|
|||
|
|||
Нью-Йорк, я люблю тебя!
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jan 20 21:25:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! Случился у меня в руках лицензионный диск: подборка историй по 5-7 минут разных режиссеров, с небольшими перебивками сквозными персонажами. Вроде как попробовали отразить образ города :-) в целом мне понравилось, хотя истории (на мой взгляд) неравноценны. Город показан через жителей, несколько раз повторяется, что это - город возможностей, отчасти передан ритм жизни этого большого города, но вот что-то реализации этих возможностей я так и не увидел, точно также эти персонажи жили бы и в любом другом городе, а от города и людей веет не то чтобы деревней, но как-то провинциальностью что ли... дружелюбные люди лезут в чужую жизнь как в свою, с самыми благими намерениями. А что касается любви, то не на тех фильмах я рос, до советского "Я тебя никогда не забуду" истории не дотягивают, даже еврейская свадьба, оперная дива и художник. Самой забавной была история писателя :-) Если кто-то будет смотреть, интересно впечатления сравнить. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |