|
|||
|
|||
PVT.ZONA: Из Фидо в телеграм свалилось более 9000 сообщений
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 19 19:04:04 по местному времени:
> Из-за глюка на фидошном гейте в группу Телеграма свалилось более 9000 > сообщений. На эхе Фидо это никак не отразилось. Стас Мищенков сообщил, > что глюк отловлен. Забивка мата моя. ============================================================================= * Area : PVT.ZONA * From : Dmitry Bakhrov, 2:5015/255.1 (23 Декабря 2019 11:57) * Subj : Что за х@#ня с гейтом в телегу ============================================================================= Сабж, он сошёл с ума и на$%ярил в группу over9000 мессаг. Пришлось группу замьютить. Стас, усмири роботов, е$%тьспартаке#$ть!!! :) ============================================================================= ============================================================================= * Area : PVT.ZONA * From : Brother Rabbit, 2:460/5858 (23 Декабря 2019 14:20) * To : Dmitry Bakhrov * Subj : Что за х@#ня с гейтом в телегу ============================================================================= Усмирил. Глюк нашел. Думаю, как устранить. ============================================================================= ============================================================================= * Area : PVT.ZONA * From : Brother Rabbit, 2:460/5858 (23 Декабря 2019 20:40) * To : Dmitry Bakhrov * Subj : Что за х@#ня с гейтом в телегу ============================================================================= DB> Но ведь раньше такого глюка не было... У меня телефон в какой-то DB> "умный" вибратор превратился, пока я группу не замьютил. Девушкам, DB> конечно, может это и понравилось, а вот мне не очень. ;) :) Глюк у golded. Он при сохранении ломает ююк. Причем, что странно, ломает его даже, если ююкал не он, а просто читал текстовый файл. ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |