forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.09.2019, 20:02
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хрен

Alexander Hohryakov написал(а) к All в Sep 19 20:43:04 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Выросло дохрена, как заготовить? Я его замораживаю, незадолго до употребления тру на тёрке (быстро, пока не оттаял, чтобы не было слёз) и добавляю или сметану, или лимонный сок, по настроению. Часть идёт в помидорную хреновину. Что бы ещё сделать?

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.09.2019, 21:42
Oleg A. Kozhedub
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хрен

Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 20:00:18 по местному времени:

Приветствую Вас, Alexander Нohryakov !

Однажды Четверг Сентябрь 12 2019 20:43, некто Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) написал All про хрен следующее:

AН> Выросло дохрена, как заготовить? Я его замораживаю, незадолго до
AН> употребления тру на тёрке (быстро, пока не оттаял, чтобы не было слёз)
AН> и добавляю или сметану, или лимонный сок, по настроению. Часть идёт в
AН> помидорную хреновину. Что бы ещё сделать?

А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или даже с салом,
и в баночках приправу делают для всего. Баночки должны быть маленькие, ибо
по открытии, если сразу не съел, оно киснет быстро. Я для родственников
запасаю маленькие баночки от горчицы, и, внезапно, магазинного хрена.

У нас это пресловутые "баночки АБЦ" - по фирме.

Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую сделать.

Oleg A. Kozhedub

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.09.2019, 22:13
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: хрен

Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Sep 19 22:44:28 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Четверг 12 Сентября 2019 20:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5d7a7b8e:


OK> А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или даже
OK> с салом, и в баночках приправу делают для всего.

Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом - не получается. И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и закатывать?

OK> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую сделать.

Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе иногда.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.09.2019, 11:14
Oleg A. Kozhedub
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хрен

Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:46:10 по местному времени:

Приветствую Вас, Alexander Нohryakov !

Однажды Четверг Сентябрь 12 2019 22:44, некто Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) написал Oleg A. Kozhedub про Re: хрен следующее:

OK>> А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или
OK>> даже с салом, и в баночках приправу делают для всего.

AН> Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом -
AН> не получается.

Ну там скорее сало с хреном. Зимой на морозе бутерброды жрат.

AН> И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и
AН> закатывать?

Я спрошу. Тётка далеко счас живёт, так просто не получится.

OK>> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую
OK>> сделать.

AН> Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в
AН> трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе
AН> иногда.

Oleg A. Kozhedub

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.09.2019, 22:52
Boris Chesnokov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: хрен

Boris Chesnokov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 21:36:32 по местному времени:

Здpавствуй, Alexander!

AН> Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом -
AН> не получается. И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и
AН> закатывать?

Присоединяюсь к вопросу )

OK>> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую
OK>> сделать.

AН> Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в
AН> трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе
AН> иногда.

Хрен со свёклой к холодцу очень и очень... вкуснямба :)
Сам его не консервировал никогда. Обхожусь покупным.


С уважением - Boris
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.09.2019, 12:52
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: хрен

Alexander Hohryakov написал(а) к Boris Chesnokov в Sep 19 13:32:46 по местному времени:

Здpавствуй, Boris!

Пятница 13 Сентября 2019 21:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/2141.727+5d7be324:


BC> Хрен со свёклой к холодцу очень и очень... вкуснямба :)

У нас традиционно к холодцу идёт горчица. Рецепт не привожу, его все знают.

BC> Сам его не консервировал никогда. Обхожусь покупным.

В долгохранящихся хренах теряется охренительность, потому мы и храним хрен или в подполье, в ящике с песком, или в морозилке.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot