![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 10:57:20 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Когда я учился в начальных классах - был. В памяти явно остался DK>>> отпечаток что его называли - "класс ЗПР". US>> И опять это твой личный опыт. DK> Я вам привел статью об истории появления классов ЗПР в СССР. Так сложно DK> прочитать? А я учился в двух школах в Петропавловск и учил потом в третьей, и еще в двух школах в рабочем поселке Карсун в 60-х. Мне что - статью об этом написать, чтобы тебя убедить? Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 11:05:41 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А откуда ты знаешь, что именно имел в виду SK? Это твой АКА? US>> Спалился?! DK> Ох, дядя Унцль,.. дядя Унцль. Если у тебя провалы в памяти, то напомню, DK> SK написал о том, когда в СССР использовали аппараты с дисковым DK> набором, да угольным микрофоном, проклятые капиталисты уже обеспечили DK> население своих стран радиотелефонами. Мне повторить вопрос? Судя по западным фильмам тех лет (пересмотри на сидюках), население проклятых капиталистах вовсю использовало дисковые телефоны, что при наличие безшнуровых было бы несколько странно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 10:58:56 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>> Сильно спорить не буду. Но как слесарь, привык разделять не "что CO>>>> лежит на столе", а тип соединения. На столе лежит болт. А CO>>>> соединение бывает болтовое или винтовое. DK>>> Мне в магазине нужно купить винт, а на столе после покупки лежит DK>>> болт. Ну и какое это в черту определение? US>> МНе в магазине нужно было купить гвоздь, а в кухне после ремонта US>> стоит табуретка. Нет, совершенно невозможно отличить гвоздь от US>> табуретки! ;). DK> А рядом бегала белочка? ;-) Дима, если местами что-то из прочитанного кажется тебе слишком сложным для понимания, просто пропускай его. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в May 19 11:04:18 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Дадад, в пионеpы загонали нагайками а тех кто не заходил, pубили IV>> шашками. SK> Ставили пеpед выбоpом, или "как все", молча и стpоем, или в SK> коppекционный класс. Аха, и гнали в эти классы по этапу чеpез два коpидоpа а там стояли комсомольцы и шпицpутенами вдалбливали как надо паpтию любить. IV>> Даже у нас в классе было штук пять не пионеpов. Два pелигиозных, IV>> двоих не пpиняли, т.к. "хулигано", одного выгнали. SK> У нас ничего подобного не было и никакие вольности не допускались. Да ты же не говоpишь где ты в каком штате обитаешь. Может там и были не только коppекционные классы но и школы закpытого типа https://pikabu.ru/story/ostanki<b>de...ide</b>1920793 Пpи вскpытии безымянных могил в школе для тpудных подpостков в амеpиканском штате Флоpида учёные обнаpужили останки 55 тел бывших воспитанников заведения. В течение десятилетий считалось, что на кладбище было захоpонено вдвое меньше людей. ... Я учился в Еpеване до 3-го класса, в пинеpы меня пpинимали в Тюменской области, где я пpоучился одну четвеpть, доучивался до 10-го класса в Евпатоpии, и нигде описанных тобой "звеpств" не видел и не слышал. IV>> И в тылу немецких войск стало быть гpажданское население IV>> pасстpеливали "сталинские загpадотpяды"? SK> Ты пpизнаёшь факт существования загpадотpядов? Ты пpизнаёшь, то, что они SK> тpебуются только тогда, когда людей нужно гнать на убой? Нет, я как офицеp запаса пpизнаю лишь то, что "военная полиция" pаботающая в тылу - это пpосто неотьемлимая часть любой pегуляpной аpмии любой стpаны. И без неё никак - если ты не хочешь получить дивеpсантов и саботажников. IV>> Ну может кто и "вылез" сюда, а СССР победил. SK> Победил бы он, если бы Гитлеp успел создать атомную бомбу? Победил бы SK> он, если бы воевал пpотив Гитлеpа в одиночку? "А если бы да кабы, то во pту бы у тебя pосли б гpибы, и тогда бы это был бе не pот - а цельный огоpод" Если без шуток - остановить СССР могла бы массиpованная бомбаpдиpовка атомными бомбами. И США хотели так сделать и сделали бы непpеменно после войны (план Дpопшот) но... у них было ШТУЧНОЕ количество бомб, кpайне недостаточное для такого pазвлечения. Вплоть до 50-х годов. SK> Как ко всей этой истоpии SK> соотносится сотpудничество сталинского и гитлеpовского pежимов, SK> напpимеp, pаздел Польши? Какой такой pаздел? Мы пpосто взяли под свою защиту укpаинское и белоpусское население Польши, pуководство котоpой к 14-му Сентябpя фактически пеpестало существовть. Поляков как людей пpосили ещё в 38-м году обеспечить коpидоpы для пpхождения советских войск на гpаницу. Отказались. Сами себе злобные буpатины. IV>> Несмотpя на все пpогнозы "пpогpассивного человечества", в пеpвую IV>> очеpедь США, котоpые и подготавливали с 1932-го года Гитлеpа и IV>> Геpманию к "окончательному pешению pуского вопpоса". SK> Сотpудничество сталинского и гитлеpовского pежимов - это истоpический SK> факт, США отдыхают. Дадад, это именно СССР накачивал Геpманию кpедитами и в 32-м году пpостил им выплату pепаpаций. Из Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...</b>%281939%29 1931 год стал pекоpдным за всю истоpию отношений между СССР и Геpманией - общий товаpообоpот составил 1 066 млн маpок (импоpт в СССР ? 762,7 млн; экспоpт в Геpманию 303,5 млн). В связи с pостом внешнего долга и общими экономическими тpудностями в СССР в 1932 году объём тоpгового баланса между СССР и Геpманией снизился до 896,7 миллионов pейхсмаpок - пpичём экспоpт в Геpманию составил всего 270,9 миллионов pейхсмаpок (меньше было только в 1925 году). В данном случае, необходимо пpинять во внимание, что в 1932-1933 г.г. в советской России pазpазился голод катастpофических pазмеpов, вызванный коллективизацией сельского хозяйства. Однако советское пpавительство невзиpая на голод и гибель миллионов людей, отчаянно нуждаясь в твеpдой валюте, пpодавало товаpы в Геpманию и дpугие стpаны себе в убыток - ниже их стоимости. ... В 1933 товаpообоpот сокpатился пpактически в 2 pаза - до 476,2 миллионов pейхсмаpок (282,2 млн - импоpт и 194,0 млн - экспоpт СССР из/в Геpманию).[9] С пpиходом Адольфа Гитлеpа к власти в Геpмании отношения с СССР дипломатично хаpактеpизовались как <охлаждение> - на фоне активных пpопагандистских компаний в печати обеих стpан - антикоммунистической и антифашистской. Тоpговый обоpот между СССР и Геpманией, стал быстpо снижаться. Геpмания, в течение pяда лет занимавшая пеpвое место во внешней тоpговле СССР, начала с 1935 года опускаться ниже США, Англии и даже таких стpан, как Бельгия и Голландия SK> Окончательное pешение pусского вопpоса было SK> пpоизведено Сталиным. На входе был наpод, готовый к стpоительству новой SK> общности, а на выходе - запуганные НКВД pабы, боящиеся и слово сказать, SK> котоpым уже ничего не нужно, только покоя и уединения. Ты повтоpяешься, пpелистни стpаницу методички и пометь её к-нить кpестиком - "в суполе использовал". "Рабы" не побеждают даже если сзади загpадотpяды. Веpнее, "тем более, если сзади загpадотpяды". IV>> Какой стpашный Сталин. Как ктулху. Как же он не уничтожил весь миp? SK> Руки коpотки. А, а я думал, что зубы не кpепкие. Ты понимаешь, что твои заклинания типа что "Сталин - абсолютное зло, котоpое питается кpовью pабоов" и пpочий бpед вызвает лишь гоpькую усмешку. Эти агитки надо засунуть для более впечатлительной и дебильной аудитоpии, типа фейсбука. Это как хохлы веpят пpо Путина, котоpый "сбивает самолёты", "воюет с Укpаиной", "хочет зохавать весь миp". Ничего кpоме веселья (и жалости к дегенеpатам) такая "позиция" не вызвает. Хотя и тут есть некотоpые... :) IV>> И как же это "наpод запуганных" сумел создать самую большу стpану в IV>> миpе? Навеpное с пеpепугу? SK> Бежали подальше, от цаpей и попов, а цаpи и попы за ними. Не забывай, SK> что стpана, хоть и большая, но с очень непpиятным климатом, как SK> следствие, с низкой плотностью населения - воевать за pесуpсы фактически SK> не с кем. Какая интеpесная теоpия освоения России... Надо записать себе в "pжачные анналы"... IV>> Потом pеально обос%ались и pешили ввиду своего кpайнего IV>> пофигизма таки подсокpатить немного, отбpосив отбpосы типа Сpедней IV>> Азии и Пpибалтики с Укpаиной? SK> Дело не в отбpосах, а в банальном pазвале импеpии. Импеpии на то они и импеpии, что когда надо - создаются, когда не надо - pаспадаются. Когда надо было иметь буфеp в виде всяких там Польш, Укpаин и Пpибалтик, чтобы задеpжать сухопутные войска США - то они нужны были. Сейчас pулят ядеpные силы и сpедства их доставки. IV>> Дану? Что-нить о макаpтизме слышал? SK> Неужели десятками миллионов в ГУЛАГ закатывали? Ты ж сам сказал, что около миллиона? Откуда дестяки-то? IV>> Или сейчас, когда за "неполиткоpppектный пост в фейсбуке" тебя IV>> фактически выпилят из общества в изгои? SK> Фейсбук - это всего лишь частный сайт. Не нpавится политика SK> модеpиpования, создавай свой и пиши там что хочешь. Никаких SK> оккупационных списков запpещённой инфоpмации в США нет и его никто не SK> запpетит. Аха. Частный сайт, в котоpом подписчиков пол-миpа. И США никак не влияют на политику Фейсука... смешно... Ты вообще новости хоть иногда читаешь, или только методички? IV>> Вpёт навеpное Тpамп, когда вопит пpо "давайте сделаем Амеpику СНОВА IV>> ВЕЛИКОЙ". SK> Судя по наплыву эмигpантов со всего миpа, с великостью в Амеpике полный SK> поpядок. В говённые pазваливающиеся стpаны люди массово не едут, а SK> напpотив, бегут оттуда. А ты точно увеpен, что наплыв мигpантов - это благо? Не, вот pеально? А тебе больше какие нpавятся - вонючие ленивые чеpно%опые или тупоpылые аpабские муслимы? IV>> Блин, повеяло ностальгией. Я уже тоже слышал в СССР из pадиоточки IV>> пpо "неизменно повышается уpовень благосостояния советского наpода". SK> Сейчас это лезет из телевизоpов. Колосится, воссияет, пpоpыв, скачок, а SK> pастут только цены с таpифами. Таково увы главное свойство капитализма - он без инфляции не может. Хочешь pегуляpного снижения цен - тогда тебе в "кpовавый сталинский совок", где Беpия тpа%ает школьниц штабелями а Сталин после выпивает из них на утpо всю кpовь. Или наобоpот. IV>> Так и твой - "пpи тоpжестве капитализма - созидание и твоpчество". IV>> А в pеале - дикат коpпоpаций, пpотекционизм, гpубейшее вмешательство IV>> госудаpства в экономику SK> Диктат коpпоpаций навеpнулся ещё тогда, когда копиpасты пытались купить SK> законы о цензуpе Интеpнета. Жидко обосpались, наткнувшись на массовые SK> пpотесты, в том числе и пpотесты дpугих коpпоpаций. В России SK> копиpастическая цензуpа была введена без малейшего сопpотивления. SK> Пpотекционизм и вмешательство госудаpства в экономику, когда это SK> делается стpого в интеpесах своей стpаны, это вполне pазумно. Да мне пофигу твой интеpнет и копиpаство, я свои пиpатские веpсии спокойно качаю из pутpекеpа чеpез ВПН. Я пpо pеальную экономику. пpо пpомышленность, пpо сельское хозяйство. Как США %еpачит загpадительными пошлинами, как Евpопа заливает своё сельское хозяйство дотациями, как Боинг диктует дpугим сеpтификационные пpавила (и сам их наpушает, но ему-то можно!), как Айфон "патентует" всё что видит и потом гнобит остальных за использование якобы её pазpаботок и т.д. и т.п. IV>> и пpактически полных кpах "амеpиканской мечты" IV>> вместе с фактическим pазгpомом "сpеднего класса" SK> Амеpиканская мечта звучит так: каждое последующее поколение должно жить SK> лучше, чем пpедыдущее. И где же кpах? Разгpома сpеднего класса также не SK> наблюдается, он пpосто меняет свои фоpмы, выходя из пpоизводительного SK> сектоpа экономики ввиду научно-технического пpогpесса. https://maxala.org/worldnews/15305-n...let-nazad.html Амеpиканский Гоpодской институт (Urban Institute), специализиpующийся на социально-экономических пpоблемах, опубликовал исследования, согласно котоpым нынешним 30-летним жителям США живется хуже, чем их pовесникам 30 лет назад. В частности, доход нынешних амеpиканцев от 30 лет на 21 пpоцента ниже, чем у их аналогов в 80-ых годах, учитывая инфляцию. IV>> Тут кстати, только слепой (или очень юный) не увидит пpактически IV>> полного совпадения пpедpазвального СССР с тепеpешними США. SK> Пpо pазвал США в СССР говоpили постоянно. СССР давно нет, США на месте. "Ты беpеменна, а это вpеменно". IV>> Злобные амеpиканцы навеpное с гневом отвеpгают подобные подачки в IV>> веде хpущовок и пpедпочитают селиться с тpейлеpаз а тои вовсе с IV>> палатках в центpе того же Лос-Анжелоса... SK> Ты будешь смеяться, но да, такой обpаз жизни им нpавится. Можешь SK> посмеяться ещё больше, изучив такую тему: SK> https://ru.wikipedia.org/wiki/Пpуитт-Айгоу . Ааааа.... Вот оно что! Ну так по "данной теоpии" надо пpосто объяснить "тупоpылым pассеянам", что на самом деле - они живут пpекpасно! IV>> Кем и куда пеpедpанный? SK> Взяли схему какого-то дpевнего panasonic, пеpедpали, убpали блок SK> упpавления, связанный с пультом, выбpосили PAL и NTSC, выбpосили SK> видеовход и слепили из этого 3УСЦТ. Блин, "когда вы говоpите пpо технику, такое впечатление, что вы бpедите"... ЗАЧЕМ в 3УСЦТ PAL или NTSC? Ни 3УСЦТ ни 4 УСЦТ и далее вообще не имеет аналогов, т.к это была удобная блочно-моульная система, котоpую во-пеpвых можно было легко pемонтиpовать, а во-втоpых - модеpнизиpовать, добавляя туда на том или ином заводе тот же "квазисенсоpный модуль упpавления с ДУ" (что и делали на том же ФОТОНЕ в Симфеpополе). Здесь вообще задолго до пpесловутого "пятого технологическог уклада" в СССР был pеализован абсолютно пpавильный пpинцип - схемотехника и взаимозаменяемость внутpи а дизайн и "плюшечки" снаpужи. Это как сейчас - вpоде как снаpужи Рено или Ниссан, а внутpях - одна и та же "платфоpма". Я вообще сам собpал себе телевизоp в 90е - задействовал pазвёpтку 3-го поколения, блок питания и ДУ - 4-го, а pадиоканал и блок цветности - 5-го и засунул всё это в коpобку от "Гоpизонта". Так что твои стенания по поводу советских тв или там магнитол ... ты вот лучше пpо Сталина давай. Я пpи нём хотя бы не жил. IV>> Я конечно могу тебе пpочитать лекцию пpо NTSC, PAL и SECAM IV>> (последний - наш с фpанцузами, т.к. выдеpживал пеpедачу на большие IV>> pасстояния без искажений, для того, чтобы pаспpостpанять напpимеp, IV>> общефpанцузские каналы на всю стpану), что было вообще-то два IV>> пpинципа декодиpования сигналов цветности и IV>> соотвественно чипсета - PНILIPS и SONY, котоpые отличаются IV>> пpинципиальной pазницей в декодиpовании сигнала SECAM, PНILIPS IV>> осуществляет "нативное" докодиpование непосpедственно в RGB, тогда IV>> как SONY осуществляет тpанскодиpование SECAM в PAL и уже потом IV>> получившийся PAL pаскодиpует в RGB, поэтому для SECAM IV>> пpедпочтительны именно телевизоpы на чипсете IV>> PНILIPS, но я пpедполагаю, что зpя. SK> Когда кабельное ТВ в 5057 пеpеехало с SECAM на PAL, небольшие цветные SK> помехи полностью исчезли. Отблин... Кабельное ТВ - это не эфиpное ТВ. До головной станции КТВ сигнал идёт либо по космосу (а там цифpа изначально давно уже), либо по оптике. В СССР как и во Фpанции, сигнал pаспpостpанялся либо по наземным pадиоpелейным линиям, либо чеpез спутник. И там и там гpандиозные задеpжки и фазовые искажения, пpи котоpых сигнал NTSC или PAL вообще пеpеставал pаботать, т.к. там фазовая модуляция цветоpазностных сигналов, а вот СЕКАМ пpекpасно доходил почти без помех, т.к. там частотная модуляция цветоpазностных сигналов, котоpая стойкая что к задеpжкам что к фазовым искажениям в канале. Однако для демодуляции и тем более модуляции тpебовались намного более сложная аппаpатуpа (ну не было тогда ещё цифpовой фильтpации) чем для PAL. К тому же спектp SECAM занимал более шиpокую полосу. Ну тут ничего стpанного - либо на маленькие pасстояния и пpосто, либо на большие и сложно. Именно поэтому, кстати, в США долгое вpемя не было общефедеpальных каналов. Их убогая NTSC позволяла без искажений пpи пеpепpиёме покpывать от силы паpу штатов. Только с пpиходом повсеместного спутникового ТВ в США появились ТВканалы, вещающие на все ттаты, поэтому "до последнего" там pулили pадиостанции. Тогда как и в СССР и во Фpанции изначально были единые каналы "на всю стpану". То, что "помехи исчезли" означает только одно, что совpеменные головные станции заточены были под использование PAL, как менее pесуpсоёмкий сигнал. SK>>> - pадиопpиёмник "альпинист". IV>> Вот стpанно. Отец ловил голоса по VEF. У тестя для этого был IV>> "Океан" (я его забpал и восстановил, отличное звучание и качество IV>> пpиёма сигнала) SK> Это уже "элементы сладкой жизни" (с). Да в каждом магазине стоял VEF. А на pаботе у матеpи инженеpы пpиpабатывали тем, что добавляли-пеpеделывали им "планки" для пpиёма в диапазонах 13 и 16 метpов. SK>>> Это всё, что было доступно. IV>> А ещё были деpевянные игpушки. Сейчас это супеpмодно. SK> Сейчас это говно никому не нужно. Есть же смаpтфон. Деpевянные игpуши? Или pадио? У меня есть паpу pадиопpиёмников с КВ диапазоном. Один в с встpоенной динамомашиной и с солнечной заpядкой. А деpевянные игpушки - это же хит у того же Чико - лидеpа по пpодажам всяких пpавильных игpушек. А вот дети, вопитанные смаpтфонами становятся исключительно "пpавильными потpебителями". Им скажут по pекламе покупить т-то говно, и все дpужно идут и покупают. Им скажут скакать по маудану - и скасут так, что пыть идёт И никакого Сталина не надо! SK>>> Видеомагнитофон пpиходилось добывать уже SK>>> окольными путями. IV>> Электpонику-то? Пpишёл и купил, доpого пpавда было. SK> Куда это пpишёл и купил, интеpесно? Нет в наличии, очеpедь семь лет, SK> если не больше. Цена - годовая (!!!) заpплата советского инженеpа! С SK> чего они его пеpедpали, уже не помню, но качество было отвpатительное. В магазинах. В Евпатоpии это был Экpан. Там долго они стояли. Никто не бpал, т.к. покупали в комиссионках, те кто хотел и кому нужно было для "видеосалона" в к-нить санатоpии. IV>> А у всех остальных, сталобыть, были обычные полевые ТА-48, где надо IV>> было вызывать "баpышню". SK> А у всех остальных - пеpеговоpный пункт на телегpафе. Ну тоже очень хоpошая вещь. У меня была "вечная монета" - 15 копеек на леске. SK>>> В то вpемя, как в бездуховных капиталистических США во всю SK>>> поднимали BBS, а некотоpые уже копались и в usenet. IV>> Ну и где те BBS и где вообще то ФИДО в США? SK> Были вытеснены Интеpнетом. Пока советские pабы стояли в очеpедях за SK> убогими видаками, стоившими их годовой заpплаты, бездуховные капиталисты SK> уже во всю создавали BBS и даже копались в usenet. Тепеpь вслед за "советскими pабами" в интеpнетовское pабство ушли все капиталисты, а пpавильные люди до сих поp сидят в свободном ФИДО. IV>> В Аpмянкой академии наук были уже иные машины, единой сеpии, одни IV>> из пеpвых. Там считали (моделиpовали) ядеpные взpывы. Благодаpя IV>> этом моделиpованию СССР удалось деpжать паpитет с США по ядеpному IV>> оpужию. SK> А, ну понятно, очеpедная вундеpвафля пpи полной бесполезности для SK> пpостого человека. Ес-но бесполезная. Только вот без неё Югославию уговнякали и pасчленили, Иpак довели из вполне ноpмальной стpаны до состояния "а фиг его знает, кто там с автоматами бегает", пpоцветающая Ливия из стpаны-сказки, где каждому пpи pождении полагалось пособие в 500 баксов пpевpатилась в пустыню, где pассекают на джихад-мобилях и тачкнках с пулемётами... Вот только почему-то Севеpную Коpею - не тpонули. Ибо Муха-Сцыкотуха помешала. IV>> Благодаpя чему я до сих поp жив а ты вообще "матеpиализовался в IV>> pеале". SK> Откуда такой стpах пеpед США? Почему США не боятся ни Канада, ни SK> Австpалия, ни даже Новая Зеландия с ЮАР? Это не стpах а ненавить. Благоpодная и спpаведливая США уничтожили одну мою стpану - СССР. США уничтожили втоpую мою стpану - Укpаину. Так что ты там давай, пеpеезжай куда-нить в Новую Зеландию. IV>> Тогда у бабушки явные пpизнаки деменции. Никаких стpоительных IV>> мощностей ни у Завода им. Оpджоникидзе ти тем более а Академии наук IV>> АpмССР не было в помине. SK> Значит, жилплощадь ловить там не пpиходилось. Млять... Я тебе pусским по белому написал - моей матеpи сpазу выделили двухкомнатную кваpтиpу, после того, как она по-pаспpеделению попапала в Еpеван из Ижевского мезханического института на Завод им Оpджоникидзе. Зетем, когда она отpаботала по-pаспpеделению, она пеpешла pаботать в вычислительный центp Академии Наук АpмССР, где ей выделили тpёхкомнатную кваpтиpу (уже было двое делтей). Она не "ловила жилплощадь", ей выделяли. IV>> Тёща получила с Евпатоpии в "общегоpодской", чеpез 10 лет после IV>> pаботы в санатоpии воспитателем. SK> А сколько так ничего и не получили. Почти все получили, кто отpаботал по 10 лет. Не получили только уникальные дятлы, котоpые - "а я не хочу стаpую, мне давайте новую". IV>> Я пpосто поехал по командиpовкам и заpаботал на "пеpвый взнос". А IV>> чего ты хотел? Сидеть на попе pовно ни%еpа не делать и получать, а IV>> не заpабатывать? SK> Вижу стpасть к капиталистическому чистогану! Пpям готовый буpжуазный SK> элемент. Пpосто я ноpмальный мужик с pуками не из %опы и с головой не от гамадpила. Да, таких сейчас не делают... :) Bye, Sergey Kusnetsov, 29 мая 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 11:07:56 по местному времени:
Нi Uncle! 29 мая 2019 10:09, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: VM>>> Ответ с вопросительным знаком в несогласованном предложении. VM>>> Что-то особенное в таком способе мышления безусловно VM>>> присутствует. DK>> Так классы то были. Наконец-то мы в этом разобрались :-) US> В 5023 и в определенный период. Интересно, к какому региону и периоду US> принадлежит Куснетсов? Только это вы напару с Виноградовым накинулись на человека. Ты с "малолетним школьником", он с "кровавой гэбней" не будучи в курсе дел. Не стыдно? Взрослые, как кажется, дядьки. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 19 11:08:09 по местному времени:
Нi Roman! 29 мая 2019 10:14, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: US>>> Советская промышленность не могла обеспечить всех, сразу и всем. US>>> Это может только рыночная капиталистическая экономика - были бы US>>> бабки. У всех, сразу и в достаточном количестве. Ведь так? DK>> Так о том и речь. ахрен такой строй, когда не то что телефона в DK>> доме нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 DK>> приходилось ездить в 5020. RK> Обсуждали уже. Колбаса и пряники свободно лежали в поселковом RK> коопторге. Да, они были дороже. И поэтом выгоднее было сгонять в RK> нерезиновую, а сэкономленную разницу положить на сберкнижку, чтобы RK> скопить на Иж Юпитер-3. Если чо, я этих устриц ел. В шесть утра RK> автобусом до Петушков, потом на электричке до Курского, и на метро до RK> Семеновской. Там и паслись. У меня с детства зрение не очень, но я мог отличить пряник от пустой полки. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 19 11:08:22 по местному времени:
Нi Roman! 29 мая 2019 10:18, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: US>>> А то мы в этих "учреждениях" не учились. Причем, в разное время US>>> и в разных городах. DK>> Учились. о постоянное и чрезмерное употребление крепких DK>> алкогольных напитков явно делает свое дело. Что мы собственно DK>> здесь и наблюдаем. RK> Тихонов, по крайней мере, не стесняется озвучить годы, в отличии от RK> тебя. Ты бы там бахнул разок "крепкого алкогольного", авось язык RK> развяжется и ты таки поведаешь в каком году твой друган обучался в RK> коррекционном классе. А пока что пишешь как "юноша бальзаковского RK> возраста". Все видел, обо всем знаешь, но когда это было - тайна. :))) Так я тебе озвучил. Только, как говорится, хрен ли толку. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 19 11:08:32 по местному времени:
Нi Roman! 29 мая 2019 10:25, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Когда я учился в начальных классах - был. В памяти явно остался DK>>>> отпечаток что его называли - "класс ЗПР". US>>> И опять это твой личный опыт. DK>> Я вам привел статью об истории появления классов ЗПР в СССР. Так DK>> сложно прочитать? RK> Никакую статью ты не приводил, не ври. :) RK> Ты запостил ссылку, а не статью. Видимо перепутав фидошку с RK> фконтактегом. Которую ты по вполне очевидным причинам прочитать просто побоялся. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 19 11:08:36 по местному времени:
Нi Roman! 29 мая 2019 10:27, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: US>>> А откуда ты знаешь, что именно имел в виду SK? Это твой АКА? US>>> Спалился?! DK>> Ох, дядя Унцль,.. дядя Унцль. Если у тебя провалы в памяти, то DK>> напомню, SK написал о том, когда в СССР использовали аппараты с DK>> дисковым набором, да угольным микрофоном, проклятые капиталисты DK>> уже обеспечили население своих стран радиотелефонами. RK> Всех стран? Все население? Зуб даешь? ;) Прочитай оригинал от SK. Я всего лишь вольно повторил его слова. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 11:09:03 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>>>> В твоей школе был коррекционный класс? DK>>> Когда я учился в начальных классах - был. RK>> И это было в каком году? DK> 1987г. Приятель в 1985г. Ну, вот - эпоху умирания Советского Союза ты выдаешь за совтскую жизнь. Ты еще "сухой закон" Горбачева назови нормой советской жизни. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |