|
|||
|
|||
Сахар как пример ошибочности теории дефицита промышленных кр
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 12:52:24 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.12.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Это если до хрена картошки или груш. В гробу бы я видел возиться с ЮГ>>> зерном, ежели кило сахара стоит 39 рублей. US>> Знатоки утверждают, что продукт получается вкуснее. ЮГ> Думаю, что не настолько уж вкуснее, чтобы оправдать заморочки с зерном. А чё тут думать. Тут проверять надо. Или довериться тем, кто проверил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 12:54:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM> И, наоборот, самый гадкий самогон получается из сахарной свеклы. AM> РS: Вчера в одном баре в центре города обнаружил водку "Самогон". Запах AM> и привкус соответствуют названию ;) Я пробовал. Как очень резкая неочищенная водка. К самогону отношения не имеет. Стоит как коньяк. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:55:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.12.2019 12:54 you wrote: AM>> И, наоборот, самый гадкий самогон получается из сахарной свеклы. AM>> РS: Вчера в одном баре в центре города обнаружил водку "Самогон". AM>> Запах и привкус соответствуют названию ;) US> Я пробовал. Как очень резкая неочищенная водка. К самогону US> отношения не имеет. Стоит как коньяк. Значит мы о разных напитках с одинаковым названием говорим. Тот, что пил я, стоит на уровне самой дешевой водки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:55:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.12.2019 12:54 you wrote: AM>> И, наоборот, самый гадкий самогон получается из сахарной свеклы. AM>> РS: Вчера в одном баре в центре города обнаружил водку "Самогон". AM>> Запах и привкус соответствуют названию ;) US> Я пробовал. Как очень резкая неочищенная водка. К самогону US> отношения не имеет. Стоит как коньяк. Значит мы о разных напитках с одинаковым названием говорим. Тот, что пил я, стоит на уровне самой дешевой водки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |