|
|||
|
|||
ваши предложения?
Leonid Mehanikov написал(а) к All в Oct 07 21:53:00 по местному времени:
* Crossposted in SU.PILOT * Crossposted in RU.AVIATION Нello,All! насколько я понял - скушно стало в SU.PILOT, народу у камина все убавляется, мысли испаряются, все больше "и я тоже"... Тоска зеленая. Или мне так только кажется? Видно оттого все это, что модератор изжил себя своей политикой невмешательства и ненужным никому нейтралитетом ? Или просто отстал от жизни по старости... Варианты: 1) выборы нового модератора, который сможет оживить эху SU.PILOT; 2) слить SU.PILOT с братской RU.AVIATION, а эху SU.PILOT закрыть; 3) ваш вариант ? Давайте вместе подумаем, соберем результаты и будем принимать меры? Кто возьмется за обработку информации? (себя исключаю дабы не влиять на результат) P.S.: пожалуйста, ответы все только в SU.PILOT - две эхи я вести не смогу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ физически. ~~~~~~~~~~ Good luck! Leonid Mehanikov ICQ#147410079 mailto:leo_mlp@rambler.ru http://www.aviation.ru/book/Leonid.Mehanikov/ --- |
|
|||
|
|||
ваши предложения?
Dmitry Shoev написал(а) к Leonid Mehanikov в Oct 07 14:06:12 по местному времени:
Привет, Leonid! 22 Окт 07 21:53, Leonid Mehanikov -> All: LM> 2) слить SU.PILOT с братской RU.AVIATION, а эху SU.PILOT закрыть; Да. LM> P.S.: пожалуйста, ответы все только в SU.PILOT - две эхи я вести не LM> смогу Перепись? :-) Пока! --- np: /Unknown artist - Unknown song/ |
|
|||
|
|||
ваши пpедложения?
Sergey Bardin написал(а) к Dmitry Shoev в Oct 07 07:57:32 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitry! Однажды, 23 октябpя 07, я услышал pазговоp по поводу: ваши пpедложения? LM>> 2) слить SU.PILOT с бpатской RU.AVIATION, а эху SU.PILOT закpыть; DS> Да. Нет. LM>> P.S.: пожалуйста, ответы все только в SU.PILOT - две эхи я вести не LM>> смогу DS> Пеpепись? :-) Поэтому и нет. Пшолты (с) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |