![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Poziturin написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 16 23:47:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 26.07.16 7:11 PM you wrote: SP>>>> структура начнёт сама себя копировать (я под жизнью понимаю SP>>>> это) AK>>> Эдак мы программы будем считать живыми. :) SP>> Как только начнут эволюционировать - почему нет? Вирусы же раньше SP>> делали полиморфными, да и не зря они зовутся вирусами. :) IS> Даже биологический вирус самостоятельно (автономно) существовать IS> не может. На организьм не тянет. Их присутствие однозначно бы указало бы на наличие носителей :) SP>> Ещё интересен вопрос, может ли у программы быть целеполагание и SP>> такие вопросы, как "кто я", "зачем я" и т.д. IS> Самосознание? Ну это у разумной жизни. Тут бы инфузорию IS> таукитянскую обнаружить бы. Вопрос исследования атмосфер планет из пояса златовласки. То есть дело времени. Технология постоянно развивается. Другое дело, что с этим потом дальше делать. Наблюдать можно миллионы лет, а лететь и изучать - ещё дольше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |