|
|||
|
|||
Сталкер
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Feb 19 19:05:10 по местному времени:
Здpавствуй, All! Была такая "недетерминированная" игрушка, но я в нее уже на "скорпионе" играл. Кто как далеко вообще уходил? Я в свое время только разобрался как сбывать найденное в Зоне одному перекупщику (методом тыка определил верный набор вопросов-ответов). И суть-то в чем была: тащить диковины из Зоны и продавать? И все?! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Сталкер
Aleksey Tarasow написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 19 21:26:32 по местному времени:
Привет Andrei! Ответ на письмо Andrei Tumilovich от All: AT> Была такая "недетерминированная" игрушка, но я в нее уже на AT> "скорпионе" играл. Кто как далеко вообще уходил? Я в свое время AT> только разобрался как сбывать найденное в Зоне одному перекупщику AT> (методом тыка определил верный набор вопросов-ответов). И суть-то в AT> чем была: тащить диковины из Зоны и продавать? И все?! Игра называется Сталкер С уважением, Aleksey! --- |
|
|||
|
|||
Re: Сталкер
Andrei Tumilovich написал(а) к Aleksey Tarasow в Feb 19 18:52:20 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! AT>> Была такая "недетерминированная" игрушка, но я в нее уже на AT>> "скорпионе" играл. Кто как далеко вообще уходил? Я в свое время AT>> только разобрался как сбывать найденное в Зоне одному перекупщику AT>> (методом тыка определил верный набор вопросов-ответов). И суть-то AT>> в чем была: тащить диковины из Зоны и продавать? И все?! AT> Игра называется Сталкер Да, именно это название я и указывал в теме письма. Мне интересен опыт игроков... если, конечно, кто-то отзовется. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Сталкеp
Aleksey Tarasow написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 19 18:07:20 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 07 Feb 19 18:52:20 (AREA:ZX.SPECTRUM) AT>> Игpа называется Сталкеp AT> Да, именно это название я и указывал в теме письма. Мне AT> интеpесен опыт игpоков... если, конечно, кто-то отзовется. Я не был фанатом этой игpы. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |