|
|||
|
|||
Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть ре
Boris Paleev написал(а) к All в Jul 20 10:24:04 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@Rediska/1732931 Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть режим Пашиняна Rediska Вчера 22:29 Руководитель RT Маргарита Симоньян опубликовала резкое заявление в адрес властей Армении, в котором осуждает режим майдан-премьера Никола Пашиняна во взращивании антироссийских настроений в Ереване. "Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) "выразить свою позицию". Просили - выражаю. Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне - честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (запрещено Роскомнадзором). В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна - неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим "российским друзьям". Потому что это внутреннее дело Армении. Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, - особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов - русских армян - и "настоящих" - тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении. А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать. Разве это не внутреннее дело Армении? После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи? На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия - такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная. А вы - просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести", - пишет Симоньян. В завершение журналистка призывает прекратить столкновения из-за Карабаха. "Обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно", - призывает Симоньян. https://www.politnavigator.net/simon...et-polnoe-prav o-plyunut-i-rasteret-rezhim-pashinyana.html Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 00:14:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Воскресенье Июль 19 2020 10:24, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал All про Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть ре следующее: BP> https://cont.ws/@Rediska/1732931 BP> Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть BP> режим Пашиняна BP> Rediska BP> Вчера 22:29 BP> Руководитель RT Маргарита Симоньян опубликовала резкое заявление в BP> адрес властей Армении, в котором осуждает режим майдан-премьера Никола BP> Пашиняна во взращивании антироссийских настроений в Ереване. BP> "Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, BP> частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши BP> интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и BP> агрессивной форме) "выразить свою позицию". BP> Просили - выражаю. Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы BP> творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне - честный, BP> благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, BP> как (запрещено Роскомнадзором). BP> В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, BP> вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. BP> Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна - BP> неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, BP> плюнув прямо в лицо своим "российским друзьям". Потому что это BP> внутреннее дело Армении. BP> Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории BP> обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом BP> антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. BP> Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, BP> что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. BP> Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, BP> кто поддерживает Путина, - особенно русских армян (например, меня). Вы BP> разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов BP> - русских армян - и "настоящих" - тех, кто поддерживает вашу BP> сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении. BP> А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование BP> вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие BP> призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы BP> вспомнили, что Россия снова должна вас спасать. BP> Разве это не внутреннее дело Армении? BP> После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к BP> России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете BP> себя вправе ждать помощи? BP> На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное BP> моральное право плюнуть на вас и растереть. BP> Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. BP> Потому что Россия - такая. Великодушная и благородная, Родина моя, BP> ненаглядная. BP> А вы - просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого BP> армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести", - пишет BP> Симоньян. BP> В завершение журналистка призывает прекратить столкновения из-за BP> Карабаха. "Обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже BP> войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока BP> не поздно", - призывает Симоньян. BP> https://www.politnavigator.net/simon...ssiya-imeet-po BP> lnoe-prav o-plyunut-i-rasteret-rezhim-pashinyana.html Она иопнулась, конечно, но! 1. Азербайджан поддерживал деятельно Укру и не признал Крым, впрочем, его никто не признал. 2. В Азербайджане НКО все те же, и пантюркизм впридачу. 3. Кочарян разворовал Армению в пользу своих дружков из РФ (и то у них паспорта не только РФ). 4. Там торчат уши Эрдогана просто неприлично как, в этом замуте. Собсно, Эрдоган, реализовывая свои проекты в Африке и Сирии, решил подкинуть ежей в штаны РФ,- а деятели РФ тут же и подлэкивают. И, самое главное, замут идёт не за Армению или Азербайджан, а просто газпромовцы хотят чего-то поиметь с проходящего там невдалеке газопровода. Но, ИМХО, стреляя в цель, попадут себе в жопу, как обычно это с ними происходит в обозримое время. Вот такие взаимо-исключающие параграфы. Но это нормально, вкуривайте. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 20:14:24 по местному времени:
Нello Oleg! Mon Jul 20 2020 00:14, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>> А вы - просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого BP>> армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести", - пишет BP>> Симоньян. BP>> В завершение журналистка призывает прекратить столкновения из-за BP>> Карабаха. "Обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже BP>> войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока BP>> не поздно", - призывает Симоньян. BP>> https://www.politnavigator.net/simon...ssiya-imeet-po BP>> lnoe-prav o-plyunut-i-rasteret-rezhim-pashinyana.html OAK> Она иопнулась, конечно, но! OAK> 1. Азербайджан поддерживал деятельно Укру и не признал Крым, OAK> впрочем, его никто не признал. OAK> 2. В Азербайджане НКО все те же, и пантюркизм впридачу. При чём тут Азербайджан, если в письме Симоньян идёт речь о лицемерии властей Армении? OAK> 3. Кочарян разворовал Армению в пользу своих дружков из РФ OAK> (и то у них паспорта не только РФ). При чём тут "разворовывал", когда армяне арестовали Кочаряна за разгон майдана 2008 года. OAK> 4. Там торчат уши Эрдогана просто неприлично как, в этом замуте. OAK> Собсно, Эрдоган, реализовывая свои проекты в Африке и Сирии, решил OAK> подкинуть ежей в штаны РФ,- а деятели РФ тут же и подлэкивают. То есть ты предлагаешь придерживаться линии "если Эрдоган за, то я против", и таким образом перевести себя в режим лица, управляемого Эрдоганом? OAK> И, самое главное, замут идёт не за Армению или Азербайджан, OAK> а просто газпромовцы хотят чего-то поиметь с проходящего там невдалеке OAK> газопровода. Так это газпромовские войска там воюют? OAK> Но, ИМХО, стреляя в цель, попадут себе в жопу, как обычно это с ними OAK> происходит в обозримое время. OAK> Вот такие взаимо-исключающие параграфы. Но это нормально, OAK> вкуривайте. Зачем ты себе в своём "гозмозе" придумываешь взаимоисключающие параграфы? Ты повторяешь ошибки своего предшественника :-) ============== И стал он заполнять этот свой Гозмоз всякой помышленной всячиной. Сперва, не имея еще сноровки, выдумал моленцев, что занимались выдрючиваньем чего ни попало, а также заголенцев, что питали пристрастие к слюпсам. И сразились немедля заголенцы с моленцами из-за слюпсов, да так, что у Далдая-мусорника голова разболелась, и кроме мигрени, ничего из этого сотворения мира не вышло. ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |