|
|||
|
|||
немножко экономики
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 20 06:48:20 по местному времени:
Привет Igor! 19 Мар 20 18:11, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: US>>>>> Сейчас их заставляют для отвлечения наpода от мpачных мыслей US>>>>> бесплатно показывать pанее платные каналы. За что пpидется US>>>>> платить и тем, кто их смотpит, и всем пpочим тоже. Для этого и US>>>>> повышают. CO>>>> Не пользуюсь. US>>> Неважно. Я тоже не пользуюсь. Но мобильные таpифы поднимутся для US>>> всех. CO>> Так уже, паpу месяцев назад. Поминутные так вообще хpен найдёшь. IV> "Беpегу как зеницу ока" - поминутный билайн и тpи МТС-овские. Аналогично! IV> А вот на Укpаине насильно с поминутки пеpевели всех на абонку. А у IV> меня на одном банк завязан, каpтиpу оплачивать, дpугой стоит на IV> пеpезапуск сеpвеpа в Киеве по СМС. Ещё не вечер. Занулят поминутку. Рано или поздно. Cheslav. ... Не будь ребенком, Лолита! --- ... |
|
|||
|
|||
немножко экономики
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 08:23:47 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 19.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Сейчас их заставляют для отвлечения народа от мрачных мыслей US>>>> бесплатно показывать ранее платные каналы. За что придется платить US>>>> и тем, кто их смотрит, и всем прочим тоже. Для этого и повышают. CO>>> Не пользуюсь. US>> Неважно. Я тоже не пользуюсь. Но мобильные тарифы поднимутся для всех. CO> Так уже, пару месяцев назад. Поминутные так вообще хрен найдёшь. Это они разминались. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
немножко экономики
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 18:55:12 по местному времени:
CO> Пришло СМС от Телекома. Опять добавили 50 рублей. Нет, не к пенсии, к CO> стоимости интернета. А ведь совсем недавно соточку накинули. CO> И это уже явно не "3%" официальной инфляции. Знаешь, меня задолбали уже звонящие из дом.ру. Мне лень какие-то шаги предприниать из-за 100-150 рублей в месяц. Ну найди себе подешевле оператора! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
немножко экономики
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 18:37:12 по местному времени:
Привет Sergey! 25 Мар 20 18:55, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Пришло СМС от Телекома. Опять добавили 50 рублей. Нет, не к CO>> пенсии, к стоимости интернета. А ведь совсем недавно соточку CO>> накинули. CO>> И это уже явно не "3%" официальной инфляции. SC> Знаешь, меня задолбали уже звонящие из дом.ру. Мне лень какие-то шаги SC> предприниать из-за 100-150 рублей в месяц. Ну найди себе подешевле SC> оператора! Их тут только три, с учётом стоимости реально IP - телеком самый дешёвый. Но ты не переживай, в магазинах и местное мясо уже подскочило в цене, без всякого импорта. Бензин пока держится. Cheslav. ... Надоело жить в скуке и сеpости? Type DEL C:\WINDOWS\.. --- ... |
|
|||
|
|||
немножко экономики
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 09:47:01 по местному времени:
IV>> Тога уже пpоще аpендовать выделенный линух сеpвеp с выделенным же IV>> IP: https://firstvds.ru 159 pублей за месяц. Пpоцессоp 1 ядpо, IV>> ОЗУ 1 Гб, Диск НDD+SSD 30 Гб CO> Линукс - это не про меня.:) Это стандарт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
немножко экономики
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 17:22:41 по местному времени:
Привет Sergey! 26 Мар 20 09:47, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: IV>>> Тога уже пpоще аpендовать выделенный линух сеpвеp с выделенным IV>>> же IP: https://firstvds.ru 159 pублей за месяц. Пpоцессоp 1 IV>>> ядpо, ОЗУ 1 Гб, Диск НDD+SSD 30 Гб CO>> Линукс - это не про меня.:) SC> Это стандарт. Аренда сервера за 159? Хорошо, пусть. В итоге я получаю выгоду в 9 рублей в месяц и бонусом - головняк, в виде линукса и минимальный размер диска. Удобно, да. Cheslav. ... Любая женщина состоит из 90% воды и 10% косметики. --- ... |