|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 11:33:35 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 апреля 2020 в 12:33 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SC>>> Не прибедняйся! Если собаку кормишь курицей - то ты зажрался! В SC>>> девяностых как какая жопа, народ сразу избавлялся от бобиков! CO>> Ел их? SC> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! Зря ты так. Мясо как мясо, баранину напоминает. Ты ещё скажи, что кошки невкусные. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 21:44:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Пятница Апрель 03 2020 11:33, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Sergey Chudaev про Лимоны по 508 за кг. следующее: SC>>>> Не прибедняйся! Если собаку кормишь курицей - то ты зажрался! В SC>>>> девяностых как какая жопа, народ сразу избавлялся от бобиков! CO>>> Ел их? SC>> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! ЮГ> Зря ты так. Мясо как мясо, баранину напоминает. Ты ещё скажи, что ЮГ> кошки невкусные. Я ел только змеясо из всего такого "экзотического". ЗЫ: Есть легенда, что у спецназеров в учебном автономном выходе есть то-ли традиция, то-ли упражнение украсть и съесть собаку. Когда я спрашивал у действующего нонче представителя этой почётной профессии - там сцена была как я когда-то спросил у тру-еврея, почему тру-евреи сексуются с женой через дырочку в простыне :) Такой же ответ "ну это давно и неправда, и откуда ты вообще это такое знаешь, ну наверно счас такого нет, а кто-то там может и практикует" - и морда красная, как помидор :))). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 22:31:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.04.20 9:46 you wrote: SC>>>> Не прибедняйся! Если собаку кормишь курицей - то ты зажрался! В SC>>>> девяностых как какая жопа, народ сразу избавлялся от бобиков! CO>>> Ел их? SC>> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! CO> Ну я просто спросил. Кстати, в 90-х я не избавлялся от "бобиков", CO> у меня крупных собак никогда и не было, а на эту мелюзгу всегда CO> находилось хоть что то. Даже хлеб жрали, когда припёрло. Нет не ели, на улице бросали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 10:07:56 по местному времени:
Привет Sergey! 04 Апр 20 22:31, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>>>> Не прибедняйся! Если собаку кормишь курицей - то ты зажрался! SC>>>>> В девяностых как какая жопа, народ сразу избавлялся от SC>>>>> бобиков! CO>>>> Ел их? SC>>> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! CO>> Ну я просто спросил. Кстати, в 90-х я не избавлялся от CO>> "бобиков", у меня крупных собак никогда и не было, а на эту CO>> мелюзгу всегда находилось хоть что то. Даже хлеб жрали, когда CO>> припёрло. SC> Нет не ели, на улице бросали. Значит, в нашем городе было всё не настолько хреново. А вообще, собак выбрасывали в любые времена. Дикие стаи были и в Союзе, только их там отстреливали, а сейчас стерилизуют. Cheslav. ... Склонили б уж к сожительству хоть что-ли... --- ... |
|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 09:35:14 по местному времени:
SC>> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! CO> Ну я просто спросил. Кстати, в 90-х я не избавлялся от "бобиков", у CO> меня крупных собак никогда и не было, а на эту мелюзгу всегда CO> находилось хоть что то. Даже хлеб жрали, когда припёрло. Если у тебя зажратое животное дома, которое воротит нос, то значит у тебе всё хорошо! Хрена ли ты тут ноешь - непонятно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Лимоны по 508 за кг.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 09:51:52 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Апр 20 09:35, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Как ты можешь такое говорить? Есть эту мерзость (собак) !? Фу! CO>> Ну я просто спросил. Кстати, в 90-х я не избавлялся от CO>> "бобиков", у меня крупных собак никогда и не было, а на эту CO>> мелюзгу всегда находилось хоть что то. Даже хлеб жрали, когда CO>> припёрло. SC> Если у тебя зажратое животное дома, которое воротит нос, то значит у SC> тебе всё хорошо! Хрена ли ты тут ноешь - непонятно. А ты чего такой нервный? У тебя собакофобия? Cheslav. ... Еды в доме осталось на 30 минут. Уже прошло 15. --- ... |