|
|||
|
|||
США не комментируют сообщение о дозаправке на Кубе российских ракетонос
Andrew Shelkovenko написал(а) к All в Jul 08 02:16:34 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> Subject: США не комментируют сообщение о дозаправке на Кубе российских ракетоносцев Нello, All! 22:17 (21 июля) США не комментируют сообщение о дозаправке на Кубе российских ракетоносцев Госдепартамент США в настоящий момент не может прокомментировать сообщение о возможности возвращения на Кубу бомбардировщиков дальней стратегической авиации России и должен сначала выяснить позицию правительства США по этому вопросу, сообщил в понедельник журналистам в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента Гонсало Галлегос. <Я впервые об этом слышу>, - заявил он. Отвечая на просьбу прокомментировать сообщения о возможности возвращения российских бомбардировщиков на Кубу в качестве ответа на развертывание американской ПРО в Европе, представитель госдепартамента сообщил, что в Вашингтоне <слышат различные комментарии в отношении этого, поступающие из России>. <Я должен поговорить с нашими людьми о том, какую мы занимаем позицию, так как я об этом услышал только что>, - сказал Галлегос. // РИА <Новости> With best regards, Andrew Shelkovenko. http://spamfinish.com - SpamFinish --- ifmail v.2.15dev5.4 |