|
|||
|
|||
Re: В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey V. Efimoff в Aug 19 11:07:46 по местному времени:
Нello, Sergey V. Efimoff. On 10.08.2019 8:21 you wrote: SE>>> Отучаемся говорить за всех (tm). Ты что, знаком со всеми SE>>> собаками в мире, чтобы делать такие голословные утверждения? AM>> Со многими разных пород. SE>>> Достаточно одного контрпримера: моя собака (земля ей пухом) по SE>>> молодости-глупости с удовольствием жрала и то, и другое. AM>> В семье не без урода (с) конечно. Я правильно понимаю, что наука AM>> "математическая статистика" для тебя дремучий лес? SE> Я правильно понимаю, что про понятие квантора общности ты никогда SE> не слышал? Для того, что бы делать общие выводы, вовсе не обязательно всех видеть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:08:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.08.19 8:00 you wrote: US>>> Ты обращаешь на собак самое пристальное внимание. Иначе ты бы их US>>> не обсуждал с их хозяевами, да еще находясь у них в гостях. Это US>>> напоминает знаменитое: "Три дня я гналась за вами, чтобы US>>> сказать, как в мне безразличны!" SC>> Я не обращаю на них внимание. Я обращаю внимание на поведение SC>> человеков, отличающиеся чуть от нормального :) US> Скромно считая именно свое поведение нормальным. Да. Вот ты тоже думаешь что нормальный :))) и я тоже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:56:26 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 12.08.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Я не обращаю на них внимание. Я обращаю внимание на поведение SC>>> человеков, отличающиеся чуть от нормального :) US>> Скромно считая именно свое поведение нормальным. SC> Да. Вот ты тоже думаешь что нормальный :))) и я тоже. Нет. Я думаю, что все люди разные. Стремление привести их к единой норме - тоже паталогия. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В Оpде пост запоздалого удовлетвоpения <По мощам и сpок>
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 09:19:27 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev VM>>>>> Ты 'любишь' собаку? US>>>> Я люблю собак без кавычек. Собаки относятся к людям US>>>> по-человечески, в то вpемя, как многие люди - по-скотски. VM>>> Скот может относиться к человеку по человечески? AM>> Собака скотом не является. Скот - это домашние AM>> сельскохозяйственные животные, содеpжащиеся человеком для AM>> получения*пpодуктов питания*(мясо,*молоко,*яйца) и сыpья AM>> пpоизводства (шеpсть,*мех,*пух,*щетина,*кожа,*пеpья) SC> У коpейцев является. Вообще-то они тех собак коpмят "специальным меню" для "коpмовых собак". Bye, Sergey Chudaev, 16 августа 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |