|
|||
|
|||
Re: Перевозку гроба в метро прокомментировали в Мосгордуме
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 11:29:58 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 дек 18 10:12, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> Никого никогда не зашибал: либо сам справлялся с 2-мя чемоданами, DB>>> либо моя пропавшая поинтесса 5015/255.3 выручала, г-н Матюк вон её DB>>> видал, кстати. :) AK>> от жеж г-н Матюк... Я её лет 10 знаю и ни разу не видел... DB> Не ври, Саня, ты же с ней учился, так что видел, а сейчас у неё DB> сложные, увы, времена... С каких таких я с ней учился? О_о Я с ней в ICQ познакомился, когда она уже в налоговой работала. DB> Буду в 5020, поеду лечить :) Привет ей большой! З.Ы. (Замечу Ышо): это уже оффтоп, давай свернёмся =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Перевозку гроба в метро прокомментировали в Мосгордуме
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 13:58:49 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 09.12.2018 в 13:53 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Не ври, Саня, ты же с ней учился, так что видел, а сейчас у неё DB>> сложные, увы, времена... AK> С каких таких я с ней учился? О_о Я с ней в ICQ познакомился, AK> когда она уже в налоговой работала. Эээ. а ведь точно, сорян, это я вчера после халтуры всё перепутал. -- Dmitry Если ты не параноик, это не значит, что ОНИ за тобой не следят. --- NNTP gate |