|
|||
|
|||
Мэр Балтимора: "Братва, не стреляйте друг в друга!" (+комментарии с ZН)
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 20 11:32:44 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/843975 Мэр Балтимора: "Братва, не стреляйте друг в друга!" (+комментарии с ZН) чт, 19/03/2020 - 09:32 | Bledso (7 лет 3 дня) Мэр Балтимора попросил жителей города прекратить стрелять друг в друга, чтобы оставалось больше больничных коек для пациентов с коронавирусом. "Я хочу еще раз подчеркнуть: уровень насилия, который мы наблюдаем в последнее время, является совершенно неприемлемым. Мы не потерпим массовых расстрелов и роста преступности!", - сказал мэр Джек Янг после того, как очередные семь человек были застрелены во вторник вечером в районе Мэдисон-парка. "Кто хочет продолжать стрелять и убивать людей в этом городе, знайте: мы не собираемся терпеть это! Мы придем за вами и поймаем", - добавил Янг. Джек призвал людей сложить оружие: "Блэк бразас! Мы не можем забивать наши больницы людьми, которых бессмысленно расстреливают, потому что нам понадобятся эти койки для людей, инфицированных коронавирусом. И это может быть ваша мать, бабушка или кто-то из ваших родственников. Примите это во внимание!" Комиссар Майкл Харрисон заявил, что с пятницы в городе наблюдается всплеск насильственных преступлений. Избранные комментарии пользователей с Zerohedge: Пули убивают ниггеров больше и быстрее, чем любой гребаный китайский грипп когда-либо сможет. Стреляйте, придурки. Не переставайте стрелять друг в друга, но постарайтесь делать это точнее... Демократы стреляют в демократов из-за наркотрафика... Есть же Бог! * Балтимор. Утони в крови своей провальной политики. Пусть они добровольно удалят себя из генофонда. Они хотят, чтобы преступность прекратилась, никого не арестовывая... Они думают, что полиция - это проблема, но не могут понять, что преступность выходит из-под контроля, поскольку они кастрировали полицию. Это безмозглое черное руководство Балтимора. Зудящий палец на спусковом крючке - это генетика. Это уже ничего не изменит. Проецирование морали белой западной христианской цивилизации на негроидную расу никогда не имело и никогда не будет иметь успеха. Только в демократическом * дырявом городе мэр должен просить своих людей прекратить убийства во время кризиса. Если они не стреляют друг в друга из-за наркотиков, то режут друг друга из-за туалетной бумаги... Мэр Джонсон просит остальных Джонсонов не стрелять друг в друга. Если бы их научили стрелять более метко, тела отправляли бы в морг, а не заполняли дорогие больничные койки. Перестаньте их лечить. Большинство участвующих в ночных празднествах вообще не имеют медицинской страховки. Мы продолжаем латать их, а они тут же возвращаются и совершают еще больше преступлений. Принять закон, согласно которому все боеприпасы должны быть смазаны цианидом. Дроны могут сработать... Демы сделали Балтимор зоной, свободной от беспилотников... Если жизни черных имеют значение, я удивляюсь, почему подавляющее большинство черных жизней прерываются другими черными. Авторство: Авторская работа / переводика Использованные источники: https://bit.ly/3a3rFcg https://cbsloc.al/33FwdDr Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Мэр Балтимора: "Братва, не стреляйте друг в друга!" (+коммен
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:27:31 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.03.20 you wrote to All: BP> Нello All! BP> https://aftershock.news/?q=node/843975 BP> Мэр Балтимора: "Братва, не стреляйте друг в друга!" (+комментарии с ZН) BP> чт, 19/03/2020 - 09:32 | Bledso (7 лет 3 дня) BP> Мэр Балтимора попросил жителей города прекратить стрелять друг в друга, BP> чтобы оставалось больше больничных коек для пациентов с коронавирусом. BP> "Я хочу еще раз подчеркнуть: уровень насилия, который мы наблюдаем в BP> последнее время, является совершенно неприемлемым. Мы не потерпим BP> массовых расстрелов и роста преступности!", - сказал мэр Джек Янг после BP> того, как очередные семь человек были застрелены во вторник вечером в BP> районе Мэдисон-парка. Зачем застреленным больничные койки? Наоборот, надо стрелять больше, тогда меньше людей заболеют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Мэр Балтимора: "Братва, не стреляйте друг в друга!" (+коммен
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 12:30:10 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Mar 20 2020 08:27, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Мэр Балтимора попросил жителей города прекратить стрелять друг в BP>> друга, чтобы оставалось больше больничных коек для пациентов с BP>> коронавирусом. BP>> "Я хочу еще раз подчеркнуть: уровень насилия, который мы наблюдаем в BP>> последнее время, является совершенно неприемлемым. Мы не потерпим BP>> массовых расстрелов и роста преступности!", - сказал мэр Джек Янг после BP>> того, как очередные семь человек были застрелены во вторник вечером в BP>> районе Мэдисон-парка. US> Зачем застреленным больничные койки? Наоборот, надо стрелять больше, тогда US> меньше людей заболеют. Наверное, обдолбанные ниггеры плохо целятся. Мало убитых наповал, много раненых. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |