|
|||
|
|||
Xe-xe
Mikhail Akopov написал(а) к All в Jun 06 23:26:36 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Сейчас по "культуре" крутят фантастику "Авалон", и там интегрированный результат здешнего обсуждения: Ми-24 слегка раздвоенный наподобие V-образных движков, так что стал двухвинтовым, но не соосным, а по образцу камановских машин. Забавно. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Xe-xe
Edward Courtenay написал(а) к Mikhail Akopov в Jun 06 10:28:52 по местному времени:
Привет, Mikhail! 17 Jun 06, Mikhail Akopov wrote to All: MA> Сейчас по "культуре" крутят фантастику "Авалон", и там MA> интегрированный результат здешнего обсуждения: Ми-24 слегка MA> раздвоенный наподобие V-образных движков, так что стал двухвинтовым, MA> но не соосным, а по образцу камановских машин. MA> Забавно. Начало фильма? Нафиг-нафиг.. Малейший дисбаланс/перекос и он сам себе редуктор сломает вместе с винтами. Явно схема не боевая, хотя фильм для своего бюджета более чем хорош. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |