![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 20 06:18:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (29 янв 20) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> P.S. Я помню времена, когда можно было подойти к турникетам без DB>> того, что бы отстоять в очереди. AB> И сейчас так. На Щёлковской с моего выхода нормально, Вот как у твоего выхода сейчас - это так было раньше со стороны автовокзала в часы пик. AB> а со стороны автовокзала мрак полный. Ага, а власти скрывают. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в Jan 20 06:15:44 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (29 янв 20) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> У меня Щелковская и там автовоклал. Иногда бывает так, что утром DB>> толпа перед стеклянными дверми в переходе начинается. AB> Пройди к другому выходу. Там и в вагонах посвободнее. Иногда так и делаю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Denis V. Semenov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 00:27:56 по местному времени:
Нello Dima! 27 Jan 20 14:29, you wrote to all: DB> Вечером на выходе из метро я вижу примерно такое DB> https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...05/858x429.jpg DB> каждый день, но мое удивление вызвала реакция человека на совершенно DB> обычную толпу пассажиров. Это во-сколько? Я там обычно в 8:20 - ТАКОГО нет. Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis V. Semenov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 00:31:20 по местному времени:
Нello Dima! 30 Jan 20 06:15, you wrote to Anton Barabanov: AB>> Пройди к другому выходу. Там и в вагонах посвободнее. DB> Иногда так и делаю. Я тоже так пробовал, но что-то по ощущениям выигрыша никакого, проще постоять в очереди. Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Denis V. Semenov в Feb 20 08:05:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 фев 20) Denis V. Semenov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Вечером на выходе из метро я вижу примерно такое DB>> https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...05/858x429.jpg DVS> Это во-сколько? DVS> Я там обычно в 8:20 - ТАКОГО нет. Ключевое слово "вечером". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Denis V. Semenov в Feb 20 08:07:56 по местному времени:
Привет тебе, Denis! Kaк-тo нa дняx (24 фев 20) Denis V. Semenov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AB>>> Пройди к другому выходу. Там и в вагонах посвободнее. DB>> Иногда так и делаю. DVS> Я тоже так пробовал, но что-то по ощущениям выигрыша никакого, проще DVS> постоять в очереди. Ну, когда в толпе у тебя телефон вынут из кармана, тогда другие ощущения поятся. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Denis V. Semenov в Feb 20 15:04:22 по местному времени:
Приветствую, Denis! Как ваше и-го-го? 24 Фев 20 года, в 00:31, Denis V. Semenov (2:5020/961) -> Dima Bargamov: DVS> Я тоже так пробовал, но что-то по ощущениям выигрыша никакого, проще DVS> постоять в очереди. Идти лучше чем стоять в очереди. Особенно если стоять с бабками, алкашами и прочими неадекватами. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |