|
|||
|
|||
Домодедово переполнено из-за задержки рейсов
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 13 20:24:16 по местному времени:
Нello All! http://lifenews.ru/news/113354 Домодедово переполнено из-за задержки рейсов Татьяна Тютюнник, Анастасия Петрова, Life News Online 16:26, Воскресенье Апрель 28, 2013 Более 10 рейсов задержаны в Домодедово в канун майских праздников. Очевидцы сообщают о коллапсе. По сообщениям очевидцев, в аэропорту Домодедово вечером 28 апреля произошел настоящий коллапс из-за задержки более десяти рейсов. - Люди пока сдерживаются, но выносить это уже невозможно, - рассказал Life News один из пассажиров отложенного рейса. - Очередь в кафе - 70 человек, очередь в женский туалет - 40! На момент публикации в Домодедово было задержано уже 13 рейсов. Большинство отложенных вылетов - в курортные города Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Пардубице, Ираклион, Анталью. - Задержки большие - например, рейс, которым мы должны были лететь в Шарм-эль-Шейх, с 16:55 перенесен на 20:00, - продолжает собеседник Life News. - На табло есть задержки и побольше. К примеру, рейс в Ираклион с 15:30 перенесли на 22:30. По словам пассажиров, о задержках рейсов их не предупреждали. - Никакой информации о задержке моего рейса не было на сайте авиакомпании, - рассказал Life News один из пассажиров. - Только в аэропорту мне сказали, что самолет сломан и придется ждать, когда его заменят. Я собираюсь обратиться в авиакомпанию с письменной жалобой. О поломке самолета, который должен был вылететь рейсом на Симферополь, сотрудники авиакомпании Air Onix действительно сообщили пассажирам уже в аэропорту. - Сейчас мы готовим к вылету в Симферополь другой лайнер вместо сломанного, - заявил представитель авиакомпании. - Как только он будет готов, рейс отправится. В пресс-службе аэропорта Домодедово не видят причин для беспокойства и объясняют, что рейсы задержаны не по вине авиагавани. - Аэропорт работает в штатном режиме, без существенных отклонений от расписания, - заявил Life News сотрудник пресс-службы Домодедово Евгений Коноплев. По словам собеседника, существенной задержкой считается перенос вылета более чем на час. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |