|
|||
|
|||
распродажи олдовых компов
Dmitry Kabanov написал(а) к Alexandr Leontiev в May 19 12:57:52 по местному времени:
AL> Привет, All! AL> Подскажите, какие действующие адреса сабжа сейчас существуют. авито..жаль что редко раритеты. китайский новодел али и иже с ними. ебай но в оснвном дорого.. AL> С уважением - Alexandr --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Re: Распродажи олдовых компов.
Andrei Tumilovich написал(а) к Igor Suslyakov в May 19 14:48:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! AT>> А у нас - Калининград, и ничег такого на авито нет и в помине... AT>> Р1 рабочий, но без звуковухи знакомые подарили - так чуть не до AT>> потолка прыгал! IS> В гараже гробы ржавых первопней. Востановить хотя бы один вполне IS> реально. Но зачем... ...напрмер, чтобы в давние игрушки не через эмуляцию играть. Аутентичность того стОит! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Alexandr Leontiev написал(а) к Andrei Tumilovich в May 19 22:19:50 по местному времени:
Привет, Andrei! Ответ на сообщение Andrei Tumilovich (2:5020/570.10) к Igor Suslyakov, написанное 11 май 19 в 14:48: IS>> В гараже гробы ржавых первопней. Востановить хотя бы один вполне IS>> реально. Но зачем... AT> ...напрмер, чтобы в давние игрушки не через эмуляцию играть. AT> Аутентичность того стОит! Это точно :) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Alexandr Leontiev в May 19 20:16:20 по местному времени:
AL> Привет, Andrei! AL> Ответ на сообщение Andrei Tumilovich (2:5020/570.10) к Igor Suslyakov, AL> написанное 11 май 19 в 14:48: IS>>> В гараже гробы ржавых первопней. Востановить хотя бы один вполне IS>>> реально. Но зачем... AT>> ...напрмер, чтобы в давние игрушки не через эмуляцию играть. AT>> Аутентичность того стОит! AL> Это точно :) А как ностальгией накроет назад уже неохота.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Re: Распpодажи олдовых компов.
Nikolay Nikolenko написал(а) к Igor Suslyakov в May 19 00:24:25 по местному времени:
Нi Igor! IS> Пpо магниты молчу Что с ними делать? А то у меня 3 дохлых SAS винта валяются. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Re: Распpодажи олдовых компов.
Igor Suslyakov написал(а) к Nikolay Nikolenko в May 19 11:08:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Понедельник 20 Мая 2019 00:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5030/722.105+5ce1c989: IS>> Пpо магниты молчу NN> Что с ними делать? А то у меня 3 дохлых SAS винта валяются. Там очень хорошие магниты. Готовые фонарики (для автомобилистов, например) с магнитами видел? Иногда бывают удобны налобные. Иногда налобник только мешается или слепит окружающих. Дык вот самопал: клипса для крепления люминесцентных ламп, к ней на самодельном шарнире магнит. В клипсу великолепно вставляется почти любой карманный фонарик, магнит внутри шкафа с направлением именно на зону работы. Ну ремонтник я. Раньше станки ЧПУ, сейчас другое оборудование, совсем неэлектронное, но шкафы везде металлические. Даже когда мне в бочку вовнутрь залезать приходится - помимо налобника весьма помогают вот такие самопальные конструкции. Причём магнит из хардов настолько силён, что закрепляется даже на весьма ржавой поверхности, с которой сваливаются покупные изделия. А покупать магнит посильнее... Ты на цены их смотрел? Вот столько ты на помойку и выбросил... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. |