![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Krouglikov написал(а) к All в Jan 19 21:59:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! А существуют ли в нашей зоне сабжи? адреса в студию. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jan 19 23:29:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan! 01 Jan 2019 21:59:54, ты -> All: IK> А существуют ли в нашей зоне сабжи? Насколько мне известно - да. IK> адреса в студию. А зачем они тебе? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 19 14:27:44 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 01 Янв 19 23:29, you wrote to Ivan Krouglikov: AV> Доброго времени суток, Ivan! AV> 01 Jan 2019 21:59:54, ты -> All: IK>> А существуют ли в нашей зоне сабжи? AV> Насколько мне известно - да. IK>> адреса в студию. AV> А зачем они тебе? Странно. Идеи носятся в воздухе. Я вот тоже сегодня о сабже подумал, а потом подумал - где бы спросить? Я вот по какому поводу вспомнил о них. Моя нода работала почти на автопилоте лет 5-6. После того как по ночам начались прозвонки - я вернулся. Начал смотреть что насыпалось за эти годы, потом начал смотреть конфиги, оказалось, что за прошкдшее время больше половины эх - дохлые, из них две трети - по причине мёртвости апплинков. Сейчас вот думаю - к кому подключиться, чтобы реанимировать подписки? Наш 2:6090/1 жив, но по поводу переподписки на эхи отвечать не почему-то не хочет, так что надо самому))) К тому же за прошедшее время поменялись интересы - часть интересов отвалились, появились новые, хотелось бы эти интересы обсудить с компетентными людьми (если такие остались). На боне, опять же, новые эхоконференции появились, тоже почему бы не подписаться? В общем, основная проблема - найти аплинка для реанимации эх и подписки на новые. При чём же здесь сабж? Ну... Раньше в фидо очень неплохие FAQ составляли. Хотелось бы глянуть - может по тем темам, которые меня интересуют, тоже что-то составлялось? Скажем, по системам физической защиты. Или видеонаблюдения. Вот как-то так. Так что, может кто подкинуть адресочки? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции <Вопpоcы о ФИДО и на cмежные темы> [02 Янв 19 - 14:27] ... https://vk.com/strangavira ... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 19 19:35:30 по местному времени:
> по системам физической защиты. Или видеонаблюдения. Форвадни, что нетмейлом тебе ответили, Дмитрий, пожалуйста. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Kulikov написал(а) к Denis Mosko в Mar 19 13:57:24 по местному времени:
Доброго здравия, Denis ! 01 Мар 19 19:35, you wrote to me: DM> Форвадни, что нетмейлом тебе ответили, Дмитрий, пожалуйста. А ничего нетмейлом не отвечали, нечего форвадить... ┐(^_^)┌ Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Вопpоcы о ФИДО и на cмежные темы [08 Мар 19 - 13:57] ... https://vk.com/hakudzero ... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |