|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: На yaplakal.com вспоминают эротический ASCII-art
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 13:31:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area ru.fidonet.digest (ru.fidonet.digest). Нello Vladimir! 22 Jan 20 12:38, you wrote to All: >> На ресурсе ЯПлакалъ пользователь Jammardu начал тему про эротическую >> псевдографику под заголовком "Кто помнит такое, отзовитесь! :)". >> Упоминаний про Фидо пока не много, но мы-то помним :) VF> http://www.yaplakal.com/forum36/topic2060348.html Кортинке ни грузяцо!!! Говорит что я не авторизован. А регистрироваться на их форуме чтобы авторизоваться я не собираюсь, яплакал и всякие пикабу не те ресурсы, до которых моё великое величество способно опуститься :-/ Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: На yaplakal.com вспоминают эротический ASCII-art
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 14:00:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 22 Января 2020, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >>> На ресурсе ЯПлакалъ пользователь Jammardu начал тему про >>> эротическую псевдографику под заголовком "Кто помнит такое, >>> отзовитесь! :)". Упоминаний про Фидо пока не много, но мы-то >>> помним :) VF>> http://www.yaplakal.com/forum36/topic2060348.html RНS> Кортинке ни грузяцо!!! RНS> Говорит что я не авторизован. А регистрироваться на их форуме чтобы RНS> авторизоваться я не собираюсь, яплакал и всякие пикабу не те ресурсы, RНS> до которых моё великое величество способно опуститься :-/ Нет ножек - нет и варенья. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: На yaplakal.com вспоминают эротический ASCII-art
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 15:04:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (22 янв 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Rinat Н. Sadretdinow... [ ... ] VF> Нет ножек - нет и варенья. Ну и не очень-то и хотелось. --- GoldED-NSF |