![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 20 15:07:32 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2020/01/11/otvetstvennuy/ Назван ответственный за крушение украинского самолета в Иране Ответственность за крушение украинского самолета в Тегеране взяло на себя элитное военное формирование Корпус стражей исламской революции (КСИР). Командующий воздушно-космическими силами КСИР бригадный генерал Амир Али Хаджизаде признался, что захотел умереть, когда узнал об авиакатастрофе. Его слова приводит ТАСС. "Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии", - признался военный. По словам Хаджизаде, система ПВО Ирана приняла самолет за крылатую ракету. "Мы признаем всю ответственность и готовы следовать любым распоряжениям, которые примут власти", - заключил генерал. Украинский лайнер, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана утром 8 января. В субботу, 10 января, иранская сторона признала, что лайнер сбили случайно. Причиной крушения был назван "человеческий фактор". Президент Ирана Хасан Роухани пообещал, что расследование будет продолжено, а виновные - наказаны. ──────<конец цитаты> ───────────── Спутать "Боинг" с крылатой ракетой - это класс! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:42:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2020 15:07 you wrote: US> Спутать "Боинг" с крылатой ракетой - это класс! С одной стороны - да. Это как спутать спичку со слоном. Но с другой стороны, именно это объясняет сабж - Трамп понял, что иранцы ждут Томагавки и уверены, что смогут их обнаружить и сбить. А с уверенными в своих силах трусы пиндосы не воюют ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |