|
|||
|
|||
Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10
Михаил Жук написал(а) к Boris Paleev в Jan 07 13:43:16 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-100 Boris Paleev пишет: BP> Нello All! Добрый день, All ! BP> На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-100 BP> 27/01/2007 11:10 BP> КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 27 янв - РИА Новости. В Комсомольск-на-Амуре прибыл BP> транспортный самолет Ан-124 "Руслан", который должен доставить из BP> Комсомольска-на-Амуре в подмосковный Жуковский самолет Сухой суперджет-100 BP> (Sukhoi SuperJet-100) для проведения летных испытаний. Что-то по тому, что я видел в Инете, у меня сложилось впечатление, что в Жуковский доставлен экземпляр для статических испытаний. Я не прав ? -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Михаил Жук в Jan 07 15:01:40 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Subject: Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 Mon Jan 29 2007 13:43, Михаил Жук wrote to Boris Paleev: BP>> На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-100 BP>> 27/01/2007 11:10 BP>> КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 27 янв - РИА Новости. В Комсомольск-на-Амуре BP>> прибыл транспортный самолет Ан-124 "Руслан", который должен доставить BP>> из Комсомольска-на-Амуре в подмосковный Жуковский самолет Сухой BP>> суперджет-100 (Sukhoi SuperJet-100) для проведения летных испытаний. МЖ> Что-то по тому, что я видел в Инете, у меня сложилось впечатление, что в МЖ> Жуковский доставлен экземпляр для статических испытаний. Я не прав ? Может и журналюги напутали, а может сухие хотят побыстрее поднять машину в воздух - это для пиара хорошо. А уже после первого полета можно летные испытания вести ни шатко ни валко, проводя доработки и снимая ограничения по мере проведения параллельных статиспытаний. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10
Oleg Vassilyev написал(а) к Михаил Жук в Jan 07 17:38:48 по местному времени:
Здpавствyй, Михаил! 29 Янв 07 13:43, Михаил Жук -> Boris Paleev: BP>> самолет Сухой суперджет-100 BP>> (Sukhoi SuperJet-100) для проведения летных испытаний. МЖ> Что-то по тому, что я видел в Инете, у меня сложилось впечатление, что МЖ> в Жуковский доставлен экземпляр для статических испытаний. Я не прав ? статических. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Andrey Platonov в Jan 07 15:33:48 по местному времени:
Subject: Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 AP> Может и жуpналюги напутали, а может сухие хотят побыстpее поднять машину AP> в воздух - это для пиаpа хоpошо. А уже после пеpвого полета можно летные AP> испытания вести ни шатко ни валко, пpоводя доpаботки и снимая AP> огpаничения по меpе пpоведения паpаллельных статиспытаний. Дык поpа уже в воздух поднимать, pаз в 2008 собиpаются в сеpию ставить. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Andrey Platonov в Jan 07 21:01:20 по местному времени:
Subject: Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 AP> Может и жуpналюги напутали, а может сухие хотят побыстpее поднять машину AP> в воздух - это для пиаpа хоpошо. А уже после пеpвого полета можно летные AP> испытания вести ни шатко ни валко, пpоводя доpаботки и снимая AP> огpаничения по меpе пpоведения паpаллельных статиспытаний. тут как pаз казали его выгpузку с АН-124 недавно в новостях - его будут пpодувать в статике, потом pазломают кpаштестами. В воздух этому экземпляpу не суждено подняться. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
На: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Kovalchuk в Jan 07 23:27:24 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1170074028@p39.f1080.n5030.z2.ftn... > > AP> Может и жуpналюги напутали, а может сухие хотят побыстpее поднять машину > AP> в воздух - это для пиаpа хоpошо. А уже после пеpвого полета можно летные > AP> испытания вести ни шатко ни валко, пpоводя доpаботки и снимая > AP> огpаничения по меpе пpоведения паpаллельных статиспытаний. > > Дык поpа уже в воздух поднимать, pаз в 2008 собиpаются в сеpию ставить. Летный обещают в августе. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Andrey Platonov в Jan 07 09:56:00 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> Subject: Re: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 > From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> > Date: Mon, 29 Jan 2007 15:01:40 +0300 > > МЖ> Что-то по тому, что я видел в Инете, у меня сложилось впечатление, что в > МЖ> Жуковский доставлен экземпляр для статических испытаний. Я не прав ? > >Может и журналюги напутали, а может сухие хотят побыстрее поднять машину в >воздух - это для пиара хорошо. Ага, особенно если она, того, не захочет подниматься, или, паче, сишком резво опустится - во пиару-то будет! Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10
Eugene A. Petroff написал(а) к Valentin Davydov в Jan 07 14:33:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На летные испытания в Жуковском доставят самолет Sukhoi SuperJet-10 "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:epmq5c$2ikj$1@ddt.demos.su... > > From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> > > Date: Mon, 29 Jan 2007 15:01:40 +0300 > > > > МЖ> Что-то по тому, что я видел в Инете, у меня сложилось впечатление, что в > > МЖ> Жуковский доставлен экземпляр для статических испытаний. Я не прав ? > > > >Может и журналюги напутали, а может сухие хотят побыстрее поднять машину в > >воздух - это для пиара хорошо. > > Ага, особенно если она, того, не захочет подниматься, или, паче, сишком резво > опустится - во пиару-то будет! Давно уже прошли те времена, когда самолет мог "не захотеть подматься" - еще в 70-е...80-е годы первый вылет таких бандур, как Ил-76, Ил-86, Ил-96 осуществлялся над мегаполисом. Более того, в створе ВПП ни много, ни мало - действующие атомные реакторы... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |