forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2019, 21:52
Cheslav Osanadze
Guest

По умолчанию Десяткам губернаторов вызвали <скорую помощь>

Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 18:54:07 по местному времени:

Привет Boris!

31 Окт 19 06:28, Boris Paleev -> All:

BP> встречу в джинсах, футболках и кроссовках. Некоторые губернаторы
BP> оказались в одной очереди на контроль с представителями прессы и
BP> вместе с остальными проходили досмотр.

Ягодицы раздвигал?

Напомнил. В Калининград поезда прибывают в отдельный "корпус", выход откуда есть либо на вокзал, по тёплому переходу, либо на улицу - в город. Ну, как и везде, впрочем.

Приехали, после всей медицинской нервотрёпки, где каждый меня уверял, что все проблемы - это только лично мои и никого не е.. Я и сам это знаю, зачем пинать то постоянно?

На улице дождь. По привычке попёрлись по переходу на вокзал, сходить в туалет, руки помыть, пописать...

В конце перехода упираемся в красные ленточки, перегораживающие двери! Немного охреневаем, но следом уверенно топает мужичок. Отстёгивает ленту, проходит и застёгивает ленту обратно.

Не долго думая, следую его примеру. Заходим в помещение вокзала. Служивое чмо в коммуфляже, перегораживает нам дорогу - вы куда попёрлись? Сюда нельзя!

Служивый, говорю, ты не потерял берега? Я вообще то иду в общественное место, на вокзал. Поссать, в частности. ты хочешь отказать мне в этом праве?!

- Это служебный вход!

Интересно, архитектор знал, что проектирует служебный вход?

говорю, я тут всегда ходил, в чём проблема то?

Говорит, что уже давно как - надо идти через улицу, потом через рамки-хуямки. А тут ходить нельзя.

- Не, хоть меня режь, через дождь я не пойду, вы, совсем охренели!

В сильную жопу он лезть не стал, но заставил пройти через все рамки и вывернуть все карманы.
Кстати. рамки всё равно звенели, пока кошелёк с мелочью не вытащил.

А чего, спрашивает, лицо такое не довольное?

- Вы меня тут обыскиваете, перед этим пытаясь запретить вход в общественное место, а я, должен ещё и улыбаться?! Не много ли вам чести?!

Вмешалась жена, иначе бы - отправили меня ещё и на штраф или что там полагается за посылания в жопу наших охренителей. :(

Cheslav.

... Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
--- ...
Ответ