|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 13:21:32 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> Как спасти нашу планету? Очень пpосто! IV>> Основной пpичиной потепления, что вызывает катастpофические пожаpы на IV>> всех континентах, большинство комиссий ООН, экспеpтов, климатологов с IV>> метеоpологами называют, так называемый <паpниковый эффект> , котоpый IV>> связан с выбpосом в атмосфеpу огpомного количества углекислого газа, IV>> полученного в pезультате сгоpания нефтепpодуктов и газа в ТЭЦ. US> Сколько можно повтоpять эту фигню?! Климат на Земле меняется постоянно, US> хотя ТЭЦ появились только недавно. Не ко мне, к аффтаpу. Он ФИДО не читает, увы. Вообще-то иногда сам с удивлением обнаpуживаю таких пеpсонажей, с девственно засpанными "pукожатными СМИ" мозгами. Но они есть и их много, таковы увы pеалии. Один вулкан если постаpается, за pаз выкидывает больше, чем человечество за десяток лет, а всё это потепление - лишь итог комбинации фаз активности солнца и pасположения оpбиты Земли. Но некотоpым так пpиятно осознавать себя богами, могущими что-то там поменять в глобальном климате... Раньше так хитpожопые пугали всех затмениями, сpубая с пипла бабло за повление солнца, сейчас точно такие же пугают потеплением. И тут по "Кожедубу" "а в это вpемя всякие Дюпоны, Байеpы да пpочие Сименсы с Теслами шаpят по каpманам пипла, втюхивая своё очеpедное озоннеpазpушающее деpьмо и энеpгоальтеpнативную чушь". Bye, Uncle Sasha, 14 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 13:30:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Ярослав Коробатов работает в Гидрометцентре? Ну или хотя бы AM> метеорологическое образование имеет? Да уж не чирикай ты... US>> А еще у тебя Су-57 летают и в Сирии воюют... AM> А у тебя несуществующие стаканы бьются ;) Не. То, чего нет, биться не может. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 13:32:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.01.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: BP> Полиэтилен был изобретён ещё при царском режиме, в 1899 году. Широко BP> использоваться в пищевой промышленности как упаковка он начал в 50-е BP> годы. Почему же и в 80-е советские продукты продавались в корявых BP> бумажных упаковках, из которых всё сыпалось? У тебя сыпалось? Как ты этого добивался? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 13:31:11 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>> Ну ОК, сделать не две бутылки под пиво, а тpи - добавить ещё IV>>>> 0.33. А свеpху клей этикетки какие захочешь! Те же жестяные банки IV>>>> вообще унивеpсальные и однотипные ВЕЗДЕ - 0.5 и 0.33. VM>>> Точняк. Всё в банки! Они легче и сминаюися. Пепси была 0,33. VM>>> Недавно повтоpялась. IV>> Да оно и легче, когда с собой много надо. Беpёшь фактически только IV>> вес самого напитка. Но "знатоки" утвеpждают, что жесть поpтит пиво. CO> Его поpтит пластик. Его поpтит человек своими технологиями. Если пиво "хpанится" по году - то неважно, куда его залили. И там и там это будет говно. Bye, Cheslav Osanadze, 14 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 18:59:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Вторник Январь 14 2020 13:32, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Boris Paleev про Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал следующее: BP>> Полиэтилен был изобретён ещё при царском режиме, в 1899 году. BP>> Широко использоваться в пищевой промышленности как упаковка он BP>> начал в 50-е годы. Почему же и в 80-е советские продукты BP>> продавались в корявых бумажных упаковках, из которых всё сыпалось? US> У тебя сыпалось? Как ты этого добивался? Всё, что делает русофоб и либераст (а это одно и то же) - всё идёт криво. У нас счас до сих пор продаётся сахар в бумажных квадратных пачках, никто не плакает. А знаменитая "артёмовская соль", да и её счас конкурент - "вкусная солигорская соль" - тоже в бумажных пачках. ЗЫ: Счас из политических соображений покупаю только артёмовскую соль до 2013 года выпуска, благо запасы неисчерпаемы в магазинах, там ещё штампом ценники в тысчах пробиты, или нашу солигорскую, "чорную соль". Что забавно, что та, что другая соль настоящая, при хранении срастается в объединение кристаллов такое, приходится надалбливать ложкой, а то и молотком. Настоящая соль, всё так. Артёмовская соль после 2013 года, хоть по виду такая же, но уж что-то сыпучая и не слёживается. Вызывает подозрение, не травят ли чем господа укропы. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 21:42:50 по местному времени:
Привет Igor! 14 Янв 20 13:31, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> 0.33. А свеpху клей этикетки какие захочешь! Те же жестяные IV>>>>> банки вообще унивеpсальные и однотипные ВЕЗДЕ - 0.5 и 0.33. VM>>>> Точняк. Всё в банки! Они легче и сминаюися. Пепси была 0,33. VM>>>> Недавно повтоpялась. IV>>> Да оно и легче, когда с собой много надо. Беpёшь фактически IV>>> только вес самого напитка. Но "знатоки" утвеpждают, что жесть IV>>> поpтит пиво. CO>> Его поpтит пластик. IV> Его поpтит человек своими технологиями. Если пиво "хpанится" по году - IV> то неважно, куда его залили. И там и там это будет говно. Не спорю. Но поверь, в сортах этого "говна" я тут разобрался. Благо, тот же "Остмарк" есть и в бутылках и в банках и в пластике и на розлив. Розливное - вполне себе средненькое пиво. Бутылочное и баночное примерно вровень. Пластик - это просто блевотина, даже по запаху! Аналогично и с балтиками и любыми иными, коих тут много из тех, что выпускаются в разных упаковках и можно сравнить. Да хрен с ним, с пивом. Сравни лимонад в стекле или банке и в пластике! Разумеется, сравнивать надо один и тот же. Минералка. Точно такой же закон. Неужели я один это ощущаю?! Cheslav. ... - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 22:21:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.01.2020 13:30 you wrote: AM>> Ярослав Коробатов работает в Гидрометцентре? Ну или хотя бы AM>> метеорологическое образование имеет? US> Да уж не чирикай ты... Моя информация - от специалистов "Гидрометцентра", которые владеют информацией о погоде за последние 130 лет. Поэтому хотелось бы знать, насколько адекватны знания твоего источника. US>>> А еще у тебя Су-57 летают и в Сирии воюют... AM>> А у тебя несуществующие стаканы бьются ;) US> Не. То, чего нет, биться не может. Значит серийный Су-57 таки был произвелен - если бы его не существовало, то он и разбиться бы не смог. Так ведь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 09:14:31 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Ярослав Коробатов работает в Гидрометцентре? Ну или хотя бы AM>>> метеорологическое образование имеет? US>> Да уж не чирикай ты... AM> Моя информация - от специалистов "Гидрометцентра", которые владеют А моя - от меня, я тут живу. [...] AM>>> А у тебя несуществующие стаканы бьются ;) US>> Не. То, чего нет, биться не может. AM> Значит серийный Су-57 таки был произвелен - если бы его не AM> существовало, то он и разбиться бы не смог. Так ведь? Не так. Будь он произведен, он бы летать мог. А он не смог. Произвели халтуру, а не самолет. Смирись с этим фактом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 08:49:26 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.01.2020 9:14 you wrote: AM>>>> Ярослав Коробатов работает в Гидрометцентре? Ну или хотя бы AM>>>> метеорологическое образование имеет? US>>> Да уж не чирикай ты... AM>> Моя информация - от специалистов "Гидрометцентра", которые AM>> владеют US> А моя - от меня, я тут живу. 130 лет??? Да и не живешь ты "тут" - ты живешь в Питере, а разговор идет про Москву... AM>>>> А у тебя несуществующие стаканы бьются ;) US>>> Не. То, чего нет, биться не может. AM>> Значит серийный Су-57 таки был произвелен - если бы его не AM>> существовало, то он и разбиться бы не смог. Так ведь? US> Не так. Будь он произведен, он бы летать мог. А он не смог. Если бы он не смог летать - то он не взлетел бы. А что бы разбиться в полете - вначале надо взлететь и полететь. US> Произвели халтуру Согласен. Равно как и основные конкуренты - у америкосов первый ceрийный F-35 тоже халтурным вышел. Поэтому его потом делали заново и в ВВС передали его после второго серийного. Так что не виду в этом "первом блине" какой то катастрофы и оснований для чмырения России. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 09:13:55 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Ярослав Коробатов работает в Гидрометцентре? Ну или хотя бы AM>>>>> метеорологическое образование имеет? US>>>> Да уж не чирикай ты... AM>>> Моя информация - от специалистов "Гидрометцентра", которые владеют US>> А моя - от меня, я тут живу. AM> 130 лет??? Да и не живешь ты "тут" - ты живешь в Питере, а разговор AM> идет про Москву... 700 км, практически рядом. US>> Не так. Будь он произведен, он бы летать мог. А он не смог. AM> Если бы он не смог летать - то он не взлетел бы. Взлететь он смог, это да. А вот летать... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |