|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 20 09:08:46 по местному времени:
Привет! 13 Feb 20 09:25, you wrote to Konstantin Simonov: EG> Никому она это не должна, если это явно не прописано в её документации EG> авторами. Думаю, он имел в виду то, что со времен Win95 в винду особо не добавилось функциональности, используемой типичной прикладной программой. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Oleg Redut написал(а) к Vladimir V. Shirjak в Feb 20 15:57:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! >> Смысл может быть в том, чтобы вместе с таким обновлением поставить >> код, который через некоторое время сделает систему >> неработоспособной. :) VVS> Паранойя - вещь иногда полезная, но у некоторых (не у меня) до сих пор VVS> XP живёт и никто не делает её неработоспособной. :) Основа живучести ХР - это отключение обновлений сразу после установки. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 12:39:06 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (13 фев 20) Oleg Redut пишeт к Vladimir V. Shirjak... [ ... ] OR> Основа живучести ХР - это отключение обновлений сразу после OR> установки. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Konstantin Simonov написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 20 15:36:00 по местному времени:
Нi, Eugene! Thursday February 13 2020 09:08, Eugene Muzychenko => Eugene Grosbein: EG>> Никому она это не должна, если это явно не прописано в её EG>> документации авторами. EM> Думаю, он имел в виду то, что со времен Win95 в винду особо не EM> добавилось функциональности, используемой типичной прикладной EM> программой. Поэтому при развитии программы разработчикам не надо стремиться бестолково использовать новые фичи ОС, пусть новые версии программы продолжают работать и со старой системой. Это дает пользователю возможность легко обновить у себя версию программы, а не переставлять себе систему, менять железо. Понятно, что такая логика не нравится дельцам из M$. Они делают все, чтобы выкачать из пользователя как можно больше денег. В этом плане мне больше нравится подход IBM, оставшийся со времен больших машин, которые ведут себя более человечески. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Eugene Muzychenko написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 20 13:09:49 по местному времени:
Привет! 13 Feb 20 15:36, you wrote to Eugene Grosbein: KS> Понятно, что такая логика не нравится дельцам из M$. Они делают все, KS> чтобы выкачать из пользователя как можно больше денег. Такая логика не нравится любым дельцам - в том числе и производителям ПО. :) KS> В этом плане мне больше нравится подход IBM, оставшийся со времен KS> больших машин, которые ведут себя более человечески. На тех больших машинах IBM зарабатывала столько, что могла себе позволить подолгу поддерживать совместимость. К слову, в SDK/WDK у MS немало программ, работающих в 2k/XP или сразу, или после правки номера версии ОС в заголовке PE. Многие, скорее всего, и в Win95 заведутся. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 15:58:52 по местному времени:
Нi, Oleg! 13 фев 20 15:57, Oleg Redut -> Vladimir V. Shirjak: >>> Смысл может быть в том, чтобы вместе с таким обновлением поставить >>> код, который через некоторое время сделает систему >>> неработоспособной. :) VVS>> Паранойя - вещь иногда полезная, но у некоторых (не у меня) до сих пор VVS>> XP живёт и никто не делает её неработоспособной. :) OR> Основа живучести ХР - это отключение обновлений сразу после установки. C Win7 примерно так же... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Alexandr Strelnikov написал(а) к Vladimir V. Shirjak в Feb 20 20:54:43 по местному времени:
Нi, Vladimir! 12 Feb 2020 16:09, Vladimir V. Shirjak wrote to Eugene Muzychenko: VS> XP живёт и никто не делает её неработоспособной. :) Еще и обновляется, только что обновление безопасности февральское пришло. правда я её в Embedded версию перевел.. Alexandr --- |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Alexandr Strelnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 20 21:00:20 по местному времени:
Нi, Konstantin! 13 Feb 2020 00:55, Konstantin Simonov wrote to Dima Bargamov: KS> Было скопиравано как железо, так и софт. Для IBM 360 (в нашей конторе KS> была ЕС-1020) система ДОС ЕС, для IBM 370 (у нас была ЕС-1035) система KS> ОС ЕС. ты бы еще "минск" вспомнил... 30 лет назад я был начальником ес-1036, там кроме ос ес еще и ibm vm/сp была Alexandr --- |
|
|||
|
|||
Неподдерживаемая Win7
Andrey Volkov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 21:26:44 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 13 Февраля 2020 15:58, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:460/5858+5e454828: SM> C Win7 примерно так же... Посмотрел сейчас у себя. Дата установки: 28.01.2013 Обновления всё это время были включены. Интересно, что же я сделал неправильно? :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Неподдерживаемая Win7
Vladimir V. Shirjak написал(а) к Andrey Volkov в Feb 20 21:59:47 по местному времени:
From: "Vladimir V. Shirjak" <vvs@shirjak.spb.ru> Нi! Andrey Volkov пишет 13/02/20 21:26: > SM> C Win7 примерно так же... > > Посмотрел сейчас у себя. > Дата установки: 28.01.2013 > > Обновления всё это время были включены. Интересно, что же я сделал неправильно? > :) Не вписался в стадо. :) -- -- Best regards! Vladimir V. Shirjak SPb, Russia --- ifmail v.2.15dev5.4 |