|
|||
|
|||
Могут же, когда хотят!
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 19 09:32:32 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/04/03/130/ В январе петербурженка пожаловалась на лед у автобусной остановки. В апреле городские власти сообщили ей, что проблема устранена Петербурженка Наталья Вахлова, пожаловавшаяся 25 января на ледяные торосы, 3 апреля получила ответ от государственного казенного учреждения "Центр комплексного благоустройства". В сообщении была фотография чистой автобусной остановки с подписью: "Проблема устранена". Об этом Наталья Вахлова рассказала в своем Twitter. "Справедливости ради нужно отметить, что дней через 10 после обращения что-то пытались сделать. Это видела моя мама. Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом", - сообщила горожанка корреспонденту "Фонтанки". Но эта петербурженка - не единственная, кто получил от властей отчет о победе над стихией в начале апреля. На портале "Наш Санкт-Петербурге" насчитывается не менее десятка подобных ответов от различных государственных учреждений, но на те жалобы, что поступили во второй половине марта. Напомним, что зима 2018-2019 оказалась снежной, а городские службы оказались не готовы бороться со стихией. Пришлось даже выгнать на субботники петербургских учителей и рядовых чиновников. Смольный подарил интернету мем "Лопата Беглова". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Могут же, когда хотят!
Alex Porollo написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 17:20:09 по местному времени:
Нello Uncle! 04 Apr 2019 09:32, Uncle Sasha wrote to All: US> https://www.fontanka.ru/2019/04/03/130/ US> В январе петербурженка пожаловалась на лед у автобусной остановки. В US> апреле городские власти сообщили ей, что проблема устране US> Петербурженка Наталья Вахлова, пожаловавшаяся 25 января на ледяные US> торосы, 3 апреля получила ответ от государственного казенного US> учреждения "Центр комплексного благоустройства". В сообщении был US> фотография чистой автобусной остановки с подписью: "Проблем US> устранена". Об этом Наталья Вахлова рассказала в своем Twitter. US> "Справедливости ради нужно отметить, что дней через 10 после обращения US> что-то пытались сделать. Это видела моя мама. Однако все попытки US> разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних US> также все покрылось льдом", - сообщила горожанка корреспонденту US> "Фонтанки". А у нас на сайте мэрии можно завести запрос по факту с приложением фотографии. Шустро реагируют. Проверено. И не только на лед. А потом сделать отметку об устранении/не устранении проблемы. Ну так у нас провинция... Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20110320 |
|
|||
|
|||
Могут же, когда хотят!
Vadim Makarov написал(а) к Alex Porollo в Apr 19 09:15:12 по местному времени:
Нello, Alex Porollo. On 04.04.19 17:20 you wrote: US>> "Справедливости ради нужно отметить, что дней через 10 после US>> обращения что-то пытались сделать. Это видела моя мама. Однако US>> все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, US>> хотя на соседних также все покрылось льдом", - сообщила горожанка US>> корреспонденту "Фонтанки". AP> А у нас на сайте мэрии можно завести запрос по факту с приложением AP> фотографии. Шустро реагируют. Проверено. И не только на лед. А AP> потом сделать отметку об устранении/не устранении проблемы. Ну так AP> у нас провинция... Бог даст в 37 поликлинике крыльцо сделают по-старинке, ну как в дпо 74 -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |