|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 19 11:55:26 по местному времени:
Нello All! $Subj, подписался недавно, два дня назад всего и рескан данной эхи у аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут вспоминали Игоря Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" Это ведь было 9 июля 1997 года. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Я тут не местный...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 12:09:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 25 Июля 2019, Rinat Н. Sadretdinow писАл к All следующее: RНS> $Subj, подписался недавно, два дня назад всего и рескан данной эхи у RНS> аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут вспоминали Игоря RНS> Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" Это ведь было 9 июля 1997 RНS> года. Вспоминали добрым тихим словом. = RU.FIDONET.TODAY (2:50/15.1) ================================================ From : Bender Rodriguez 2:5053/58 Втp 09 Июл 19 09:00 Subj : Этот день в истории Фидо =============================================================================== ################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# 9 июл [...] 1997. Игорь Милонов (2:5020/1132) пишет своё знаменитое "последнее письмо" с оскорблениями в адрес известных фидошников, рассылает его во все доступные ему эхи и получает закономерную экскоммуникацию. [...] -+- Powered by Bender Bending Rodriguez + Origin: http://fido.kruglikov.info (2:5053/58.0) =============================================================================== Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 12:16:26 по местному времени:
Привет тебе, Rinat! Kaк-тo нa дняx (25 июл 19) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к All... [ ... ] RНS> аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут вспоминали Игоря RНS> Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" И че? RНS> Это ведь было 9 июля 1997 года. Да, хрен его знает, когда это было. --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 19 21:55:16 по местному времени:
Нello Vladimir! 25 Jul 19 12:09, you wrote to me: RНS>> $Subj, подписался недавно, два дня назад всего и рескан данной RНS>> эхи у аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут RНS>> вспоминали Игоря Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" Это RНS>> ведь было 9 июля 1997 года. VF> Вспоминали добрым тихим словом. Ну и хвала Иегове! Хоть не забыли такое! Мне сам факт что про это хоть кто-то помнит. Сам Милонов мне как-то, но факт что это кто-то реально помнит а не лишь по ссылкам не может не радовать. Про "пять Экслеров" я помню. Про "Снесла курочка дедушке яичко. Напрочь снесла!" я помню. И про "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" я тоже помню. Во все эти былые года я был в FIDO и прекрасно всё это помню. Отрадно что не я один такой старый и помню это не понаслышке, а реально всё это видел. Круто! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 22:36:12 по местному времени:
Привет тебе, Rinat! Kaк-тo нa дняx (25 июл 19) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] RНS> Отрадно что не я один такой старый и помню это не понаслышке, а Да тут полно таких, как ты. RНS> реально всё это видел. А вот, чей виртуал был Полегайка из моэхи? Это мы, наверно, уже никогда не узнаем. :-( --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 00:13:40 по местному времени:
Нi, Rinat! 25 июл 19 11:55, Rinat Н. Sadretdinow -> All: RНS> $Subj, подписался недавно, два дня назад всего и рескан данной эхи у RНS> аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут вспоминали Игоря RНS> Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" Это ведь было 9 июля 1997 года. Кстаи... ─ NetMail ───────────────────────────────────────────── From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 To : Fidogle 2:460/58 Subj : %Rules RU.FIDONET.TODAY ─794─────────────────────────────────────────────────── Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 00:15:24 по местному времени:
Нi, Rinat! 25 июл 19 11:55, Rinat Н. Sadretdinow -> All: RНS> $Subj, подписался недавно, два дня назад всего и рескан данной эхи у RНS> аплинка невозможен. Поэтому хочу спросить: а тут вспоминали Игоря RНS> Милонова с его "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" Это ведь было 9 июля 1997 года. Вспоминали 9 июля. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 19 06:23:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Вспоминали добрым тихим словом. RS> Ну и хвала Иегове! Хоть не забыли такое! Мне сам факт что про это RS> хоть кто-то помнит. Сам Милонов мне как-то, но факт что это кто-то RS> реально помнит а не лишь по ссылкам не может не радовать. Про RS> "пять Экслеров" я помню. Про "Снесла курочка дедушке яичко. RS> Напрочь снесла!" я помню. И про "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!!!" я тоже RS> помню. Если знаешь точные даты подобных событий, пришли мне, добавлю в календарь, каких там нет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Я тут не местный...
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 19 09:48:42 по местному времени:
Нello Vladimir! 26 Jul 19 06:23, you wrote to me: RS>> Про "пять Экслеров" я помню. Про "Снесла курочка дедушке яичко. RS>> Напрочь снесла!" я помню. VF> Если знаешь точные даты подобных событий, пришли мне, добавлю в VF> календарь, каких там нет. Дат, увы, не помню. Помню только сам факт такого. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |