|
|||
|
|||
Re: КОСПАС_САРСАТ
Stanislav Latishko написал(а) к Valentin Davydov в Jun 06 13:33:22 по местному времени:
Sun, 11 Jun 06 09:27:49 +0400 Valentin Davydov (VD) писАл[а] : VD> А она разве не приезжает? Когда недавнее наводнение в Европе показывали, VD> я обратил внимание, что воду из затопленных подвалов именно пожарные VD> откачивали. Самое "типичное" применение пожарных - снятие кошек с деревьев и проникновение в квартиры, когда хозяева забыли ключ внутри :) -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
КОСПАС_САРСАТ
Oleg Vassilyev написал(а) к Stanislav Latishko в Jun 06 22:13:10 по местному времени:
Здpавствyй, Stanislav! 11 Июн 06 13:33, Stanislav Latishko -> Valentin Davydov: VD>> А она разве не приезжает? Когда недавнее наводнение в Европе VD>> показывали, я обратил внимание, что воду из затопленных подвалов VD>> именно пожарные откачивали. SL> Самое "типичное" применение пожарных - снятие кошек с деревьев SL> и проникновение в квартиры, когда хозяева забыли ключ внутри :) они уже не "пожаpные" называются, а МЧС, и мобильный унивеpсальный телефонный номеp один на все случаи жизни тоже, потому и качают кошек из подвалов.. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: КОСПАС_САРСАТ
Stanislav Latishko написал(а) к Valentin Davydov в Jun 06 19:28:00 по местному времени:
Tue, 20 Jun 06 16:06:07 +0400 Valentin Davydov (VD) писАл[а] : VD> Вообще-то сейчас мобильные телефоны и компьютеры - вещи гораздо более VD> доступные, нежели 300 метров провода, сухие батареи и карандаши. Вообще-то на земле есть разные места. Я понимаю, что мобильные телефоны есть даже в Нигерии. Но есть и такие места, где и обычного аппарата 40х годов в ебанитовом корпусе за всю жизнь никто не видел, а электрический свет видели лишь в каютах проплывающих яхт. -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |