|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 19 09:23:30 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2019/02/07/real_pens/ Реальные пенсии россиян вернулись к падению, следует из доклада Росстата "Социально-экономическое положение России". Средний размер номинальной пенсии в России по итогам 2018 года составил 13,36 тысячи рублей, что превышает уровень 2017 года на 3,7 процента. Однако этот показатель приведен без учета единовременной денежной выплаты пенсионерам в январе 2017 года в размере пяти тысяч рублей взамен полноценной индексации пенсий в 2016 году. Если учесть эту разовую выплату, то номинальный размер средней пенсии в 2018 году окажется лишь на 0,4 процента выше, чем годом ранее.? Реальные же пенсии, учитывающие рост потребительских цен, выросли по сравнению с 2017 годом лишь на 0,8 процента без учета единовременной выплаты. С учетом выплаты реальные пенсии в 2018-м упали на 2,4 процента. ?Последний раз снижение реального размера пенсий по итогам года фиксировалось в 2015 году. Тогда он сократился на 2,5 процента, в 2016 и 2017 годах пенсии росли - на 1,1 и 3,6 процента соответственно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 11:09:27 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear All, US> https://lenta.ru/news/2019/02/07/real_pens/ US> Реальные пенсии россиян вернулись к падению, следует из доклада Росстата US> "Социально-экономическое положение России". <...> US> ?Последний раз снижение реального размера пенсий по итогам года US> фиксировалось в 2015 году. Тогда он сократился на 2,5 процента, в 2016 и US> 2017 годах пенсии росли - на 1,1 и 3,6 процента соответственно. А мне вот повысили, правда - номинальную. Что всё равно странно, поскольку я продолжаю работать, а работающим пенсюкам индексация не положена (у меня её и не было ни разу). Похоже, это обещанная тысяча пенсионной "реформы" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 10:43:48 по местному времени:
Привет, Борис! 08 фев 19 11:09, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: US>> ?Последний раз снижение реального размера пенсий по итогам года US>> фиксировалось в 2015 году. Тогда он сократился на 2,5 процента, в US>> 2016 и 2017 годах пенсии росли - на 1,1 и 3,6 процента US>> соответственно. БМ> А мне вот повысили, правда - номинальную. Так там и кроется подвох. Раструбить всем о повышении на. допустим, 10% и все будут считать 10% от 14 т.р. А на самом деле под эти проценты подпадает базовая часть, превращая проценты в пшик. Аналогично трубили о постоянном росте зарплат на РЖД, одной рукой добавляя пару процентов к часовой ставке, а другой рукой отнимая иные доплаты. и умалчивая про отъём. БМ> Что всё равно странно, БМ> поскольку я продолжаю работать, а работающим пенсюкам индексация не БМ> положена (у меня её и не было ни разу). Похоже, это обещанная тысяча БМ> пенсионной "реформы" Cheslav. ... Бархатные ручки, с ночным кремом...(с) Реклама --- ... |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 07:30:04 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> ?Последний раз снижение реального размера пенсий по итогам года US>> фиксировалось в 2015 году. Тогда он сократился на 2,5 процента, в US>> 2016 и 2017 годах пенсии росли - на 1,1 и 3,6 процента US>> соответственно. БМ> А мне вот повысили, правда - номинальную. Что всё равно странно, БМ> поскольку я продолжаю работать, а работающим пенсюкам индексация не БМ> положена (у меня её и не было ни разу). Похоже, это обещанная тысяча БМ> пенсионной "реформы" Мне нет. Хотя третий год уже обещают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 19:01:14 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 08.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> ?Последний раз снижение реального размера пенсий по итогам года US>>> фиксировалось в 2015 году. Тогда он сократился на 2,5 процента, в US>>> 2016 и 2017 годах пенсии росли - на 1,1 и 3,6 процента US>>> соответственно. БМ>> А мне вот повысили, правда - номинальную. Что всё равно странно, БМ>> поскольку я продолжаю работать, а работающим пенсюкам индексация не БМ>> положена (у меня её и не было ни разу). Похоже, это обещанная тысяча БМ>> пенсионной "реформы" US> Мне нет. Хотя третий год уже обещают. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Подожди, а разве за последние три года пенсию не индексировали неработающим пенсионерам??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 08:02:35 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.02.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> А мне вот повысили, правда - номинальную. Что всё равно странно, БМ>>> поскольку я продолжаю работать, а работающим пенсюкам индексация не БМ>>> положена (у меня её и не было ни разу). Похоже, это обещанная тысяча БМ>>> пенсионной "реформы" US>> Мне нет. Хотя третий год уже обещают. US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Подожди, а разве за последние три года пенсию не индексировали БМ> неработающим пенсионерам??? За всех не скажу. Мне за два последних года ничего не индексировали. И сейчас вот обещали - и опять я в пролете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
А обещали повысить.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 15:30:30 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> ?Последний pаз снижение pеального pазмеpа пенсий по итогам года US>>> фиксиpовалось в 2015 году. Тогда он сокpатился на 2,5 пpоцента, в US>>> 2016 и 2017 годах пенсии pосли - на 1,1 и 3,6 пpоцента US>>> соответственно. БМ>> А мне вот повысили, пpавда - номинальную. Что всё pавно стpанно, БМ>> поскольку я пpодолжаю pаботать, а pаботающим пенсюкам индексация не БМ>> положена (у меня её и не было ни pазу). Похоже, это обещанная тысяча БМ>> пенсионной "pефоpмы" US> Мне нет. Хотя тpетий год уже обещают. А я бы уpезал... Bye, Uncle Sasha, 14 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |