|
|||
|
|||
Слуга народа.
Uncle Sasha написал(а) к All в Nov 19 14:11:09 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/11/13/093/ "Ты шестерка. Ну что ты сделаешь"!? Псковское УМВД проверит видео, на котором глава района материт сотрудников ГИБДД Руководство УМВД по Псковской области изучает видео, на котором глава Печорского района Дмитрий Сопотов оскорбляет полицейских. Ролик с весенней перебранкой появился в соцсетях 12 ноября. Как сообщает 13 ноября издание "Псковская Губерния", начальник регионального управления МВД лично будет разбираться в инциденте. В детали проверки пресс-служба журналистов не посвящает. Отмечается, что конфликт произошёл в мае. Полиция остановила автомобиль директора МП "Благоустройство", в котором ехали директор предприятия Георгий Осипов и глава Печорского района Дмитрий Сопотов. Глава района заявил полицейским, что нигде машины с людьми такого статуса не останавливают. Далее между ними произошла интересная перепалка, в ходе которой Сопотов обильно украшает свою речь бранью. Любопытно, что сотрудники полиции старались вести себя максимально корректно. - Ни в одном районе такого нету. Ну и... сидите и "занимайтесь оральным сексом"... Ездите теперь и оглядывайтесь сзади. Что я не знаю, как ездят тут пьяные, в том числе ваши... Что он там не доехал ? 30 метров. Че мне позвонить нельзя было?!? ? начинает разговор глава района. И подтверждает, что его товарищ действительно был нетрезв за рулем: ?Ну выпил человек вместе со мной четыре стопки этого виски... И что теперь?!? - вопрошает Сопотов. Полицейские в ответ его успокаивают: "Вы перебарщиваете. Если вы высокий человек, это еще не значит, что вы должны кого-то посылать". После этого диалог переходит на личности. - А ты кто такой? ? спрашивает Сопотов - Я гражданин Российской Федерации, - отвечает полицейский. - Меня выбрали, а тебя никто не выбрал. Ты шестерка. Ну что ты сделаешь?! - Вы такой же человек, как все другие. Вы не имеете права со мной так разговаривать. - Я не имею права, а ты ничего не сделаешь, - подытоживает глава района. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Слуга народа.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 07:48:17 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 ноября 2019 в 14:11 ты писал(а) для All : ======================================================= US> "Ты шестерка. Ну что ты сделаешь"!? Псковское УМВД проверит видео, на US> котором глава района материт сотрудников ГИБДД US> Руководство УМВД по Псковской области изучает видео, на котором глава US> Печорского района Дмитрий Сопотов оскорбляет полицейских. Ролик с US> весенней перебранкой появился в соцсетях 12 ноября. US> Как сообщает 13 ноября издание "Псковская Губерния", начальник US> регионального управления МВД лично будет разбираться в инциденте. В US> детали проверки пресс-служба журналистов не посвящает. US> Отмечается, что конфликт произошёл в мае. Полиция остановила автомобиль US> директора МП "Благоустройство", в котором ехали директор предприятия US> Георгий Осипов и глава Печорского района Дмитрий Сопотов. Глава района US> заявил полицейским, что нигде машины с людьми такого статуса не US> останавливают. Далее между ними произошла интересная перепалка, в ходе US> которой Сопотов обильно украшает свою речь бранью. Любопытно, что US> сотрудники полиции старались вести себя максимально корректно. US> - Ни в одном районе такого нету. Ну и... сидите и "занимайтесь оральным US> сексом"... Ездите теперь и оглядывайтесь сзади. Что я не знаю, как US> ездят тут пьяные, в том числе ваши... Что он там не доехал ? 30 метров. US> Че мне позвонить нельзя было?!? ? начинает разговор глава района. US> И подтверждает, что его товарищ действительно был нетрезв за рулем: ?Ну US> выпил человек вместе со мной четыре стопки этого виски... И что US> теперь?!? - вопрошает Сопотов. Полицейские в ответ его успокаивают: "Вы US> перебарщиваете. Если вы высокий человек, это еще не значит, что вы US> должны кого-то посылать". После этого диалог переходит на личности. US> - А ты кто такой? ? спрашивает Сопотов US> - Я гражданин Российской Федерации, - отвечает полицейский. US> - Меня выбрали, а тебя никто не выбрал. Ты шестерка. Ну что ты US> сделаешь?! US> - Вы такой же человек, как все другие. Вы не имеете права со мной так US> разговаривать. US> - Я не имею права, а ты ничего не сделаешь, - подытоживает глава US> района. Вот оно и хреново, что ничего не сделаешь. Охеревший от безнаказанности чинуша ещё и глумится над полицейскими. Гнать его с треском из власти, таким власть противопоказана. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Слуга народа.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 10:43:24 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! 14 ноября 2019 в 14:11 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= US>> "Ты шестерка. Ну что ты сделаешь"!? Псковское УМВД проверит видео, на US>> котором глава района материт сотрудников ГИБДД [...] ЮГ> Вот оно и хреново, что ничего не сделаешь. Охеревший от безнаказанности ЮГ> чинуша ещё и глумится над полицейскими. Гнать его с треском из власти, ЮГ> таким власть противопоказана. Выгнали. Не то он время выбрал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Слуга народа.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 00:05:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Суббота Ноябрь 16 2019 07:48, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про Слуга народа. следующее: US>> "Ты шестерка. Ну что ты сделаешь"!? Псковское УМВД проверит US>> видео, на котором глава района материт сотрудников ГИБДД US>> Руководство УМВД по Псковской области изучает видео, на котором US>> глава Печорского района Дмитрий Сопотов оскорбляет полицейских. US>> Ролик с весенней перебранкой появился в соцсетях 12 ноября. US>> Как сообщает 13 ноября издание "Псковская Губерния", начальник US>> регионального управления МВД лично будет разбираться в инциденте. US>> В детали проверки пресс-служба журналистов не посвящает. US>> Отмечается, что конфликт произошёл в мае. Полиция остановила US>> автомобиль директора МП "Благоустройство", в котором ехали US>> директор предприятия Георгий Осипов и глава Печорского района US>> Дмитрий Сопотов. Глава района заявил полицейским, что нигде US>> машины с людьми такого статуса не останавливают. Далее между ними US>> произошла интересная перепалка, в ходе которой Сопотов обильно US>> украшает свою речь бранью. Любопытно, что сотрудники полиции US>> старались вести себя максимально корректно. US>> - Ни в одном районе такого нету. Ну и... сидите и "занимайтесь US>> оральным сексом"... Ездите теперь и оглядывайтесь сзади. Что я не US>> знаю, как ездят тут пьяные, в том числе ваши... Что он там не US>> доехал ? 30 метров. Че мне позвонить нельзя было?!? ? начинает US>> разговор глава района. US>> И подтверждает, что его товарищ действительно был нетрезв за US>> рулем: ?Ну выпил человек вместе со мной четыре стопки этого US>> виски... И что теперь?!? - вопрошает Сопотов. Полицейские в ответ US>> его успокаивают: "Вы перебарщиваете. Если вы высокий человек, это US>> еще не значит, что вы должны кого-то посылать". После этого US>> диалог переходит на личности. US>> - А ты кто такой? ? спрашивает Сопотов US>> - Я гражданин Российской Федерации, - отвечает полицейский. US>> - Меня выбрали, а тебя никто не выбрал. Ты шестерка. Ну что ты US>> сделаешь?! US>> - Вы такой же человек, как все другие. Вы не имеете права со мной US>> так разговаривать. US>> - Я не имею права, а ты ничего не сделаешь, - подытоживает глава US>> района. ЮГ> Вот оно и хреново, что ничего не сделаешь. Охеревший от ЮГ> безнаказанности чинуша ещё и глумится над полицейскими. Гнать его с ЮГ> треском из власти, таким власть противопоказана. Ты не чтишь "святой сапогЪ"(с)?! Неужто шатаешь скрепы??? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Слуга народа.
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 20 10:51:12 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/11 /1832148.html?utmsource=rosbalt&utm_medium=web&utmcampaign=editorchoic https://clck.ru/MSh8B 11 марта 2020, 16:25 284599 Терешкова объяснила, кто ее просил внести поправку об обнулении президентских сроков Депутат Госдумы, первая женщина-космонавт 83-летняя Валентина Терешкова рассказала, что внести поправку об обнулении президентских сроков ее попросили "простые люди". В интервью "Комсомольской правде" она заявила: "Люди! Простые люди об этом просили просто". Терешкова также заверила, что тут не идет речи о позиции неких "политических кругов". Напомним, накануне в Госдуме в ходе второго чтения законопроекта о поправках в Конституцию Терешкова предложила поправку, которая позволяет "обнулить" президентские сроки Владимира Путина. Это даст Путину возможность баллотироваться в президенты в 2024 году и, теоретически, быть президентом до 2036 года. Сам Путин, комментируя поправку, ее в целом одобрил, но добавил, что ее должен проанализировать Конституционный суд. Сегодня Госдума приняла законопроект о поправках в Конституцию в третьем (окончательном) чтении. Напомним также, что накануне в Москве и Петербурге прошли первые одиночные пикеты против обнуления президентских сроков. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/12 /1832307.html?utmsource=rosbalt&utm_medium=web&utmcampaign=editorchoic https://clck.ru/MSh2q 12 марта 2020, 12:42 417943 Жители ярославского Тутаева требуют лишить Терешкову звания "Почетного гражданина" На сайте Change.org появилась петиция от имени жителей города Тутаева Ярославской области с призывом лишить депутата Валентину Терешкову звания "Почетный гражданин" города. Авторы напомнили, что в минувший вторник Терешкова, "читая по заготовленной бумажке текст, предложила Госдуме внести поправку в Конституцию, обнуляющую сроки президентства Путина В.В.", а затем "приняла активное участие в шоу, которое некоторые люди называют "госпереворотом"". В петиции говорится, что Терешкова 19 июля 2018 года проголосовала за повышение пенсионного возраста, и в целом как депутат голосует за все "антинародные" законы нынешней власти. "Мы настаиваем на том, чтобы Терешкову В.В. лишили звания "Почетный гражданин города Тутаева" в связи с поступками, порочащими честь и достоинство как наши, так и других не менее почетных граждан города", - резюмировали авторы петиции. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |