|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Vissarionov написал(а) к Mikhail Stakhanov в Feb 19 11:22:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Mikhail! 25 Feb 2019 20:49:00, ты -> мне: BR>>> sudo apt-get install binkd MS> что yum install binkd работает из коробке факт на 100%, а вот про MS> бубунту не знаю...Ща проверю... у меня вмваре до 15 обновляется... MS> да apt install binkd тоже работает из коробки. А почему хотябы husky MS> (lib+conf+areafix+smapi+hpt+htick+msged) не интегрировать в дистры ? Дело за малым: найти мейнтейнера, который будет этим заниматься. MS> (перлхук как раз подтянет perl::Ext...(забыл что)..) вот тебе и MS> решение из коробки. Ага. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrey Frolov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 19 19:07:20 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на письмо Aleksey Matyuk [23 Фев 19, 04:06] к Cheslav Osanadze : AM> А так я потратил кучу времени, чтобы всё настроить вручную, но я не AM> жалею об этом - зато теперь многие параметры в конфигах знаю, и могу AM> достаточно быстро всё подправить. Сложнее было настроить 9 AM> однолинейных мейлеров работать вместе, причём, на линиях, где AM> присутствуют 4 вида тарифных планов. Ага. Как весь великий россиянский народ создаешь сам создаешь себе трудности потом их (без)успешно преодолеваешь. Тебе почти все говорили что надо ставить что то аргусоподобное, которое умеет и в телефоны и в IP. Но нет блин, так слишком просто жить, скучно однако. Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом придавленную, не оценим. Поскольку есть более изящные решения а не 9 мейлеров и 9 разных конфигов. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Feb 19 21:40:44 по местному времени:
_==~~ Привет, Andrey! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Фев 19 19:07, ты писал(а) мне: AF> Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом AF> придавленную, не оценим. Поскольку есть более AF> изящные решения а не 9 мейлеров и 9 разных AF> конфигов. Конфигов всё равно как минимум 4 пришлось бы заводить - для разных тарифных планов. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Brother Rabbit написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 19 21:20:48 по местному времени:
Нi, Aleksey! 28 фев 19 21:40, Aleksey Matyuk -> Andrey Frolov: AF>> Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом AF>> придавленную, не оценим. Поскольку есть более AF>> изящные решения а не 9 мейлеров и 9 разных AF>> конфигов. AM> Конфигов всё равно как минимум 4 пришлось бы заводить - для разных AM> тарифных планов. T-Mail умеет в одном конфиге разные настройки для разных мейлров. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrey Frolov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 19 20:42:44 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на письмо Aleksey Matyuk [28 Фев 19, 21:40] к Andrey Frolov : AF>> Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом AF>> придавленную, не оценим. Поскольку есть более AF>> изящные решения а не 9 мейлеров и 9 разных AF>> конфигов. AM> Конфигов всё равно как минимум 4 пришлось бы заводить - для разных AM> тарифных планов. Только один конфиг на все, в котором прописываются ограничения по линиям. Ну чего теоретизировать, возьми да попробуй. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 19 04:56:02 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 28.02.2019 21:40 you wrote: AF>> Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом придавленную, не AF>> оценим. Поскольку есть более изящные решения а не 9 мейлеров и 9 AF>> разных конфигов. AM> Конфигов всё равно как минимум 4 пришлось бы заводить - для разных AM> тарифных планов. В Аргусе/Радиусе для каждой модемной линии полностью свои настройки, но все они хранятся в одном конфиге. И главное здесь не количество конфигов, а количество одновременно запущенных программ. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 07:11:30 по местному времени:
Привет, Brother! 01 мар 19 21:20, Brother Rabbit -> Aleksey Matyuk: AF>>> Так что не жалуйся на жизнь суровую кошкомылом AF>>> придавленную, не оценим. Поскольку есть более AF>>> изящные решения а не 9 мейлеров и 9 разных AF>>> конфигов. AM>> Конфигов всё равно как минимум 4 пришлось бы заводить - для AM>> разных тарифных планов. BR> T-Mail умеет в одном конфиге разные настройки для разных мейлров. Да. А Киттен - ещё больше! Cheslav. ... Шампунь для ухода за бородой "Маркс Фактор". --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrey Frolov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 15:28:09 по местному времени:
Привет, Andrei! Ответ на письмо Andrei Mihailov [02 Мар 19, 04:56] к Aleksey Matyuk : AM> В Аргусе/Радиусе для каждой модемной линии полностью свои настройки, AM> но все они хранятся в одном конфиге. И главное здесь не количество AM> конфигов, а количество одновременно запущенных программ. Думаешь ты первый кто Алексею это говорит? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 19 07:11:36 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 02.03.2019 15:28 you wrote: AM>> В Аргусе/Радиусе для каждой модемной линии полностью свои AM>> настройки, но все они хранятся в одном конфиге. И главное здесь AM>> не количество конфигов, а количество одновременно запущенных AM>> программ. AF> Думаешь ты первый кто Алексею это говорит? Нет, не думаю, но ведь повторение - мать учения ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Andrey Frolov в Mar 19 08:29:08 по местному времени:
Привет, Andrey! 02 Мар 19 15:28, ты писал(а) Andrei Mihailov: AF> Думаешь ты первый кто Алексею это говорит? звони Лола, звони. судя по сессии я в "козлищи" не записан. Vitaliy ... np:Жанна Бичевская - Песня о Святых Царственных мучениках (Г.Пономарёв) --- Странноместный водолаз-спасатель |