта. OK> Тем более, там вверху квота соответствующая, сохранилась. Я развлекаюсь тут. Люди развиваются и меняются. Я немного изменился. Про какую квоту ты говоришь, конспиролог? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |