|
|||
|
|||
Авиационный музей в Пловдиве.
Vlad Lagoda написал(а) к All в Aug 15 18:37:19 по местному времени:
Нello All ! Сегодня ночью вернулся из Болгарии. Ездил туда на автомобиле, так что удалось посетить двольно много интересных мест. Одним из таких мест был музей авиации в Пловдиве. Кто будет в тех краях - рекомендую. Очень интересная коллекция самолётов. Один из них - единственный в мире сохранившийся гидросамолёт "Арадо-196", ещё его называют "Акула". Ещё интересен советский Ту-2. В очень хорошем состоянии находится Ил-2. Ведуться работы по востановлению самолёта Ли-2. Ну и сборная солянка различной авиационной техники. В общем для интересующихся авиацией есть на что посмотреть. Болгары народ очень гостеприимный. Нас даже местными арбузами в музее угостили. С работниками музея, среди которых оказался бывшый лётчик, полковник ВВС Болгарии, за поеданием арбуза поговорили на различные авиационные темы. Болгары, особенно старшего поколения, очень неплохо понимают русский язык. Да и болгарский не такой уж и сложный для понимания. Так что если кто будет в Пловдиве, то обязательно поситите этот музей. Я думаю что будет интересно. Vlad --- |
|
|||
|
|||
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Aug 15 07:31:49 по местному времени:
Нello, Vlad! > Нello All ! > Сегодня ночью вернулся из Болгарии. Ездил туда на автомобиле, так что удалось посетить двольно много интересных мест. Одним из таких мест был музей авиации в Пловдиве. Кто будет в тех краях - рекомендую. Очень интересная коллекция самолётов. Один из них - единственный в мире сохранившийся гидросамолёт "Арадо-196", ещё его называют "Акула". Ещё интересен советский Ту-2. В очень хорошем состоянии находится Ил-2. Ведуться работы по востановлению самолёта Ли-2. Ну и сборная солянка различной авиационной техники. В общем для интересующихся авиацией есть на что посмотреть. > Болгары народ очень гостеприимный. Нас даже местными арбузами в музее угостили. С работниками музея, среди которых оказался бывшый лётчик, полковник ВВС Болгарии, за поеданием арбуза поговорили на различные авиационные темы. Болгары, особенно старшего поколения, очень неплохо понимают русский язык. Да и болгарский не такой уж и сложный для понимания. > Так что если кто будет в Пловдиве, то обязательно поситите этот музей. Я думаю что будет интересно. Влад, а видео куда выложить, или фото? С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vlad Lagoda написал(а) к Mikhail Kozak в Aug 15 16:43:45 по местному времени:
Нello Mikhail. Пят Авг 07 2015 07:31, you wrote to me: >> Так что если кто будет в Пловдиве, то обязательно поситите этот >> музей. Я думаю что будет интересно. MK> Влад, а видео куда выложить, или фото? Я немного не понял вопроса: ты хочешь, что бы я выложил фото из музея или у тебя есть что выложить ? Vlad --- |
|
|||
|
|||
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Aug 15 11:02:45 по местному времени:
Нello, Vlad! > Нello Mikhail. > Пят Авг 07 2015 07:31, you wrote to me: >>> Так что если кто будет в Пловдиве, то обязательно поситите этот >>> музей. Я думаю что будет интересно. MK>> Влад, а видео куда выложить, или фото? > Я немного не понял вопроса: ты хочешь, что бы я выложил фото из музея или у тебя есть что выложить ? Что-бы ты выложил - я-ж в музее не был :) С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vlad Lagoda написал(а) к Mikhail Kozak в Aug 15 00:23:09 по местному времени:
Нello Mikhail. Втp Авг 11 2015 11:02, you wrote to me: >> Я немного не понял вопроса: ты хочешь, что бы я выложил фото из >> музея или у тебя есть что выложить ? MK> Что-бы ты выложил - я-ж в музее не был :) Ну в общем фото здесь: http://radikal.ru/users/Vladislav_Lagoda Извиняюсь, что не подписал фотографии. Но, я думаяю, и так будет понятно. Если что будет не понятно, то спрашивайте. :-) Vlad --- |
|
|||
|
|||
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Aug 15 09:30:46 по местному времени:
Нello, Vlad! MK>> Что-бы ты выложил - я-ж в музее не был :) > Ну в общем фото здесь: > http://radikal.ru/users/Vladislav_Lagoda > Извиняюсь, что не подписал фотографии. Но, я думаяю, и так будет понятно. Если что будет не понятно, то спрашивайте. :-) Спасиб огромное! И действительно, фото понятны и без подписей :) Кроме одного - юный джентльмен это сын, или внук? С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vlad Lagoda написал(а) к Mikhail Kozak в Aug 15 21:17:06 по местному времени:
Нello Mikhail. Пят Авг 28 2015 09:30, you wrote to me: >> Ну в общем фото здесь: >> http://radikal.ru/users/Vladislav_Lagoda >> Извиняюсь, что не подписал фотографии. Но, я думаяю, и так будет >> понятно. Если что будет не понятно, то спрашивайте. :-) MK> Спасиб огромное! И действительно, фото понятны и без подписей :) Там были ещё самолёты, но я не все фотографировал. Почему-то посчитал, что фотографировать, к примеру, Ан-2 или Як-52 не особо интересно. Я и так на них насмотрелся. MK> Кроме одного - юный джентльмен это сын, или внук? Сын. 5 лет и 8 месяцев ему. :-) Ему, к стати, лёгкие самолёты очень понравились. Просил купить ему такой. :-) Я там, правда, своим пузом чуть всё аэропланы на фото не позакрывал, но это такое... :-) Вообще пузо для пилота иногда бывает полезным. Например, как ограничитель хода штурвала. Ну что бы не перетянуть. :-) Vlad --- |