|
|||
|
|||
Ну и зачем это было нужно власти?
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 17:30:49 по местному времени:
Привет, Boris! 01 октября 2019 в 11:49 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= BP>>> Ты хочешь сказать, что ты манипулируешь, специально этого не BP>>> предполагая, просто неосознанно? :-) БМ>> Я хочу сказать, что манипулировать тобою, - дело совершенно БМ>> безнадёжное, а за безнадёжные дела я не берусь :-) БМ>> И, да "а с кем это ты сейчас разговаривал?" Я это твоё письмо увидел БМ>> как письмо от тебя к тебе же :-) BP> А, это я не на ту кнопку нажал :-) Но если хочешь, попроси Григорьева BP> засчитать мне слив, я ему абонемент выписал :-) Сто баксов!!! А то у меня после отпуска напряг с деньгами. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 04:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий! 01 Oct 2019 17:30:48, ты -> Boris Paleev: BP>> А, это я не на ту кнопку нажал :-) Но если хочешь, попроси BP>> Григорьева засчитать мне слив, я ему абонемент выписал :-) ЮГ> Сто баксов!!! А то у меня после отпуска напряг с деньгами. :))) Вот именно из-за этого своего жлобства ты и сидишь в говне: тебе абонемент достался бесплатно, но тебе этого мало, ты пытаешься еще и выгоду извлечь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 19 17:41:21 по местному времени:
Привет, Alexey! 02 октября 2019 в 04:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> А, это я не на ту кнопку нажал :-) Но если хочешь, попроси BP>>> Григорьева засчитать мне слив, я ему абонемент выписал :-) ЮГ>> Сто баксов!!! А то у меня после отпуска напряг с деньгами. :))) AV> Вот именно из-за этого своего жлобства ты и сидишь в говне: тебе AV> абонемент достался бесплатно, но тебе этого мало, ты пытаешься еще и AV> выгоду извлечь. Какие-то шутки у тебя злые... :((( ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |