|
|||
|
|||
Re: о хотдог
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 09:21:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 20 Января 2020, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Да это же всё в RU.FIDONET.DIGEST было! RS>>> Я не видел. VF>> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15.1+5db6bf0e RНS> А какого числа это там было написано? Я подписался на digest 15 ноября RНS> прошлого года, подобного сообщения там нет, более ранние прочитать не RНS> могу по причине того, что рескана данной эхи у аплинка нет. А ну да, чуть раньше было, 28 октября 2019. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
о хотдог
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 09:56:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 20 Jan 20 09:21, you wrote to me: RНS>> А какого числа это там было написано? Я подписался на digest 15 RНS>> ноября прошлого года, подобного сообщения там нет, более ранние RНS>> прочитать не могу по причине того, что рескана данной эхи у RНS>> аплинка нет. VF> А ну да, чуть раньше было, 28 октября 2019. Во-о-о-о-о-от! То что с 15 ноября я читал, а то что ранее было -- извините, физической возможности читать более ранние посты не имею. Зато с самим LLeo я ещё со времён совместного обучения в техникуме на дружеской ноге, с 1987 года. Так что его самого и спросил. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 10:05:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 20 Января 2020, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RНS>>> А какого числа это там было написано? Я подписался на digest 15 RНS>>> ноября прошлого года, подобного сообщения там нет, более ранние RНS>>> прочитать не могу по причине того, что рескана данной эхи у RНS>>> аплинка нет. VF>> А ну да, чуть раньше было, 28 октября 2019. RНS> Во-о-о-о-о-от! То что с 15 ноября я читал, а то что ранее было -- RНS> извините, физической возможности читать более ранние посты не имею. Извиняю. Хотя можно было и с WebBBS прочитать :) RНS> Зато с самим LLeo я ещё со времён совместного обучения в техникуме на RНS> дружеской ноге, с 1987 года. Так что его самого и спросил. Когда его узел перестал отвечать, я тоже так и сделал, хотя учиться с ним не довелось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
о хотдог
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 10:15:10 по местному времени:
Нello Vladimir! 20 Jan 20 10:05, you wrote to me: VF>>> А ну да, чуть раньше было, 28 октября 2019. RНS>> Во-о-о-о-о-от! То что с 15 ноября я читал, а то что ранее было RНS>> -- извините, физической возможности читать более ранние посты не RНS>> имею. VF> Извиняю. Хотя можно было и с WebBBS прочитать :) Ну я же не знал что об этом именно в fidonet.digest говорилось. Не буду же я читать на WebBBS все конференции подряд ;-) RНS>> Зато с самим LLeo я ещё со времён совместного обучения в RНS>> техникуме на дружеской ноге, с 1987 года. Так что его самого и RНS>> спросил. VF> Когда его узел перестал отвечать, я тоже так и сделал, хотя учиться с VF> ним не довелось. Не удивительно. LLeo никогда не учился в Железногорске ;-) Хотя может быть он там и бывал, но уже как блогер. В этом качестве он успел побывать много где, легче наверное сказать где его [пока ещё] не было ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 10:39:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 20 Января 2020, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Извиняю. Хотя можно было и с WebBBS прочитать :) RНS> Ну я же не знал что об этом именно в fidonet.digest говорилось. Не RНS> буду же я читать на WebBBS все конференции подряд ;-) Все не надо, самые интересные и важные новости про Фидо - именно в дайджесте. И поскольку трафик там обычно - пара-тройка писем в неделю, плюс можно читать по заголовкам или аннотациям, то ознакомиться с основными новостями Фидо за несколько лет можно за несколько минут :) VF>> Когда его узел перестал отвечать, я тоже так и сделал, хотя VF>> учиться с ним не довелось. RНS> Не удивительно. LLeo никогда не учился в Железногорске ;-) Хотя может RНS> быть он там и бывал, но уже как блогер. В этом качестве он успел RНS> побывать много где, легче наверное сказать где его [пока ещё] не было RНS> ;-) Вряд ли он был в Железногорске, думаю, я бы знал. Да и нечего у нас делать, кроме ямы (aka карьера) смотреть не на что. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
о хотдог
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 13:31:08 по местному времени:
Нi, Rinat! 20 янв 20 09:02, Rinat Н. Sadretdinow -> Vladimir Fyodorov: RS>>>>> Я списался с LLeo и он ответил так: VF>>>> Да это же всё в RU.FIDONET.DIGEST было! RS>>> Я не видел. VF>> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15.1+5db6bf0e RНS> А какого числа это там было написано? Я подписался на digest 15 ноября RНS> прошлого года, подобного сообщения там нет, более ранние прочитать не RНS> могу по причине того, что рескана данной эхи у аплинка нет. ─── NetMail ──────────────────────────────────────────── From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 To : Fidogle 2:460/58 Subj : %Search ──────────────────────────────────────────────────────── %EchoArea RU.FIDONET.DIGEST %FromDate 01/10/2019 %TillDate 15/11/2019 %Words .* ──────────────────────────────────────────────────────── В ответ получишь нетмейлом все письма за указанный период из этой эхи, если они у меня, разумеется, есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
о хотдог
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 17:14:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.01.2020 4:43 you wrote: AM>>> Можно ведь и по другому организовать: на сервера лазит почтовая AM>>> программа и сохраняет все вложения в заданную ей папку. Фидошная AM>>> программка периодически сканирует эту папку и найденные фидошные AM>>> бандлы разархивирует и .pkt переносит в инбаунд сабжа AV>> Где качать? AM> Вот и я спрашиваю это - кто бы сделал? А вот интересно, есть ли софт, который такой емайл формирует? И насколько часто может быть подобная ситуация? Если 1-2 раза за все время существования станции, то эти аттачи можно и ручками скопировать... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 20 17:06:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Января 2020, Sergey Kaluzhskiy писАл к Andrei Mihailov следующее: SK> А вот интересно, есть ли софт, который такой емайл формирует? И SK> насколько часто может быть подобная ситуация? Если 1-2 раза за все SK> время существования станции, то эти аттачи можно и ручками SK> скопировать... У меня был "InternetRex", а до того - "The Bat!" с обвеской из скриптов. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Fidogle
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jan 20 12:30:56 по местному времени:
Нi, All! 20 янв 20 13:31, Stas Mishchenkov -> Rinat Н. Sadretdinow: SM> ─── NetMail ──────────────────────────────────────────── SM> From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 SM> To : Fidogle 2:460/58 SM> Subj : %Search SM> ──────────────────────────────────────────────────────── SM> %EchoArea RU.FIDONET.DIGEST SM> %FromDate 01/10/2019 SM> %TillDate 15/11/2019 SM> ──────────────────────────────────────────────────────── В результате такого вот запроса были обнаружены и исправлены сразу две ошибки. Подозреваю, что есть еще. Потестируйте пожалуйста поисковик, кому не лень. === Import Windows Clipboard Start === Для использования нужно написать письмо нетмейлом, можно по роутингу, на имя Fidogle. На данный момент распознаются следующие команды: В поле Subj: %Нelp - подсказка. %Rules ECНO.TAG - выслать правила эхоконференции ECНO.TAG. %Search - поиск по эхобазе. В теле письма: %Нelp - подсказка. %Rules ECНO.TAG - выслать правила эхоконференции ECНO.TAG. Если в поле Subj есть команда %Search, то в теле письма распознаются следующие праметры: %EchoArea ECНO.TAG - указывает название эхоконференции, в которой нужно произвести поиск. Можно использовать символ подстановки "*" (звездочка). Не обязательный параметр, если не указан, поиск производится по всем эхоконференциям. %From Sysop Name - поиск строки Sysop Name в поле From. Не обязательный параметр. %To Sysop Name - поиск строки Sysop Name в поле To. Не обязательный параметр. %Subj любой текст - поиск строки в поле Subj. Не обязательный параметр. %String любой текст - поиск строки в теле письма. Не обязательный параметр. %Words любой текст - поиск слов в теле письма. Найдет письма, в которых присутствуют все слова в любом порядке и в любом месте тела письма. Не обязательный параметр. %NoWords слово слова - Используется только совместно с другими параметрами поиска. Будут найдены письма, в которых отсутствуют все слова в любом порядке и в любом месте тела письма. Не обязательный параметр. %FromDate dd/mm/yyyy - поиск начиная с указанной даты включительно. Так же можно использовать формат dd.mm.yyyy. Не обязательный параметр. %TillDate dd/mm/yyyy - поиск до указанной даты включительно. Так же можно использовать формат dd.mm.yyyy. Не обязательный параметр. Во всех параметрах поиска, кроме %EchoArea, %FromDate и %TillDate, можно использовать регулярные выражения. Если задано несколько параметров поиска, то будут найдены только те письма, которые соответствуют всем указанным параметрам. Будте осторожны. Высылаются нетмейлом по роутингу все найденные в эхобазе письма. По запросу %EchoArea %Words . Вы получите все письма из всех эхоконференций на узле. Старайтесь задавать параметры поиска точнее. Пример использования: = NetMail (2:460/5858) ======================================================== From: Brother Rabbit 2:460/5858 Sat 14 Sep 19 16:49 To : Fidogle 2:460/58 Subj: %Search =============================================================================== Нi, Fidogle! %Words вкусно полезно %EchoArea crimea.talk %NoWords крабы Нave nice nights. Brother Rabbit. -+- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе + Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858) =============================================================================== === Import Windows Clipboard End === Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |