|
|||
|
|||
Десяткам губернаторов вызвали <скорую помощь>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 18:54:07 по местному времени:
Привет Boris! 31 Окт 19 06:28, Boris Paleev -> All: BP> встречу в джинсах, футболках и кроссовках. Некоторые губернаторы BP> оказались в одной очереди на контроль с представителями прессы и BP> вместе с остальными проходили досмотр. Ягодицы раздвигал? Напомнил. В Калининград поезда прибывают в отдельный "корпус", выход откуда есть либо на вокзал, по тёплому переходу, либо на улицу - в город. Ну, как и везде, впрочем. Приехали, после всей медицинской нервотрёпки, где каждый меня уверял, что все проблемы - это только лично мои и никого не е.. Я и сам это знаю, зачем пинать то постоянно? На улице дождь. По привычке попёрлись по переходу на вокзал, сходить в туалет, руки помыть, пописать... В конце перехода упираемся в красные ленточки, перегораживающие двери! Немного охреневаем, но следом уверенно топает мужичок. Отстёгивает ленту, проходит и застёгивает ленту обратно. Не долго думая, следую его примеру. Заходим в помещение вокзала. Служивое чмо в коммуфляже, перегораживает нам дорогу - вы куда попёрлись? Сюда нельзя! Служивый, говорю, ты не потерял берега? Я вообще то иду в общественное место, на вокзал. Поссать, в частности. ты хочешь отказать мне в этом праве?! - Это служебный вход! Интересно, архитектор знал, что проектирует служебный вход? говорю, я тут всегда ходил, в чём проблема то? Говорит, что уже давно как - надо идти через улицу, потом через рамки-хуямки. А тут ходить нельзя. - Не, хоть меня режь, через дождь я не пойду, вы, совсем охренели! В сильную жопу он лезть не стал, но заставил пройти через все рамки и вывернуть все карманы. Кстати. рамки всё равно звенели, пока кошелёк с мелочью не вытащил. А чего, спрашивает, лицо такое не довольное? - Вы меня тут обыскиваете, перед этим пытаясь запретить вход в общественное место, а я, должен ещё и улыбаться?! Не много ли вам чести?! Вмешалась жена, иначе бы - отправили меня ещё и на штраф или что там полагается за посылания в жопу наших охренителей. :( Cheslav. ... Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. --- ... |