|
|||
|
|||
ENET.SYSOP: Фильтрация входящего трафика средствами НUSKY
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 01:08:11 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 15.10.2019 22:24 you wrote: SM>>>>>>>>> В том, что ты не видишь все это богатство в редакторе. AM>>>>>>>> Так и при настроенном в редакторе твите точно так же не AM>>>>>>>> видишь SM>>>>>>> Да, это если у тебя есть встроенный в редактор твит. AM>>>>>> И в голдеде он есть. SM>>>>> Далеко не все пользуются им. AM>>>> Это уже совсем другой разговор SM>>> Вот тут-то люди и начинают искать способ твитования. AM>> Странная логика - вместо того, что бы воспользоваться тем, что AM>> уже есть, придумывать другой способ того же самого SM> Вот смотри. Человек пользуется каким-то набором софта и, скорее SM> всего, уже много лет. Теперь ты говоришь, что ему нужно заменить SM> почтовый редактор на тот, что умеет твит, А он разве не голдедом пользуется? SM> хотя ему проще научить тоссер твитовать. Разве это проще? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: ENET.SYSOP: Фильтрация входящего трафика средствами НUSKY
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 16:48:40 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 окт 19 22:26, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Наши руки не для скуки! SM> Так ладна. Кто меня втянул в гейтование в телеграммчик? Вона, теперяча SM> хотелки посыпались... ;) Я просил только нетмейл =) А ты половину телеграма сюда загейтовал. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 19 20:01:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK> Я просил только нетмейл =) А ты половину телеграма сюда AK> загейтовал. Всё, не отмажешься, ты виноват! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гейтование в Телегу и обратно
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 19 20:54:10 по местному времени:
Нello, Vladimir! Wednesday October 16 2019 20:01, from Vladimir Fyodorov -> Alexander Kruglikov: AK>> Я просил только нетмейл =) А ты половину телеграма сюда AK>> загейтовал. VF> Всё, не отмажешься, ты виноват! Интересно, как быстро народ наиграется ;-) Или вот ещё вброшу. Сколько ещё разных вк/телег/.. будет изобретено человечеством, но олд-скул-ФТН останется как есть. Не, а чо, щас же уже зазорно сидеть в одноглазниках каких-нибудь, так и лет через несколько (что в масштабах феды как типа вчера) ново-школьники будут типа фу, телега, для бабушек.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 19 22:28:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 окт 19 20:01, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я просил только нетмейл =) А ты половину телеграма сюда загейтовал. VF> Всё, не отмажешься, ты виноват! Ну ладно... Надо как-то искупить... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 19 22:49:34 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday October 16 2019 22:28, from Alexander Kruglikov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Всё, не отмажешься, ты виноват! AK> Ну ладно... Надо как-то искупить... Это вам тогда в профильную r50.sysop.drunk. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 12:14:06 по местному времени:
Нi, Andrei! 16 окт 19 01:08, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Вот смотри. Человек пользуется каким-то набором софта и, скорее SM>> всего, уже много лет. Теперь ты говоришь, что ему нужно заменить SM>> почтовый редактор на тот, что умеет твит, AM> А он разве не голдедом пользуется? Я сейчас имел ввиду не какого-то конкретного человека. SM>> хотя ему проще научить тоссер твитовать. AM> Разве это проще? В случае с НPT - значительно. ===== filter.pl ============= #!/usr/bin/perl use twit_conf sub put_msg() { return twit( $fromname, $toname, $fromaddr, $subject, $area ); } sub twit($$$$$) { ( $fromname, $to_name, $from_address, $subj, $echo_area ) = @; if ( $twit{$fromname}{from} || $twit{$toname}{to} || $twit{$fromname}{oblivion} || $twit{$fromaddress} || $twit{$subj} || $twit{$fromname}{$echoarea} ) { return 0; } else { return 1; } } ============================= ===== twit_conf.pm ============= #!/usr/bin/perl $twit{Bad Gay}{from} $twit{Brother Fox}{oblivion} $twit{Areafix}{to} $twit{Uncle Rimus}{CRIMEA.TALK} # etc. 1; ============================= Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 12:45:10 по местному времени:
Нello Nil! On Wed, 16 Oct 2019 at 20:54 +0300, you wrote to Vladimir Fyodorov: NA> Или вот ещё вброшу. Сколько ещё разных вк/телег/.. будет изобретено NA> человечеством, но олд-скул-ФТН останется как есть. Что-то мне кажется, что олд-скул-ФТН исчезнет вместе с последним фидошником. Новых-то не появляется почти. Поинты, которые заходят посмотреть на это саме фидо - не в счёт. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 19 13:14:26 по местному времени:
Нello Alexey! 17 Oct 19 12:45, you wrote to Nil Alexandrov: NA>> Или вот ещё вброшу. Сколько ещё разных вк/телег/.. будет NA>> изобретено человечеством, но олд-скул-ФТН останется как есть. AF> Что-то мне кажется, что олд-скул-ФТН исчезнет вместе с последним AF> фидошником. Ну значит на мой век хватит! И это хорошо! AF> Новых-то не появляется почти. Откуда? Они сейчас все в интернетиках на смартфончиках в вотсапиках да в телеграмчиках. И это тоже хорошо, естественный отбор, прям по Дарвину. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 19 14:05:48 по местному времени:
Нi, Alexander! 16 окт 19 20:01, Vladimir Fyodorov -> Alexander Kruglikov: AK>> Я просил только нетмейл =) А ты половину телеграма сюда AK>> загейтовал. VF> Всё, не отмажешься, ты виноват! Правильно. По тому, что только нетмейл не спортивно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |