|
|||
|
|||
Ура, мы все - средний класс!
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 10:46:00 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 20 марта 2020 в 23:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, обуви, ЮГ>>> зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и кредиту ЮГ>>> всего 50 тыщ. Средний класс, хуле. БМ>> У меня кредиту 200+ тыр. Я ещё среднее? ЮГ> Питаешься как? Может ты уже богач? :) Питаюсь нормально. Есть машина, квартира, дача и кредиту 200+ тыр. Богач? Или пока ещё середняк? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Уpа, мы все - сpедний класс!
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 12:42:01 по местному времени:
Привет, Борис! 23 марта 2020 в 19:47 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= ЮГ>>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>>>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV>> А мне должны 3400. IV>> Баксов. IV>> Так что я - "алигаpх". БМ> Да хрен там. Поскольку, должны МЫ - Юра и я - мы и есть средний класс. БМ> А когда должны ТЕБЕ, то никакой ты не алигарх, а нищеброд настоящий. Мда, МЫ и есть средний класс. Ты тоже себе зубы вставить и очки не можешь купить, потому что ДОРОГО??? О поездке в Крым или в Турцию я уже вообще молчу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 13:36:39 по местному времени:
Привет, Борис! 24 марта 2020 в 14:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, ЮГ>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и ЮГ>>>> кредиту всего 50 тыщ. Средний класс, хуле. БМ>>> У меня кредиту 200+ тыр. Я ещё среднее? ЮГ>> Питаешься как? Может ты уже богач? :) БМ> Питаюсь нормально. Есть машина, квартира, дача и кредиту 200+ тыр. БМ> Богач? Или пока ещё середняк? Нормально - понятие растяжимое. В еде себя не ограничиваешь? Не бывает, что не можешь купить из еды то, что хочется? Можешь позволить потратить тыщ 50 на зубы вставить или там к морю сьездить? Кредит 200+ тыр ненапряжно оплачивать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 20 19:34:07 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов ЮГ>>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, ЮГ>>>> и кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV>> А мне должны 3400. IV>> Баксов. IV>> Так что я - "алигаpх". БМ> Да хpен там. Поскольку, должны МЫ - Юpа и я - мы и есть сpедний класс. БМ> А когда должны ТЕБЕ, то никакой ты не алигаpх, а нищебpод настоящий. БМ> %-) Да пеpеживу как-нить. Тем более музыкант бpал на инстpументы, а не пpожpать да айфон купить. А я музыку люблю хоpошую. Bye, Боpис Моpдасов, 24 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 16:10:29 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 24 марта 2020 в 14:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, ЮГ>>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и ЮГ>>>>> кредиту всего 50 тыщ. Средний класс, хуле. БМ>>>> У меня кредиту 200+ тыр. Я ещё среднее? ЮГ>>> Питаешься как? Может ты уже богач? :) БМ>> Питаюсь нормально. Есть машина, квартира, дача и кредиту 200+ тыр. БМ>> Богач? Или пока ещё середняк? ЮГ> Нормально - понятие растяжимое. В еде себя не ограничиваешь? Не бывает, ЮГ> что не можешь купить из еды то, что хочется? Бывает, конечно. Жаба душит. ЮГ> Можешь позволить потратить тыщ 50 на зубы вставить или там к морю ЮГ> сьездить? Кредит 200+ тыр ненапряжно оплачивать? 50 тыр. на зубы уже не могу: у меня не осталось столько зубов :-) На море не помню, когда был крайний раз: что там делать? 200+ тыр - это остаток от гораздо более другой суммы, которую я выплачиваю 17,5 лет. И буду этот остаток выплачивать ещё 2,5 года. Поэтому сейчас уже ненапряжённо. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 16:17:03 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 23 марта 2020 в 19:47 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>>>>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>>>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV>>> А мне должны 3400. IV>>> Баксов. IV>>> Так что я - "алигаpх". БМ>> Да хрен там. Поскольку, должны МЫ - Юра и я - мы и есть средний класс. БМ>> А когда должны ТЕБЕ, то никакой ты не алигарх, а нищеброд настоящий. ЮГ> Мда, МЫ и есть средний класс. Ты тоже себе зубы вставить и очки не можешь ЮГ> купить, потому что ДОРОГО??? О поездке в Крым или в Турцию я уже вообще ЮГ> молчу. Вообще-то, это была подколка: типа, если ТЫ должен, то - средний класс; если ТЕБЕ должны - нищеброд. Про зубы и Турцию уже отвечал С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 18:34:26 по местному времени:
Привет, Борис! 25 марта 2020 в 20:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>> А мне должны 3400. IV>>>> Баксов. IV>>>> Так что я - "алигаpх". БМ>>> Да хрен там. Поскольку, должны МЫ - Юра и я - мы и есть средний БМ>>> класс. А когда должны ТЕБЕ, то никакой ты не алигарх, а нищеброд БМ>>> настоящий. ЮГ>> Мда, МЫ и есть средний класс. Ты тоже себе зубы вставить и очки не ЮГ>> можешь купить, потому что ДОРОГО??? О поездке в Крым или в Турцию я ЮГ>> уже вообще молчу. БМ> Вообще-то, это была подколка: типа, если ТЫ должен, то - средний класс; БМ> если ТЕБЕ должны - нищеброд. БМ> Про зубы и Турцию уже отвечал Ну для меня денежный вопрос слишком остро стоит, чтобы шутить на эту тему. Даже добавочные 5-10 тыр в месяц сняли бы множество проблем. А так реально нервы уже на пределе, злой как собака. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 21:33:53 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> Вообще-то, это была подколка: типа, если ТЫ должен, то - средний класс; БМ>> если ТЕБЕ должны - нищеброд. БМ>> Про зубы и Турцию уже отвечал ЮГ> Ну для меня денежный вопрос слишком остро стоит, чтобы шутить на эту ЮГ> тему. Даже добавочные 5-10 тыр в месяц сняли бы множество проблем. А ЮГ> так реально нервы уже на пределе, злой как собака. Извини, не хотел задеть. Проходил через всё это. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |