|
|||
|
|||
Удручающее чтиво
Sergey Babintsev написал(а) к All в Sep 06 21:58:54 по местному времени:
Гамарджобат, All! Чет в последнее время наблюдается все большее ухудшение картины в части эхотажной (и около того) литературы... Еще один образчик - труд А. Алябьева "Хроника воздушной войны", кот. дернул черт приобресть "почитать в поезд".. Согласно этому, кста задуманному довольно неплохо, творению, мы узнаем, что Пе создавался "похожим на штурмовик Ме-110", Фау-1 заправлялась, наравне с прочим, "жидким воздухом", У-2ВС создан Н.Н. Петляковым, Суордфиш есть "двухъярусный самолет", в бою люфтваффе использовали новое слово в тактике - "полет цепью", обер-лейт Фабер - беглец от ужасов нацизма, радар "Лихтенштейн" имеет "оленеобразные антенны", а MG FF - "20 мм пулемет". Эт тока анамнез первой главы.. Ваще уровень познаний автора в авиации вызывает стойкие ассоциации с пропагандистами ГлавПУРа, только уж очень наглыми - 500 страничный труд на 1\5 составлен из газетных вырезок. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Re: Удручающее чтиво
Mikhail Akopov написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 06 15:53:14 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Sergey Babintsev <Sergey.Babintsev@p5.f42.n5056.z2.fidonet.org> wrote: >Чет в последнее время наблюдается все большее ухудшение картины в части >эхотажной (и около того) литературы... > >Еще один образчик - труд А. Алябьева "Хроника воздушной войны", кот. дернул >черт приобресть "почитать в поезд".. А это не менее удручающая тенденция - попсовики сейчас пишут "книги про нас", переводя западные источники. Вот и появляются "двухъярусные". Я однажды даже "двухпалубный У-2" встречал. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Удручающее чтиво
Oleg Vassilyev написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 06 19:43:36 по местному времени:
Здpавствyй, Mikhail! 08 Сен 06 15:53, Mikhail Akopov -> Sergey Babintsev: >> Чет в последнее время наблюдается все большее ухудшение картины в >> части эхотажной (и около того) литературы... >> >> Еще один образчик - труд А. Алябьева "Хроника воздушной войны", кот. >> дернул черт приобресть "почитать в поезд".. MA> А это не менее удручающая тенденция - попсовики сейчас пишут "книги MA> про нас", переводя западные источники. Вот и появляются MA> "двухъярусные". Я однажды даже "двухпалубный У-2" встречал. двухяpусный звучит эpотичнее :) Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 06 22:48:38 по местному времени:
Гамарджобат, Mikhail! Пятница сентябрь 08 2034 15:53, Mikhail Akopov писал к Sergey Babintsev: >> Чет в последнее время наблюдается все большее ухудшение картины в >> части эхотажной (и около того) литературы... >> Еще один образчик - труд А. Алябьева "Хроника воздушной войны", кот. >> дернул черт приобресть "почитать в поезд".. MA> А это не менее удручающая тенденция - попсовики сейчас пишут "книги MA> про нас", переводя западные источники. Ну это-то вычисляется на-раз уже.. А тут видимо фамилия русская подвела:( MA> Вот и появляются "двухъярусные". Я однажды даже "двухпалубный У-2" MA> встречал. Осилил еще пару страниц.. Много думал над "доктриной Доухета" :)) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Удручающее чтиво
Edward Courtenay написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 06 18:20:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 Sep 06, Sergey Babintsev wrote to Mikhail Akopov: SB> Осилил еще пару страниц.. Много думал над "доктриной Доухета" :)) Дуэ? Мамо, роди меня обратно. "Дюралевый штопор", как ни печально это осознавать, как полноценный эхопроект всё-таки заглох, но, сдаётся мне, что этому аффтару его и надо было бы ^Wввинтить вручить. Заодно обсудим и поднимем траффик :) ? -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Edward Courtenay в Sep 06 03:06:06 по местному времени:
Гамарджобат, Edward! Понедельник сентябрь 11 2034 18:20, Edward Courtenay писал к Sergey Babintsev: SB>> Осилил еще пару страниц.. Много думал над "доктриной Доухета" :)) EC> Дуэ? Он самый:)) EC> Мамо, роди меня обратно. EC> "Дюралевый штопор", как ни печально это осознавать, как полноценный EC> эхопроект всё-таки заглох, но, сдаётся мне, что этому аффтару его и EC> надо было бы ^Wввинтить вручить. Ой, это тока цвиточки... Автор ваще ни бельмеса в топонимике и терминологии, а его "взрывные бомбы" или "четырехмоторные немецкие бомбардировщики Йу-290" меня просто в истерику ввергли:) Но и это так себе ляпы.... Тамтамы, туш - наступает время хитов! "Операция Срузадер" (ей-бо не вру - могу скинуть скан:)) А вот еще - авианосец (!!) "Зюд Дакота нанес непоправимые последствия Шикаку"... Каково?:)) Я щас ваще этот талмуд читаю где-нить в перекур рабочего дня чтоб поднять здоровую злость к подобным членам сисайети, встречающимся сплошь и рядом:)) EC> Заодно обсудим и поднимем траффик :) ? Ой, лучче-б чем-то наманым поднимать:(( Эту гадость не жаль и на бумагу известного назначения пустить если-б не брезгливость.. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Удручающее чтиво
Edward Courtenay написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 06 10:01:10 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 Sep 06, Sergey Babintsev wrote to Edward Courtenay: SB> Я щас ваще этот талмуд читаю где-нить в перекур рабочего дня чтоб SB> поднять здоровую злость к подобным членам сисайети, встречающимся SB> сплошь и рядом:)) Я бы не выдержал и лопнул со смеху. SB> Эту гадость не жаль и на бумагу известного назначения пустить если-б SB> не брезгливость.. Дороговат сральпапирус получается. Разве что наждачной пылью присыпать, и аффтару принудительно. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Edward Courtenay в Sep 06 22:35:20 по местному времени:
Гамарджобат, Edward! Cреда сентябрь 13 2034 10:01, Edward Courtenay писал к Sergey Babintsev: SB>> Я щас ваще этот талмуд читаю где-нить в перекур рабочего дня чтоб SB>> поднять здоровую злость к подобным членам сисайети, встречающимся SB>> сплошь и рядом:)) EC> Я бы не выдержал и лопнул со смеху. Я большой - есть запас эластичности:) SB>> Эту гадость не жаль и на бумагу известного назначения пустить SB>> если-б не брезгливость.. EC> Дороговат сральпапирус получается. Разве что наждачной пылью EC> присыпать, и аффтару принудительно. -- Ох я встречу того духа... (с) Не, её-бо пора хоть какой-то сайтик дюралевого штопора нарисовать, чтоб такие вот "деятели" меньше писали хотя-б из предчуйствия обломающейся коммерции.. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Удручающее чтиво
Aleksandr Konosevich написал(а) к Mikhail Akopov в Oct 06 17:47:14 по местному времени:
Нello Mikhail Akopov! >> Еще один образчик - труд А. Алябьева "Хроника воздушной войны", кот. >> дернул черт приобресть "почитать в поезд".. MA> А это не менее удручающая тенденция - попсовики сейчас пишут "книги MA> про нас", переводя западные источники. Вот и появляются MA> "двухъярусные". Я однажды даже "двухпалубный У-2" встречал. Ж%}}}}}}}}}}}}} - Эй, швейцар ! Машину к подъезду ! - Я не швецар, я - адмирал ! - Ну, тогда катер ... --- писмо из глыби времён |