|
|||
|
|||
Re: моторлка
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 09:48:32 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 дек 19 21:48, Sergey Anohin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) SA> Кострома-Киров и другие мухосранские трассы? :) Федеральная автомобильная дорога Р-22 "Каспий" (до 2018 года - М6) - автомобильная дорога федерального значения Нихрена себе мухосранская трасса... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 19 09:30:23 по местному времени:
Нello, Alexander! AK>>> А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) SA>> Кострома-Киров и другие мухосранские трассы? :) AK> Федеральная автомобильная дорога Р-22 "Каспий" (до 2018 года - М6) - автомобильная дорога федерального значения AK> Нихрена себе мухосранская трасса... я имел ввиду, что с инетом не все так круто на трассах ) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в Dec 19 11:19:10 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 дек 19 09:30, Sergey Anohin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> А М6 и М4 - довольно крупные трассы =) SA>>> Кострома-Киров и другие мухосранские трассы? :) AK>> Федеральная автомобильная дорога Р-22 "Каспий" (до 2018 года - М6) - AK>> автомобильная дорога федерального значения Нихрена себе мухосранская AK>> трасса... SA> я имел ввиду, что с инетом не все так круто на трассах ) Да его там тупо нет во многих местах. Более того - и голоса нет. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 19 13:43:44 по местному времени:
Нello, Alexander! AK> Да его там тупо нет во многих местах. Более того - и голоса нет. именно это и имел ввиду ) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |