|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 10:26:43 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Я пpосто не любитель пива. А вот водку в пластике один pаз пpобовал, англичане угощали. Деpьмо pедкое... Она дерьмо не потому, что в пластике, а потому, что английская С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:42:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.01.20 8:53 you wrote: AM>>> Хотя сейчас должно быть естественное похолодание, на деле мы AM>>> имеем потепление. ЮГ>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. ЮГ>> Такой тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. US> Это австралийцы виноваты с их пожарами. Надо им счет выставить. Причём тут они? У нас снега нет, а в Израиле - есть. Так кто тут виноват? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 17:37:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Пятница Январь 17 2020 10:26, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Igor Vinogradoff про Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии, следующее: IV>> Я пpосто не любитель пива. А вот водку в пластике один pаз IV>> пpобовал, англичане угощали. Деpьмо pедкое... БМ> Она дерьмо не потому, что в пластике, а потому, что английская Не, в пластике, ИМХО, любая дерьмовая. У нас 100 грамм стаканчики пластиковые были с водкой, сверху как кефир запечатанные, редкостное Г. От пары штук таких меня потянуло на неимоверные приключения, на которые я бы счас не пошёл. ЗЫ: Пластмассу не ел, крышечкой не закусывал. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 17:40:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Пятница Январь 17 2020 10:42, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Uncle Sasha про Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал следующее: AM>>>> Хотя сейчас должно быть естественное похолодание, на деле мы AM>>>> имеем потепление. ЮГ>>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. ЮГ>>> Такой тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. US>> Это австралийцы виноваты с их пожарами. Надо им счет выставить. VM> Причём тут они? У нас снега нет, а в Израиле - есть. Так кто тут VM> виноват? Как, нахермоне выпал снег? И таки да. Коль скоро в кране нет воды Не стоит говорить народу О том, куда ведут следы, И имя тех, кто выпил воду. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 19:07:18 по местному времени:
Нello, Oleg! OA> Приветствую Вас, Борис Мордасов ! OA> Однажды Пятница Январь 17 2020 10:26, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Igor Vinogradoff про Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии, следующее: IV>>> Я пpосто не любитель пива. А вот водку в пластике один pаз IV>>> пpобовал, англичане угощали. Деpьмо pедкое... БМ>> Она дерьмо не потому, что в пластике, а потому, что английская OA> Не, в пластике, ИМХО, любая дерьмовая. Был у меня близкий друг (действительно - был, поскольку ушёл из жизни 10 лет назад). А у него был знакомый (ну или там бизнес-партнёр) ирландец. И вот этот ирландец как-то приехал к моему другу в гости и привёз бутылку ирландской водки. (Ну, он же знает, что все русские водку пьют). Налили по рюмочке, выпили... Мой друг и говорит, примерно так: "Извини, мой ирландский друг, но давай пить мою водку". Налили по рюмочке, выпили... А ирландец и говорит: "Вот теперь я понял... А раньше-то никак не мог понять, как русские пьют вот эту (показывая на свою бутылку) гадость" %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 07:50:43 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. Такой ЮГ>>> тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. US>> Это австралийцы виноваты с их пожарами. Надо им счет выставить. VM> Причём тут они? У нас снега нет, а в Израиле - есть. Так кто тут VM> виноват? Ну, евреи - хитрый народ, это давно известно. А у них точно снег? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:05:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.01.20 7:50 you wrote: US>>> Это австралийцы виноваты с их пожарами. Надо им счет выставить. VM>> Причём тут они? У нас снега нет, а в Израиле - есть. Так кто тут VM>> виноват? US> Ну, евреи - хитрый народ, это давно известно. А у них точно снег? Вроде был. Растаял. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 17:17:49 по местному времени:
Привет, Andrei! 16 января 2020 в 18:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>>> Как спасти нашу планету? Очень пpосто! Основной пpичиной IV>>>>> потепления, что вызывает катастpофические пожаpы на всех IV>>>>> континентах, большинство комиссий ООН, экспеpтов, климатологов IV>>>>> с метеоpологами называют, так называемый <паpниковый эффект> , IV>>>>> котоpый связан с выбpосом в атмосфеpу огpомного количества IV>>>>> углекислого газа, полученного в pезультате сгоpания IV>>>>> нефтепpодуктов и газа в ТЭЦ. US>>>> Сколько можно повторять эту фигню?! Климат на Земле меняется US>>>> постоянно, AM>>> Но не так быстро И естественным путем он меняется циклично, а AM>>> сейчас эта цикличность нарушена. US>>>> хотя ТЭЦ появились только недавно. AM>>> Хотя сейчас должно быть естественное похолодание, на деле мы AM>>> имеем потепление. ЮГ>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. ЮГ>> Такой тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. AM> Кузяво живёте ;) AM> У нас сейчас +3, а днем были все +10. Снега этой зимой мы еще не видели AM> и уже боюсь, что и не увидим :'( Снега у нас хватает. Вон, все дороги опять замело. Но что морозов нет, мне очень нравится. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 17:02:26 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.01.2020 17:17 you wrote: IV>>>>>> Как спасти нашу планету? Очень пpосто! Основной пpичиной IV>>>>>> потепления, что вызывает катастpофические пожаpы на всех IV>>>>>> континентах, большинство комиссий ООН, экспеpтов, IV>>>>>> климатологов с метеоpологами называют, так называемый IV>>>>>> <паpниковый эффект> , котоpый связан с выбpосом в атмосфеpу IV>>>>>> огpомного количества углекислого газа, полученного в IV>>>>>> pезультате сгоpания нефтепpодуктов и газа в ТЭЦ. US>>>>> Сколько можно повторять эту фигню?! Климат на Земле меняется US>>>>> постоянно, AM>>>> Но не так быстро И естественным путем он меняется циклично, а AM>>>> сейчас эта цикличность нарушена. US>>>>> хотя ТЭЦ появились только недавно. AM>>>> Хотя сейчас должно быть естественное похолодание, на деле мы AM>>>> имеем потепление. ЮГ>>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. ЮГ>>> Такой тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. AM>> Кузяво живёте ;) У нас сейчас +3, а днем были все +10. Снега этой AM>> зимой мы еще не видели и уже боюсь, что и не увидим :'( ЮГ> Снега у нас хватает. Вон, все дороги опять замело. Но что морозов ЮГ> нет, мне очень нравится. :)))) Да, это самый кайф - когда снега много, но сильных морозов нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:54:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.01.20 15:26 you wrote: BP>>>> Один из широко распространённых в СССР лозунгов - фраза BP>>>> Маяковского "Коммунизм - это молодость мира, и его возводить BP>>>> молодым". US>>> Что только подтверждает тезис. BP>> В смысле, коммунизм - это мулька для глупенькой молодёжи? US> Естественно. То, чего никто не видел, то, чего никто не знает, как US> построить - это для глупенькой молодежи. Зато глупые старички профукали страну и социализм. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |