|
|||
|
|||
Интервью (1987, Феллини)
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Feb 20 18:30:08 по местному времени:
Здpавствуй, All! По сути, это второй фильм Феллини, который я посмотрел. Первый - "Восемь с половиной", я как-то не понял, а вот "Интервью" смотрел не отрываясь! По сюжету, группа японских журналистов берет интервью у Феллини, который играет самого себя. И через рассказ о своей молодости, через бытовые и будничные для кинопроизводства сцены и события режиссер показывает свое восприятие мира: декорации перетекают в реальность, фантазия овеществляется и снова становится неуловимой мечтой... Завораживающий и кипящий жизнью фильм! На мой взгляд, стоит посмотреть. Из схожего назову только "Жизнь в забвении", но там больше истеричности, искусственности самих персонажей. После Феллини появляется ощущение наполненности, а после "Жизни в забвении" только воспоминания о просмотренном и несколько забавных сцен. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Интервью (1987, Феллини)
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 21:11:02 по местному времени:
Нi, Andrei! 12 фев 20 18:30, Andrei Tumilovich -> All: AT> По сути, это второй фильм Феллини, который я посмотрел. Первый - AT> "Восемь с половиной", я как-то не понял, а вот "Интервью" смотрел не AT> отрываясь! А как же "Джинджер и Фред"? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Интервью (1987, Феллини)
Andrei Tumilovich написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 19:05:08 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! AT>> По сути, это второй фильм Феллини, который я посмотрел. Первый - AT>> "Восемь с половиной", я как-то не понял, а вот "Интервью" AT>> смотрел не отрываясь! SM> А как же "Джинджер и Фред"? Если доберусь, то они будут третьим фильмом Феллини. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |