|
|||
|
|||
Re: Чат
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 19 07:18:26 по местному времени:
Привет, Andrei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 фев 19 20:26, Andrei Mihailov писал(а) к Alexander Kruglikov: AM>>> Далеко не всякий мыллер. Аргус/Радиус, например, как раз демоном AM>>> быть не может. AK>> Конечно не может. Демоны - в православных *nix, а в Windows - службы AK>> :-D AM> Однофигственно. AM> Они и службой не могут. Отвратительно. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 19 07:20:06 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 фев 19 23:57, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Я помню, как настроил SLIP: в одном терминале файлы качаются, а в AV>>> другом я развожу ля-ля в IRC :-) AK>> SLIP! В root мне логи... Давно это было((( AV> Хе-хе... я на нем доооолго жил - года 4. AV> Потом появился PPP, но им я пользовался буквально пару лет - в 2001 AV> году появилась возможность притащить домой выделенный канал аж 32 AV> кбит/с (что сравнимо с мудемом, но значительно стабильнее) Такой у меня в 2003м появился =) leased line на IDCшных мудемах с кнопкой. AV> с фиксированным IPv4. С бесплатным фиксированным IPv4, замечу =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Чат
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 19 10:12:07 по местному времени:
Нi Alexander! 20 февраля 2019 07:20, Alexander Kruglikov писал Alexey Vissarionov: AV>>>> Я помню, как настроил SLIP: в одном терминале файлы качаются, а AV>>>> в другом я развожу ля-ля в IRC :-) AK>>> SLIP! В root мне логи... Давно это было((( AV>> Хе-хе... я на нем доооолго жил - года 4. AV>> Потом появился PPP, но им я пользовался буквально пару лет - в AV>> 2001 году появилась возможность притащить домой выделенный канал AV>> аж 32 кбит/с (что сравнимо с мудемом, но значительно стабильнее) AK> Такой у меня в 2003м появился =) leased line на IDCшных мудемах с AK> кнопкой. AV>> с фиксированным IPv4. AK> С бесплатным фиксированным IPv4, замечу =) Буржуи! Если не считать диалапный доступ до работы, то: 2005г. 32к за 500р. далее 128к. за 800р. И никакого фиксированного ой-пи. PS /24.16 и /24.23 до 2000г. с дискетками ездили за фидопочтой. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 13:28:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 фев 19 10:12, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> в 2001 году появилась возможность притащить домой выделенный канал AV>>> аж 32 кбит/с (что сравнимо с мудемом, но значительно стабильнее) AK>> Такой у меня в 2003м появился =) leased line на IDCшных мудемах с AK>> кнопкой. AV>>> с фиксированным IPv4. AK>> С бесплатным фиксированным IPv4, замечу =) DK> Буржуи! Если не считать диалапный доступ до работы, то: 2005г. 32к за DK> 500р. далее 128к. за 800р. И никакого фиксированного ой-пи. У нас и цен таких не было. когда появился первый adsl - за 128 килобит просили 1300 чтоли... при зарплате 7-8 тыров. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Чат
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 19 14:14:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 20 Feb 2019 07:20:06, ты -> мне: AV>>>> Я помню, как настроил SLIP: в одном терминале файлы качаются, а в AV>>>> другом я развожу ля-ля в IRC :-) AK>>> SLIP! В root мне логи... Давно это было((( AV>> Хе-хе... я на нем доооолго жил - года 4. AV>> Потом появился PPP, но им я пользовался буквально пару лет - в 2001 AV>> году появилась возможность притащить домой выделенный канал аж 32 AV>> кбит/с (что сравнимо с мудемом, но значительно стабильнее) AK> Такой у меня в 2003м появился =) leased line на IDCшных мудемах с AK> кнопкой. Не... у меня оно было через WiFi: две точки доступа с внешними антеннами, стабильно работавшие на 3 км (Тушино - Речной вокзал). Потом по мере роста производственной необходимости скорость поднимали, и где-то через полгода остановились то ли на 256к, то ли на 512к... в общем, через этот канал даже IP-телефония работала (тогда еще Н.323). AV>> с фиксированным IPv4. AK> С бесплатным фиксированным IPv4, замечу =) Разумеется - у меня этих адресов целая AS была. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |