|
|||
|
|||
Президент OCSiAl Юрий Коропачинский: Мы хотим попасть во все композиты,
Boris Paleev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 19 21:12:00 по местному времени:
Нello Dmitri! Tue Aug 27 2019 16:48, Dmitri Kamenski wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Производство не в Люксембурге, а в России. Цитата из статьи: BP>>>>>> "А у нас сегодня только в Новосибирске есть 15-тонная и BP>>>>>> 50-тонная установки и мощности для создания промышленных BP>>>>>> установок в 100-200 тонн". BP>>>>>> То есть в России не только производство нантрубок, но и DK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BP>>>>>> производство установок для производства нанотрубок. А DK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BP>>>>>> произведенные установки можно уже монтировать где угодно, хоть BP>>>>>> в Зап.Европе, хоть в ЮВА. DK>>>>> С чего ты взял что оборудование для производства произведено в DK>>>>> России? Сам придумал? BP>>>> С того, что так сказано в интервью: "в Новосибирске есть BP>>>> мощности для создания промышленных установок в 100-200 тонн". BP>>>> Новосибирск находится в России. Следовательно, промышленные BP>>>> установки производятся и будут производиться в России. DK>>> Не увиливай :-) Где сказано что оборудование _для производства DK>>> установок_ произведено в России? BP>> Где сказано, что это должно быть сказано? DK> Ты пишешь что это сказано, только не указываешь где. См. твою DK> подчеркнутую DK> мной цитату. Я написал "производство установок для производства нанотрубок". А не "производство оборудования для производства установок для производства нанотрубок". Низачот. BP>> Ты придумал себе какое-то левое условие, и будешь теперь требовать от BP>> окружающего мира, чтобы окружающий мир в любом его проявлении BP>> отчитывался тебе о соответствии твоему левому условию, а иначе, BP>> дескать, он для тебя "лживый", потому что это "скрывает"? BP>> Знаешь, окружающему миру, по крайней мере в проявлениях, за которые я BP>> могу говорить - глубоко наплевать, что он для тебя "лживый" и BP>> "скрывает". BP>> Ну или ты просто занимаешься унылым троллингом. DK> Я добился из твоих уст, в соседней эхе, правду о твоей продажности. Да что ты говоришь! И что я там, в соседней эхе, прямо так и написал "говорю правду, я продажный"? Или ты надёргал из моего текста отдельных букв и собрал из них нужные тебе слова? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |