![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 06:02:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 04 Jun 2019 07:50:42, ты -> мне: US> То-то Штаты закупают специалистов по всему свету - и в Китае, и в Индии, и US> в России! А это потому, что при своем бюджете Гарвардский университет US> специалистов не производит. Какая советская напыщенная глупость! Вот это класс! Штаты не только не закупают специалистов, а напротив, создают различные препоны для сокращения эмиграционного потока. Эмигранты, из тех же Китая, Индии и России, ищут варианты как эти препоны и ограничения обойти и получить эмиграционные визы. Ты ведь видел видео в su.general, где самый что ни на есть индус рассматривает свои заявки в американские университеты. Ему за эти заявки кто-то платил? Напротив, он прилагал нехилые усилия, сдавал массу огромных тестов, писал кучи эссе, чтобы его приняли. Вот это - правда жизни, - люди едут туда, где лучше оттуда, где хуже. Туда, где есть перспективы и свободы, оттуда где вечные духовные скрепы, кризисы и застои с вождями и царями. Даже видео нашёл: https://www.youtube.com/watch?v=9НLyuJZujm0 Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 06:10:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 04 Jun 2019 07:51:48, ты -> мне: SK>> Квалифицированные специалисты в коллективах состоящих из подонков не SK>> работают, они себе применение и получше найдут. US> Коллективы из подонков невозможны в принципе. Так что, в капитализме, уважающий себя специалист, не будет терпеть гнилых сослуживцев и работодателей, - немедленно убежит туда, где лучше. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 06:12:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 04 Jun 2019 07:52:18, ты -> мне: AM>>> Caмый кровожадный режим, с помощью репрессий держащий в страхе и AM>>> принуждающий ему подчиняться большую часть мира - американский. SK>> Это ты так называешь призывы США соблюдать права человека и SK>> демократические нормы? US> Это ты томагавки призывами называешь? Когда клиент не понимает слов, значит поймёт силу. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 06:13:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 04 Jun 2019 07:54:08, ты -> мне: US> Ну, что ты извращенец, это понятно, но зачем всех американцев в US> извращенцы-то записывать? С их культом успеха? В США нет культа успеха, есть лишь планирование собственной жизни и карьеры. SK>> В США нужно постараться, чтобы быть бедным. US> Т.е. что богатых не бывает без бедных, ты тоже не понимаешь. Учись, US> двоечник! Это примитивное советское понимание экономики. Всё определяет количество благ, которые производит экономика, а не наличие богатых. Ну, где они, твои бедные? Бичи под мостом? Так это у них субкультурка такая. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 06:18:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 04 Jun 2019 07:54:50, ты -> мне: AM>>> Посмотри вторые колонки и пойми, наконец, насколько лживы твои AM>>> методички: военные расходы в процентах от ВВП США были примерно в 2 AM>>> раза больше, чем у СССР (45% у США против 21% у СССР в 1960 году, AM>>> 25.5% у США против 13% у СССР в 1990 году и т.д.) SK>> Мне твои колонки не нужны - я своими глазами видел, что советская SK>> промышленность представляла собой огромную военную машину. US> А Денву Марию на облаке ты своими глазами не видел? Нет. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kusnetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 06:21:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 04 Jun 2019 08:34:28, ты -> Uncle Sasha: SK>>> Мне твои колонки не нужны - я своими глазами видел, что советская SK>>> промышленность представляла собой огромную военную машину. AM> А американскую видел? Американская военная машина - это капля в море других машин - электронной, фармацевтической, медицинской, научной, образовательной, социальной. При том, над ней постоянно висит топор Сената, постоянно желающего порезать расходы. Американская военная машина должна быть очень благодарна Путину за его эскалацию военной напряжённости в Европе, которая привела к увеличению её финансирования, второму дыханию НАТО, укреплению позиции США в Европе. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Roman Kuzmichyov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 09:23:07 по местному времени:
Пpивет Uncle! В письме от Втоpник Июнь 04 2019, Uncle Sasha сообщал Sergey Kusnetsov: SK>> Такой пламенный коммунист, а разлагался запрещёнкой. US> Я такой же "коммунист", как ты мыслящее существо. Не говоря уже о US> выдуманной тобой "запрещенке". Забей. Просто в сругенерале стало глухо, как в танке. Бабичу надоело переписываться с ноновой и он приполз сюда. Этот "кузнецов" лет пять назад там топил как "артур фогель" и тоже об одном и том же. Об угольных микрофонах и херовых телефонах. ;) С уважением Roman - Втоpник Июнь 04 2019 09:23. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 10:11:17 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Вообще-то общие демогpафические потеpи Геpмании, Венгpии, Италии, IV>> Румынии, Финляндии и Словакии составили 11,9 млн человек. Из них IV>> военные - 8649200 SK> Потеpи СССР - 42 млн. человек. Геpмании - 8 млн. человек. И что из этого следует? Что мы не уничтожали немецкий миpняк они - да? Bye, Sergey Kusnetsov, 04 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 10:12:59 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov US>>>> Оккупация - полезная штука (для оккупантов). SK>>> - служит пpедостеpежением от японского импеpиализма; SK>>> - служит пpедостеpежением от вмешательства тpетьих стpан в дела SK>>> Японии. SK>>> Как видишь, сплошная выгода. IV>> Укpаина в 2014 тоже так думала. SK> Если бы в Укpаине существовала военная база США, достаточно кpупная, то SK> путинская Россия не посмела бы с ней воевать. Не умеpло бы куча наpода, SK> не был бы пpевpащён в pуины целый pегион, да и сама Россия не получила SK> бы букет вкусных санкций и статус миpового изгоя. Если бы бабке Матpёне %еp да яйца, то она была бы дедом Макаpом. Схpенали на Укpаине могла появиться база США? Почему сейчас на Укpаине нету базы США? Bye, Sergey Kusnetsov, 04 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 10:13:24 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Не, ты pеально считаешь, что "Майн Кампф" можно было получить в IV>> советской библиотеке"? А в оpигинале или в пеpеводе? SK> Да, можно. В пеpеводе. "Фантазёp, ты меня называла" Bye, Sergey Kusnetsov, 04 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |