|
|||
|
|||
Никаких мыслей не возникает?
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:35:11 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 16.08.19 you wrote to Uncle Sasha: SC> Унцль, вот ты дожил до седых прядей и не заметил что ли, что подобная SC> хрень в августе частенько происходит? SC> Только про демонстрантов ты ошибся - всё началось с махинаций со сбора SC> подписей. И твоё "хватают сотнями и лупят" выглядят довольно смишно и SC> жалко. Началось с недопуска кандидатов к регистрации. Под любыми предлогами. "Теряли" документ. Уверяли, что отсутствие кавычек в названии партии делает документ недействительным. Просто ставили очередь качков-титушек, которую нельзя было обойти. Меняли адрес приемной комиссии или время ее работы. Даже когда кандидат приводит живых подписантов, ему заявляли, что верят экспертам, а не живым подписантам. Я же все это здесь постил - у тебя твит на меня? Потом, может тебе и смешно, когда кого-то лупят, но ведь излупить могут и тебя. Просто приказ такой - лупить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Aug 19 08:21:05 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 16.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Может, жопой чуют, что пора рвать когти, может, подготавливают смену US>> режима на социалистический (национал). А может, просто совпадение. US>> Хотя, не доверяю я таким совпадениям. AC> Да ничего и не ожидается. Подумаешь вышли на демонстрацию "мы не сеем и AC> не пашем", сколько там тысяч ? Вон в прошлое воскресение в Бухаресте AC> вышли на демонстрацию 250 тыс. и что ? Сравни с Москвой. А то что AC> лупят, то правильно - ходи туда, где разрешили и веди себя прилично. AC> Закон соблюдать надо и проблем не будет. Помнишь, как у нас в Питере первомайскую демонстрацию разогнали? Разрешенную! А эта тетка, которая домой шла, а у нее мужа упаковали? Что, домой идти уже не разрешается? Кому-то руку сломали, кому-то голову пробили. И ведь никто не опрокидывал машины, не бил витрины, не жег колеса. "массовые беспорядки" просто высосали из пальца. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Никаких мыслей не возникает?
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 19:58:54 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 17 Aug 19 08:35, Uncle Sasha wrote to Sergey Chudaev: US> Даже когда кандидат приводит живых подписантов, ему заявляли, что US> верят экспертам, а не живым подписантам. Живого подписанта каждый дурак может привести. Вот если б они мёртвых привели - вот это была бы сенсация ) //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 08:17:42 по местному времени:
SC>> Унцль, вот ты дожил до седых прядей и не заметил что ли, что SC>> подобная хрень в августе частенько происходит? SC>> Только про демонстрантов ты ошибся - всё началось с махинаций со SC>> сбора подписей. И твоё "хватают сотнями и лупят" выглядят довольно SC>> смишно и жалко. US> Началось с недопуска кандидатов к регистрации. Под любыми предлогами. US> "Теряли" документ. А почему ты не сказал что забраковали из-за мертвых душ? US> Уверяли, что отсутствие кавычек в названии партии US> делает документ недействительным. Это тебе навальнисты рассказали? US> Просто ставили очередь US> качков-титушек, которую нельзя было обойти. Лошки-дрищи! US> Меняли адрес приемной US> комиссии или время ее работы. Лошки! US> Даже когда кандидат приводит живых US> подписантов, ему заявляли, что верят экспертам, а не живым US> подписантам. Я же все это здесь постил - у тебя твит на меня? Я либерду стараюсь пролистывать, что тебя, что П-ва! US> Потом, может тебе и смешно, когда кого-то лупят, но ведь излупить US> могут и тебя. Просто приказ такой - лупить. Меня останавливали последний раз когда я пьяный в режиме лунохода добирался домой лет 15 назад. И приведи этот приказ про лупить! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:42:13 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 18.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Началось с недопуска кандидатов к регистрации. Под любыми предлогами. US>> "Теряли" документ. SC> А почему ты не сказал что забраковали из-за мертвых душ? А потому что эти "мертвые души" приводили. И еще я не сказал, что листы документов одного кандидата вкладывали в документы другого. И еще я не скащал, что некоторые комитеты проиизвольно сдвинули сроки приема документов, но никому об этом не сказали. К ним идут, а срок приема документов уже закончился. US>> Уверяли, что отсутствие кавычек в названии партии делает документ US>> недействительным. SC> Это тебе навальнисты рассказали? Ага. Полная страна навальнят. US>> Просто ставили очередь качков-титушек, которую нельзя было обойти. SC> Лошки-дрищи! US>> Меняли адрес приемной комиссии или время ее работы. SC> Лошки! US>> Даже когда кандидат приводит живых подписантов, ему заявляли, что US>> верят экспертам, а не живым подписантам. Я же все это здесь постил - US>> у тебя твит на меня? SC> Я либерду стараюсь пролистывать, что тебя, что П-ва! Так пролистывай, что же ты себя мучишь, болезный? US>> Потом, может тебе и смешно, когда кого-то лупят, но ведь излупить US>> могут и тебя. Просто приказ такой - лупить. SC> Меня останавливали последний раз когда я пьяный в режиме лунохода SC> добирался домой лет 15 назад. И приведи этот приказ про лупить! Детский сад. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 19:15:27 по местному времени:
Salut Uncle ! 17 Авг 19 08:21, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: AC>> Да ничего и не ожидается. Подумаешь вышли на демонстрацию "мы не сеем AC>> и AC>> не пашем", сколько там тысяч ? Вон в прошлое воскресение в Бухаресте AC>> вышли на демонстрацию 250 тыс. и что ? Сравни с Москвой. А то что AC>> лупят, то правильно - ходи туда, где разрешили и веди себя прилично. AC>> Закон соблюдать надо и проблем не будет. US> US> Помнишь, как у нас в Питере первомайскую демонстрацию разогнали? US> Разрешенную! А эта тетка, которая домой шла, а у нее мужа упаковали? Что, US> домой идти уже не разрешается? Кому-то руку сломали, кому-то голову US> пробили. И ведь никто не опрокидывал машины, не бил витрины, не жег US> колеса. "массовые беспорядки" просто высосали из пальца. Это только потверждает мною написанное. Давить таких надо в зародыше, из-за них очень много попадают под раздачу вообще не имеющих к ним и их "демонстрациям" отношения. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexandr Casianov в Aug 19 22:53:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr Casianov ! Однажды Вторник Август 20 2019 19:15, некто Alexandr Casianov (2:469/192) написал Uncle Sasha про Никаких мыслей не возникает? следующее: AC>>> Да ничего и не ожидается. Подумаешь вышли на демонстрацию "мы не AC>>> сеем и не пашем", сколько там тысяч ? Вон в прошлое воскресение AC>>> в Бухаресте вышли на демонстрацию 250 тыс. и что ? Сравни с AC>>> Москвой. А то что лупят, то правильно - ходи туда, где разрешили AC>>> и веди себя прилично. Закон соблюдать надо и проблем не будет. US>> US>> Помнишь, как у нас в Питере первомайскую демонстрацию разогнали? US>> Разрешенную! А эта тетка, которая домой шла, а у нее мужа US>> упаковали? Что, домой идти уже не разрешается? Кому-то руку US>> сломали, кому-то голову пробили. И ведь никто не опрокидывал US>> машины, не бил витрины, не жег колеса. "массовые беспорядки" US>> просто высосали из пальца. AC> Это только потверждает мною написанное. Давить таких надо в зародыше, AC> из-за них очень много попадают под раздачу вообще не имеющих к ним и AC> их "демонстрациям" отношения. А тебе не кажется, что убийство - это очевидно уголовное преступление, а требование сличения подписей и паспортных данных это вовсе таки препятствие демократии? Такого не было в хаемом либерастами СССР уж точно, да даже поди не в каждой одиозной диктатуре такое было. И, таки наличную поддержку протестующие вполне вывели на улицу. Тут результат как есть. ЗЫ: Не то что бы я за одних либерастов против других, там либераст Путин или либераст Кудрин или либераст Чемезов - мне всё равно, но вот коль они все либерасты - так уж пусть жаба сношает гадюку по либерастическим, что-ли или иным, но правилам. Беспредел всем хуже. А то какой латентный российский порошенко да и подумает - "якщо куля влоб", и беспредел завертится так, что хрен просцыш. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 19 08:03:28 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.08.19 22:53 you wrote: AC>> Это только потверждает мною написанное. Давить таких надо в AC>> зародыше, из-за них очень много попадают под раздачу вообще не AC>> имеющих к ним и их "демонстрациям" отношения. OK> А тебе не кажется, что убийство - это очевидно уголовное OK> преступление, OK> а требование сличения подписей и паспортных данных это вовсе таки OK> препятствие демократии? Сбор подписей - важнейший этап предвыборной борьбы. Как и их проверка. Если кандидат не в силах собрать достаточное количество нормальных подписей - то на выборах ему делать нечего. Такого лучше срезать ещё на этапе подачи документов. Особенно, если листы вызывают сомнения в подлинности. Такой кандидат, скорее всего и в дальнейшем будет вредить процессу выборов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Aug 19 07:53:22 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 20.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Помнишь, как у нас в Питере первомайскую демонстрацию разогнали? US>> Разрешенную! А эта тетка, которая домой шла, а у нее мужа упаковали? US>> Что, домой идти уже не разрешается? Кому-то руку сломали, кому-то US>> голову пробили. И ведь никто не опрокидывал машины, не бил витрины, US>> не жег колеса. "массовые беспорядки" просто высосали из пальца. AC> Это только потверждает мною написанное. Давить таких надо в зародыше, AC> из-за них очень много попадают под раздачу вообще не имеющих к ним и их AC> "демонстрациям" отношения. Давить надо тех, кто эту раздачу организует. Уж больно на "охранные отряды" смахивает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 09:52:35 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.08.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: VM> Сбор подписей - важнейший этап предвыборной борьбы. Как и их проверка. VM> Если кандидат не в силах собрать достаточное количество нормальных VM> подписей - то на выборах ему делать нечего. Такого лучше срезать ещё на VM> этапе подачи документов. Т.е. незаконно. В СМИ ротводилась графика проверки подписей. У "Единой России" почти все подписи правильные, у всех прочих почти все подписи неправильные. Так бывает? Нахрена тогда комедии ломать? Оставить одну партию, единственно верную, и на выборах можно сэкономить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |