|
|||
|
|||
Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Sergey Babintsev написал(а) к All в Feb 06 00:22:28 по местному времени:
Гамарджобат, All! Причиной "взрыва" в Москве стал истребитель МиГ-25 Звук взрыва, который в четверг днем был слышен по всей Москве, был на самом деле шумом истребителя, который преодолевал звуковой барьер, сообщает РИА Новости. По его словам, истребитель МиГ-25, летевший на высоте 20,1 километра, преодолел звуковой барьер примерно в 14:30 по московскому времени. // Lenta.ru Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Re: Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Dmitry Chistyakov написал(а) к Sergey Babintsev в Feb 06 06:45:54 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Sergey! You wrote to All on Sat, 18 Feb 2006 00:22:29 +0300: SB> Причиной "взрыва" в Москве стал истребитель МиГ-25 SB> Звук взрыва, который в четверг днем был слышен по всей Москве, был на SB> самом деле шумом истребителя, который преодолевал звуковой барьер, SB> сообщает РИА Новости. По его словам, истребитель МиГ-25, летевший на SB> высоте 20,1 километра, преодолел звуковой барьер примерно в 14:30 по SB> московскому времени. // Lenta.ru Обломками звукового барьера никого не завалило? :-) С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Eugene A. Petroff написал(а) к Dmitry Chistyakov в Feb 06 13:50:50 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dtbe0s$ju9$1@news.nsk.su... > > > SB> Причиной "взрыва" в Москве стал истребитель МиГ-25 > SB> Звук взрыва, который в четверг днем был слышен по всей Москве, был на > SB> самом деле шумом истребителя, который преодолевал звуковой барьер, > SB> сообщает РИА Новости. По его словам, истребитель МиГ-25, летевший на > SB> высоте 20,1 километра, преодолел звуковой барьер примерно в 14:30 по > SB> московскому времени. // Lenta.ru > Обломками звукового барьера никого не завалило? :-) Просвистели мимо. Но бабахнуло действительно знатно. В принципе, правильно, что по такому поводу делается официальное заявление - очень многих это обеспокоило. Мать выскочила в испуге - "ты слышал? Что это??". И ушла успокоенная, когда я объяснил, что это самолет слишком быстро летел :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Mushenkov Andrey написал(а) к Eugene A. Petroff в Feb 06 14:08:30 по местному времени:
From: Mushenkov Andrey <mushenkov@optics.npi.msu.su> Eugene A. Petroff пишет: > Просвистели мимо. Но бабахнуло действительно знатно. В принципе, правильно, > что по такому поводу делается официальное заявление - очень многих это > обеспокоило. Мать выскочила в испуге - "ты слышал? Что это??". И ушла > успокоенная, когда я объяснил, что это самолет слишком быстро летел :) А я так обрадовался : Ура! живут еще сверхзвуковые! Так еще оказывается это 25 был! Или это лебединая песня? Вон даже юсовцы томкета списывают... --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Sergey Babintsev написал(а) к Dmitry Chistyakov в Feb 06 00:36:48 по местному времени:
Гамарджобат, Dmitry! Понедельник февраль 20 2034 06:45, Dmitry Chistyakov писал к Sergey Babintsev: SB>> Причиной "взрыва" в Москве стал истребитель МиГ-25 SB>> Звук взрыва, который в четверг днем был слышен по всей Москве, SB>> был на самом деле шумом истребителя, который преодолевал звуковой SB>> барьер, сообщает РИА Новости. По его словам, истребитель МиГ-25, SB>> летевший на высоте 20,1 километра, преодолел звуковой барьер SB>> примерно в 14:30 по московскому времени. // Lenta.ru DC> Обломками звукового барьера никого не завалило? :-) Нинаю.. Но опасающиеся этого были:) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
На: На: Причиной "взрыва" в Москве стал МиГ-25
Eugene A. Petroff написал(а) к Mushenkov Andrey в Feb 06 08:52:22 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Mushenkov Andrey" <mushenkov@optics.npi.msu.su> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dtc7uh$24ul$2@news.gamma.ru... > > А я так обрадовался : Ура! живут еще сверхзвуковые! Я, живя в центре, регулярно слышу эти бабахи - просто на этот раз он оказался особенно громким. Обычно на них не обращают внимание, а тут завыли собаки и машины - вот народ и всполошился. Так, что слухи о смерити сверхзвуковиков были несколько преувеличеннными... Так еще оказывается > это 25 был! А ты лучше на высоту полета обрати внимание :) > Или это лебединая песня? > Вон даже юсовцы томкета списывают... Это их проблемы. А перехватичка с такой скоростью нет и не предвидится - так, что списывать смысла особого нет. А уж разведчика точно взамен нету. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |